Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con avocado, rucola e pomodorini
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, scampi, calamari e verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Birre assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto