roberto
Data recensione: 2023-05-03
Data recensione: 2023-05-03
+5
Posto bellissimo e ben arredato, tutto gestito da ragazzi giovani e simpaticissimi. Eravamo in 5 e abbiamo cenato in modo spettacolare, tutti piatti tipici della cucina napoletana tradizionale. Le mulignane a pullastiell meravigliose, buonissime, ciurilli ripieni di ricotta anche....ma il top è stata la genovese, una delle più buone che abbia mai mangiato in vita mia. Pasta poi abbondante e molto al dente, di ottima qualità anche. Buonissima anche gli spaghetti alla Nerano, anche se, se proprio devo trovare un piccolo difetto, era che le zucchine dovevano essere più fritte (cosa che ho anche detto al ragazzo in cassa), ma erano buonissime lo stesso e divorate alla grande. Il tutto servito in splendidi tegamini come quelli che si usavano una volta ed innaffiato da un ottimo Gragnano ben freddo. Prezzi secondo me nella norma, soprattutto tenendo conto delle porzioni davvero generose. Insomma se vi trovate in zona, andateci e non vi pentirete assolutamente. 5 stelle strameritate





🎉 Unisciti a 3 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui