Il Cantiere a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cantiere (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2019
Da tempo avevamo sentito parlare di questo ristorante, e finalmente ci siamo decisi! Peccato aver aspettato così tanto perchè era tutto davvero molto buono. Cortesia, attenzione, e cibo con prodotti di qualità conditi da una cucina non del tutto tradizionale. Abbiamo mangiato: spring roll della piana, una specie di involtino primavera con aggiunta di carne, una vellutata di fave con cicorie e pane croccante, malloreddus (tipica pasta sarda) con fagioli del trasimeno e guanciale, e per finire lingua cotta a bassa temperatura per 24 ore con una salsa molto particolare. Che dire...tutto molto buono. E infine il buffet dei dolci uno meglio dell’altro. Torneremo di sicuro.
claudio c5/5
09/03/2019
Fuochi d'artificio x il palato... professionalità allo stato puro.. prodotti e piatti ricercati... la bistecca che te lo dico a fare 🔝🔝🔝
Visitatore5/5
25/02/2019
Locale molto carino ed arredato con gusto. I proprietari gentili, cercano di farti sentire come a casa. Bistecca buonissima! Dolci a buffet idea azzeccatissima, veramente originale! Prezzi più che onesti, caffè ed amari offerti. Mi è piaciuto davvero tanto, ci torneremo!
Visitatore3/5
14/02/2019
Pranzo tra colleghi; ambiente originale con dettagli molto curati. Al menu' del giorno, abbiamo preferito dei primi piatti presenti nel menu' generico. Piatti senza infamia e senza lode, molto ricercati; bello l'impiattamento anche se mi aspettavo di più nella quantità. Prezzi (del menù generico) non proprio bassi. Ottimi i dolci a buffet.
Visitatore3/5
11/02/2019
Locale carino e accogliente. Per quanto riguarda la cucina per 35 euro a persona bevendo vino della casa.. E visto le porzioni non certo abbondanti mi aspettavo qualcosina in più. Sul sito si parla di cucina Toscana rivisitata.. Ma manca di sapore e di quel guizzo in più che ti fa venire voglia di ritornarci. Non posso dire di aver mangiato male ma niente di quello che ho assaggiato ti lascia un ricordo.
massimo v4/5
06/02/2019
Locale consigliato un amico, e devo dire che è davvero un ottimo posto dove mangiare cose genuine e diverse dal solito ristorante.
Visitatore4/5
24/01/2019
Locale ben arredato in stile con il nome che lo accompagna. Cucina toscana con un tocco di ricercatezze. Qualità prezzo veramente buona. Da provare.
Visitatore4/5
15/01/2019
Sono venuta diverse volte, sia in coppia che in grandi gruppi e le aspettative non sono mai,state tradite. Ottimo cibo, scelte mai banali, ambiente molto carino e il buffet finale di dolci è comodissimo. Torniamo sempre volentieri!
Visitatore4/5
15/01/2019
L’oste esprime sicurezza, descrive bene i piatti, si mangiano cose sempre particolari, insomma ci si sta bene...
Visitatore4/5
09/01/2019
Davvero una bella sorpresa questa osteria con piatti della tradizione toscana. Per gli amanti delle frattaglie senz’altro la visita è d’obbligo x l’assaggio dell’ottima trippa fritta e dei rigatoni con il lampredotto. Il tutto accompagnato dall’ottimo vino rosso della casa e la simpatia e competenza dell’oste! PS: arredamento del locale stile cantiere (appunto!), davvero carino!
Visitatore4/5
04/01/2019
Abbiamo deciso di provare questo ristorante per cambiare visto le buone recensioni. Il ristorante è originale nell'arredamento, non ci sono molte portate da scegliere, alcune tipiche del posto, vedi la pecora. Per quanto riguarda il cibo è buono, alcuni piatti molti buoni, il costo è corretto. I dolci sono a buffet.
Visitatore5/5
24/12/2018
Gradita sorpresa, locale carino ed accogliente personale davvero gentile e cordiale, ci siamo stati già 4 o 5 volte e tutto ciò che abbiamo assaggiato era davvero buonissimo, consigliato.
Visitatore5/5
09/12/2018
vi consiglio questo posto si mangia benissimo e si spende il giusto non perdetevi una cena qui strepitosa non ve la scorderete mai !!!!!
Visitatore5/5
07/12/2018
Consiglio vivamente questo ristorante, per il locale, il personale ed i piatti buonissimi.. Dagli antipasti, ai secondi ai dolci, tutto veramente ottimo! Un maritozzo rivisitato, la trippa frutta, la spadellata di carciofi.. Per poi passare alla bistecca con le patate arrosto, il tutto accompagnato da un ottimo Chianti e per finire sfoglia alla crema appe a sfornata e tanti ottimi dolci.. Complimenti davvero ragazzi continuate così...
Gianmarco S5/5
27/11/2018
Siamo stati a cena in questo posto incantevole per la sua struttura ma soprattutto per il suo menú! Essendo buongustai e consigliato da varie persone abbino deciso di venirci a cena! Il menu composto da piatti tipici toscani e rivisitazioni ci ha lasciato a bocca aperto! Ottimo gli antipasti e i primi per non parlare dei dolci, una vera acquisitezza! Lo consiglio vivamente!!
afef m5/5
22/11/2018
Per trovarla c è voluto un po' ma ne è valsa la pena. Tutto davvero buono. Non bevo il rosso ma questo qui è davvero buono, i dolci strepistosi,torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
20/11/2018
Siamo stati una domenica sera per festeggiare la cresima di mio figlio, tutto buonissimo dall’antipasto all dolce, cucina toscana rivisitata, locale particolare e proprietario sempre presente per soddisfare le nostre esigenze, consigliato continuate cosi.
Laura B4/5
20/11/2018
una cena fra colleghi in un posto arredato in maniera originale e coloratissima, menu' molto vario e con degli spunti veramente singolari, presentati in modo simpatico e diverso dal solito , il menù viene cambiato tutte le settimane, è bello perchè propone cose dell'antica cucina toscana ma in chiave insolita, quindi si trovano piatti a base di pecora, di trippa, zuppe della tradizione, tortelli, pici , ma tutto con un tocco di modernità. divina la bistecca , ottimo il vino della casa, e per finire buffet di dolci a volontà, dove ti servi da solo.personale gentilissimo e prezzi nella media.bravi!
Visitatore5/5
18/11/2018
Siamo tornati all'osteria e anche stavolta dobbiamo confermare l'eccellenza di questo ristorante. Piatti molto belli e buonissimi, servizio veloce,attento e esaustivo nella spiegazione del menù. Attenzione sempre alta per prodotti locali e di stagione. Tutto buonissimo, questa volta in particolare segnalo i ravioli di pecora al burro e rosmarino, il coniglio caramellato e "fatti un canno lo". Il tavolo dei dolci sempre ESAGERATO. Tutto condito con professionalità e simpatia. Sono tutti bravi a fare i ristoratori in piazza Duomo a Firenze dove i clienti ti "rotolano dentro" il difficile è farlo dove bisogna venire apposta per cercarti. E se volete un consiglio cercatelo e provatelo " Il Cantiere" non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
12/11/2018
Abbiamo deciso di provare questa osteria di San Giorgio. Ambiente familiare e piacevole. Piatti della tradizione rivisitati con un tocco di originalità anche nella presentazione. Gli antipasti sono sfiziosi, i primi ed i secondi generosi. Il top sono i dolcetti a buffet...uno sfizio! Tutto ottimo insomma...infine non dimenticate di lasciare un vostro pensiero sul....muro del bagno (col permesso dei proprietari ovviamente!)