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Recensioni di Pizzeria 8 Lanterne Blu, Prato

Andrea A. Bonacchi
01/01/2023
La signora Maria gestisce dai primi anni Settanta questa piccola pizzeria del centro di Prato. Marito e figlio operano tra forno e cucina: ottima e ricchissima pizza. Tra le tante provate negli anni, personalmente consiglio capricciosa (croccante e "straripante" di ingredienti) e pane arabo (servito "freddo" con mozzarella e abbondante insalata e pomodori, con prosciutto crudo). Le origini siciliane si ritrovano nell'immancabile cassata fresca. Una menzione speciale al coperto: è un piacere gustarsi una buona cena con tovaglia e tovaglioli di cotone, senza quelle insopportabili tovagliette e tovagliolini di carta che da troppe parte hanno preso il sopravvento.
Vieri Magherini
28/12/2022
Ambiente spartano ma molto familiare infatti il ristorante è a conduzione familiare. Abbiamo mangiato un calzone è una pizza entrambi conditi bene e con l’impasto croccante. Favoloso il cannolo. Forse i prezzi sono un po’ alti per il luogo ma ci torneremo sicuramente.
silvia torricini
18/02/2023
Pizza veramente top e dolci pure... tutti fatti in casa... il locale forse sarebbe da rivedere ma... se così fosse nn sarebbe più il locale che è ... familiare
gianni ferreri
20/02/2023
Ambiente un po' spartano e dèmodé ma con un'ottima cucina. Cibo genuino e prodotti freschi accompagnati da una padrona di casa gentile, affabile, disponibile e simpatica.
Super Sport Family Prato
04/02/2023
Ottima Pizzeria, veramente Ottima... Grande pizzaiolo... JONNY! COMPLIMENTI A TUTTA LA FAMIGLIA!!!
Francesca Mulaz
01/10/2022
Piccola pizzeria, molto semplice, a gestione familiare, ci andiamo da 20 anni, non per modo di dire, la pizza è sempre ottima, l'ambiente è pressoché lo stesso... Super consigliata!
Otello
06/03/2022
Il Locale in cui servono la migliore pizza in assoluto a Prato, generalmente frequentato da 2 tipi di persone: quello che sa davvero godersi la vita e quello che si annoia. Al primo tipo lo consiglio, al secondo no, tuttavia lo sprono a riflettere sulla massima del filosofo Bukowski, che <<solo le persone noiose si annoiano>>.
Simo L
11/12/2021
Unica pizza a Prato che rimane calda dall inizio alla fine! Prodotti di prima qualità. Come accoglienza sembra di essere a casa. Consiglio la pizza gustosa e la cassata fatta in casa. Da provare e tornare
Serena Pinki
25/07/2021
Quo siamo in in angolo di sicilia in un vicolo di prato.....qui trovi genuinità,onestà,impegno,semplicità,non un apparire ma un essere veri,si aspetta per avere una pizza?? si...ma non siamo al mc donald's ...il vino tiepido?ci può stare...non hanno la glacette....ma non importa....maria è una ragazzina 🤣🤣che mette passione....mi piace sacco....e il figlio è di un educazione straordinaria...il marito...un lavoratore...cosa c entra tutto questo con le pizze??c'entra c 'entra....eccome.... e poi la pizza è spettacolare
Gianluca Pieri
28/01/2020
L'unico problema è il tempo di attesa,purtroppo per cuocere bene ci vuole un forno piccolo e purtroppo o per fortuna non entrano in cottura più di 5 pizze. Altra piccola pecca è il prezzo delle pizze un po alto secondo il mio punto di vista, ma a Prato se vuoi il top del top della pizza il luogo giusto è questo. Purtroppo nella vita bisogna scendere a qualche compromesso soprattutto se è sul cibo. Io penso che il mangiar bene non abbia prezzo. Capisco che stiamo parlando di una pizza e non di una tagliata e spendere una cifra che va dalle 20 alle 25 euro circa per un piatto simile "A SECONDA DELLE PIZZE OVVIAMENTE" e un cocacola sia eccessivo,ma ripeto,dovete provarla,poi per recedere ad altre pizzerie siete sempre a tempo!!! N.B. I DOLCI E IL LIMONCELLO SONO DI PRODUZIONE PROPRIA, LA QUALITÀ DELLA MANO DI MARIA È INSUPERABILE, MA TENTE BENE A MENTE CHE AVRETE UNA NOTA IN PIÙ AL TOTALE DEL VOSTRO CONTO!!!!! A dimenticavo; CONSIGLIO A TUTTI LA PIZZA PREMIUM CHE DETIENE IL TITOLO DI PIZZA MIGLIORE DI PRATO,OVVIAMENTE IL PREZZO LIEVITA MA NE VALE LA PENA CREDETEMI!!!! Vi auguro un buon appetito.. Ciauuuuuuuu
franco piero azzini
01/11/2022
Grandi come sempre, e' da quando avevamo 16 anni che ci andavamo una storia grandiosa, succulenta e buonissima la cucina
Pizza Ravioli Paella Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Pizza margherita Aperitivo Tortelli Riso Pesce Pizze Hamburger Sedani alla pratese Tortellini Tagliata di groppa Fiorentina Pasta Tortelli pirata Dolci Calzone farcito Uramaki Lampredotto Carbonara di mare Panettone Pizza impasto integrale Torte Tagliata Bubble tea Crudita Tiramisù Panini Arancino Pappa al pomodoro Lumache Mattone Riso mare Panino al lampredotto Pizza cosacca Polenta e taglierini ai funghi Crispy mc bacon Gelato fico Spiedino pesce Piadina Pizza in piega Lombatina alla brace Sushi del chianti Ramen Pizza coccodrillo Carbonara di pesce Bistecca Sbriciolona Torta papillon Pasta al pomodoro Maltagliati Tacos Pat thai Spaghetti al cartoccio Patate speziate Torta Bacon burger Gnocchi al tartufo Sedano ripieno Pizza integrale Cappuccino Patate piccanti Crepes dolci Anatra Spaghetti con burrata Panettoni Ragù di carne Gelato Chimichurry steak Lardo porcini Pasta alla fiaccheraia Sedani ripieni alla pratese Apericena Cecina Pane arabo Seppie grandi surgelate Triglie ripiene Patanegra arrosto Gnocchi di riso frutti di mare Bocconcino d'oro Spaghetti Fritto aia Prosciutto parma Pollo al curry Maritozzi Mignon Tagliata di ricciola Fritto Coniglio Rucoletta con olio tartufato Frittura Panino con lampredotto Cornetto Torta sette veli Pollo arrosto Brunch Crudo Pizza fritta Riso con cavolo cinese piccante Pinsa Spaghetti ai gamberi Porchetta Alette di pollo Souvlaki Torta di compleanno Taglieri Antipasti Porcini taleggio rucola Pizza napoli Pasticcini Cocktail Panettone setteveli Primi piatti Rosticciana Funghi Ciccia Maguro bignè Pizza marinara Spritz Primi di pesce Prosciutto Fritto dell'aia Penne al granchio Sacher Spaghetti al granchio Tortelli di patate Carne alla griglia
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