Cucina Mediterranea a Priverno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Priverno
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
11 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Priverno

1. RISTORANTE DA ROMOLETTO
89/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Quando la materia prima è cucinata con sapienza e fantasia non si dovrebbe chiedere altro. Certo che se,poi,si sggiunge un ottimo vino e la cortesia del personale....veramente una bella scoperta.Il conto è adeguato tutto.Bravi!
Consigli questo ristorante?
2. Il Forno del Procoio
87/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Oggi 2 giugno abbiamo deciso di andare mangiare a Priverno e abbiamo scelto “Il forno del procoio” dopo aver letto alcune recensioni positive.Siamo arrivati abbiamo ordinato e mangiato sostanzialmente delle cose buone sulle quali non ho appunti da fare ma come dicevo nel titolo ci vuole poco a perdersi in un bicchier d’acqua e vi spiego il motivo.Arrivati poco dopo le 14 al ristorante con discreto appetito decidevamo di ordinare subito tre primi piatti,eravamo in 3,ma cortesemente chiedevamo di portarci prima 1 tortino di melanzane che era tra gli antipasti da dividerci per stuzzicare qualcosa prima della pasta,e qui l’amara sorpresa,se accettavamo di ordinarlo veniva portato insieme alla pasta in una unica portata oppure se lo volevamo prima doveva partire solo un ordine per il tortino e quindi solo in seconda battuta avremmo potuto ordinare la pasta,quindi il nostro primo turno di ordine poteva solo contenere il tortino e dopo arrivato avremmo potuto mandar avanti l’ordine della pasta,immaginate dunque con che tempi,oppure rinunciare,assurdo......siccome non volevamo fare doppia attesa per il primo piatto essendo già tardi abbiamo deciso di rinunciare ma per combattere la fame ci siamo dovuti attaccare al cestino del pane,cosa veramente inaccettabile per me come cliente che ho dovuto privarmi di qualcosa che volevo mangiare e per il ristorante stesso il quale ha perso una vendita di 12/13 euro,non ricordo bene.Per mettere la ciliegina veniva poi chiesta una informazione sull’abbazia che stava proprio lì attaccata se fosse aperta o meno e la risposta era “io posso darle informazioni sul cibo ma non sulle chiese”.....premetto che il ristorante sta praticamente attaccato all’abbazia gotica di Fossanova in un borgo dove immagino che tutti sappiano tutto di tutti.Beh,che dire,essere cameriere e’ per me un’arte perché devi saper entrare in empatia col cliente perché devi farlo tuo per due motivi,fidelizzarlo al ristorante e lavorare per la tua mancia,ma per farlo bene ci vuole classe e conoscenza e saperci fare.Per finire chiedevo ad un’altra cameriera cosa fosse il caramello salato che figurava su un dolce e la risposta è’ stata “vado a chiedere in cucina”.Allora io dico,c’e un menu super ristretto con 3 antipasti,3 primi,3 secondi,e verdura e patate di contorno e 3 dolci,ma come cameriere io pretendo da te che di quei 4 piatti che mi servi mi racconti vita morte miracoli,che mi dai l’indirizzo il codice fiscale la regione di provenienza e altro,o sbaglio?sto facendo dell’ironia ma nell’ambito della realtà,il cameriere deve essere preparato su cio che ha nel menu’,se con 3 primi e 3 secondi vai a chiedere in cucina e’ chiaro che ti hanno preso a lavorare a giornata il giorno festivo ma non e’ il tuo lavoro......insomma mi voglio ripetere perché non voglio che queste mie critiche inficino le cose positive di questo ristorante,il cibo che ho mangiato era buono e di qualità per cui niente da dire,ma quando io vado al ristorante do moltissima importanza al servizio e dunque alla figura del cameriere,non posso accettare che non ho potuto mangiare il tortino di melanzane perché il pacchetto cameriere/cucina non lo sapeva gestire portandomelo qualche momento prima del primo piatto,questo per me e’ dilettantismo della cucina ma anche del cameriere perché al limite una soluzione se la trovava lui “interna” ma non mi lasciava senza l’antipasto lasciandomi a mangiare fette di pane e perdendo la vendita per la sua azienda.Siccome il prezzo che ho pagato era adeguato,non eccessivo ma nemmeno basso,esigo in un ristorante un servizio che sia all’altezza di farmi uscire di casa col sorriso,se mi trattano tipo mensa che devo scegliere cosa mangiare in un arco di tempo perché non mi copre 2 tipologie di ordine antipasto/primo io mi arrendo e alzo le mani.Questo dovevo come critica per quanto vissuto al Forno del procoio. Giampiero Mazzotta
Consigli questo ristorante?
3. Vi OsteriaUrbana
87/100 (82 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Non ci sono parole ..... Bisogna andare chi non ci va non sa cosa si perde . Uno dei ristoranti migliori che ci sono nell’agro pontino e si trova a Priverno. Io non ci avrei mai creduto se me lo avrebbero detto . Un bacio a tutti e grazie mille a VI OSTERIAURBANA SAREMO DI NUOVO DA VOI SE CI VORRETE COME VOSTRI CLIENTI .
Consigli questo ristorante?
4. Al Boschetto
86/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?
5. Glio Montano
86/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli con funghi , Carne su pietra lavica
Dicono di noi: Girovagando nelle vie di Priverno ci siamo ritrovati in questo ottimo locale, accogliente e con un menu’ di tutto rispetto, qualità prezzo Eccellente e servizio impeccabile: non mi era mai successo di mangiare l’antipasto e vedere i bambini mangiare la loro pennetta al pomodoro il contemporanea. Tutto ciò che abbiamo ordinato è stato di ottimo gradimento. Stupiti anche i bambini che hanno mangiato tutto fino all’ultima briciola. Vino della casa meraviglioso e ciliegina sulla torta un amaro della casa veramente gradevole.
Consigli questo ristorante?
6. La Riserva
82/100 (214 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Locale carino, ma freddo. Il nostro tavolo posizionato di fianco alla porta senza nulla a proteggere dal freddo che ad ogni apertura di porta ci congelava. Antipasto di montagna modesto ma buono, pizza molto buona. Ordiniamo 2 caffè si sbagliano e ne portano 3 e li paghiamo tutti. Prezzo non adeguato!!
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante Onorati
80/100 (146 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–23
Suggeriti dagli utenti: Pennette al salmone
Dicono di noi: Bel posto..tutto buono ma l attesa tra una portata e l' altra è infinita..( antipasto primo e secondo ) siamo entrati alle 13.13 sono le 16 al dolce rinunciamo
Consigli questo ristorante?
8. Pupillo Pura Pizza
79/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Margherita , Pizza
Dicono di noi: Pizza Mondiale! Fritti buonissimi, i supplì più buoni del mondo! Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
9. Il Caminetto
78/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Margherita , Pizza
Dicono di noi: Sono stato in questo locale già una volta con la mia fidanzata al piano di sopra dove la pizza sembrava più buona e il personale molto più cortese, sabato 22 decidiamo di andare in questo ristorante a mangiare la pizza con due nostri amici, la ragazza del mio amico è celiaca e dopo aver ordinato le pizze dopo poco arriva la sua pizza (per celiaci) dopo un attesa di ben 20 minuti arriva la nostra. Che devo sottolineare era molto più buona al piano superiore del locale piuttosto che qui sotto ma dato che sopra non è adibito per celiaci ci è toccato stare giù. Quasi dimenticavo chiediamo una seconda birra prima della pizza e non è mai arrivata tanto che quando abbiamo finito la ragazza riccia ci chiede volete un caffè un amaro o altro? E io gli dico no altrimenti fa come la birra non arriva e lei risponde no ci vorranno solo 6 ore ma forse arriva, e se ne va. Non torneremo più.
Consigli questo ristorante?
10. ADA 2000
77/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bufalina , Lumache al sugo
Dicono di noi: Questo ristorante si trova un po' isolato nei dintorni di Priverno, però in posizione strategica rispetto alla celebre Abbazia di Fossanova (e alla stazione ferroviaria). Offre i piatti tradizionali della cucina laziale in una tipica atmosfera da trattoria, con possibilità di usufruire di un menù fisso a 12 euro, in ogni caso con porzioni davvero abbondanti. Servizio forse non rapidissimo, ma giustificabile data la buona frequentazione (anzi mi ha fatto piacere notare un buon numero di avventori, segnale che anche nei piccoli centri gli italiani sono più ottimisti e meno fobici di quanto non si vorrebbe).
Consigli questo ristorante?
11. La Prosciutteria
73/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17–00
Menù del ristorante: Pasta alla Bastianese (guanciale di Bastiano) €8.00 , Scamorza alla piastra con tartufo €8.00 , Entrecote a scelta di scottona piemontese €14.00 , Tagliere di salumi e formaggi locali (per due persone) €12.00 , Prosciutto crudo e mozzarella di bufala locale €8.00
Dicono di noi: Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi. Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone. Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti. Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Consigli questo ristorante?