Sluurpy > Ristoranti a Porto San Giorgio > Trattoria Excelsior

Recensioni di Trattoria Excelsior, Porto San Giorgio

micaela veneziano
25/04/2023
Abbiamo pranzato il 25 Aprile. Era pieno ma ci hanno riservato un tavolino alle due meno un quarto. Trattoria di pesce fresco ( un punto in più : i gestori hanno il loro peschereccio) Gli antipasti erano buonissimi: frittura di gamberetti, seppioline fritte, crostoni con la verdura e alici. Abbiamo mangiato un ottimo baccalà con le patate e gli spaghetti burrata e alici delcamtabrico molto buoni . Vino del territorio. Ambiente tradizionale accogliente, servizio cortese.
maria teresa illuminati
15/12/2019
Una serata fra colleghi in una Location accogliente e molto curata nel cuore di Porto San Giorgio. Personale gentilissimo, preparato e attento alle richieste del cliente. Cena ottima, antipasti molto sfiziosi, semplici dal sapore molto raffinato. Gustosi calamari di una tenerezza indescrivibile...si scioglievano in bocca. Il primo, tagliolini allo scoglio fantastici. I secondi arrosto e frittura semplicemente incantevoli. Lo consiglio a chi vuol mangiare bene e sentirsi a casa. Rapporto qualità prezzo ottimo
Francesco Sirchia
14/09/2021
Location spartana, da premettere che abbiamo cenato all’aperto, personale gentile, attesa tra una portata a l’altra perfetta. Qualità del cibo che dire eccezionale dagli antipasti alla frittura mista. Consigliato.
Gilberto Ghelfi
06/09/2019
Nel cuore di Porto San Giorgio locale arredato con estro recuperando vecchi mobili e arredi vintage ma soprattutto con una cucina semplice e ben equilibrata... una menzione speciale va ai “baccalà” cucinati in quattro diversi modi, anche se quello alla portoghese è uno dei piatti più buoni che abbia mai assaggiato ( da cultore del baccalà 😉 ) e last but not least ( all’anglosassone ) un ottimo rapporto qualità-prezzo
Alessandro Santoni
09/12/2022
N°1 a Porto San Giorgio. Gli altri hanno solo da imparare. Quando voglio mangiare pesce e sul piatto c'è solo pesce senza verdure o altro, allora è il pisto giusto. Continuate così. Baccalà eccezzionale.
Andrea “AndreaR”
26/04/2023
Locale in centro specialità pesce tutto buono
Roberta Satariano
30/12/2018
Una vera rivelazione, locale piccolo ma curato e ben tenuto, ma la sopresa è stata il pesce. Ci aspettavamo di mangiare un buon pesce ma ci siamo dovuti ricredere, la cucina è davvero ottima! Leggera e fantasiosa, a partire dagli antipasti fino al pesce cucinato al vapore. Assolutamente da provare!!!il tutto ad un prezzo più che onesto
Fulvio Formato
24/04/2023
Ambiente marinaro, servizio ottimo e ottimo rapporto qualità prezzo! Uno dei migliori ristoranti di pesce del luogo.
Giulia Cignoni
22/04/2022
Non sottovalutate questo ristorante storico, annidato da anni immemorabili nella piazzetta della Marina, a lato dell'ex cinema Excelsior! Già l'arredamento colpisce per la sua se pur classica originalità, per la cura del dettaglio e perché ogni pezzo è unico. Ci si sente a casa: una casa accogliente ed elegante, ma familiare, nostra. Quello però che vi farà tornare, come una calamita, come un bungee jumping, è l'assoluta qualità delle pietanze le quali, partendo da una materia prima altissima, sono cucinate magistralmente in modo da risultare appetitosissime ma leggere. Cuochi di vecchia data, non hanno un menù fisso: dipende dal pescato. Le proposte del giorno vengono doviziosamente illustrate, come se avessero tempo, da dedicare al cliente. La rapidità del servizio, qui, va di pari passo con la cura e la buona educazione. Molto pulito e altrettanto originale è il bagno, cartina di tornasole per la pulizia e l' attenzione dei proprietari. Il vino della casa è buonissimo, perché preso da un'ottima cantina locale. Piacevole accompagnarvi quindi i piatti - rigorosamente di pesce - senza rischiare un mal di testa. Nella bella stagione il ristorante si allarga nella piazzetta antistante, in un tripudio di discrete lucine anch'esse molto accoglienti.
Silvia Concetti
04/05/2019
Non appena entriamo l'occhio cade sui mille dettagli che conserva questo locale, dettagli che richiamano il legame con il mare, con Porto San Giorgio. Da qui inizia la nostra esperienza di gusto...pesce fresco cotto a vapore servito con piatti colorati, un ottimo baccalà " come lo facevano una volta" dice il cameriere. Piatti che possono sembrare semplici ma che trasmettono tutta la passione e la cura. Una discreta carta dei vini, prezzi nella media dei ristoranti di pesce.
Fausto Branda
07/05/2023
Molto caratteristico, pesce buono, servizio ottimo , personale gentilissimo, Lo consiglio vivamente
Massimo Carofiglio
14/05/2022
A 1 minuti dai ristoranti più al centro della passeggiata di Porto San Giorgio ho trovato un luogo gestito da un amante del suo lavoro. Questo amore si rispecchia nei piatti di ottima fattura che accompagnati da un gustoso calice di vino bianco perfettamente abbinato al piatto di portata mi hanno permesso di alzarmi contento e credo che il compito di un gestore sia proprio questo. Il commensale ha un buon ricordo e questo permette a chi come me ha deciso per caso di fermarsi da Pino e Camillo di far passare la loro buona cucina di bocca in bocca per un futuro ricco come ricchi sono i loro piatti.
Moira Sciarrini
16/04/2023
Ottima esperienza! Personale gentilissimo e presente per ogni richiesta! Consigliatossimo
Eraldo PERTICARA'
12/07/2023
Ottima trattoria al giusto prezzo.
Francesco Marcucci
31/10/2021
Locale caratteristico in centro a porto sangiorgio. Personale a dir poco stupendo ti seguono ti consigliano e ti coccolano. Piatti semplici ma ottimi. Due piccole sale con musica di pezzi italiani in sottofondo. Rapporto qualità prezzo buono.
Frittura di pesce Pizza Hamburger Brodetto Fritto Sushi Hamburger pork Piadina Antipasti pesce Profitterol Spaghetti Fusilli allo speck Baccalà Chitarrine allo scoglio Torte Pentolaccia Poke Panini Arrosto misto Oca arrosto Paccheri all’astice Tortellini in brodo Chitarrine Terrina di rana pescatrice Pesce riscaldato Tempura Insalata Spaghetti con le vongole Antipasti di pesce Taglierini all'astice senza glutine Spaghetti alla carbonara di pesci e frittura mista di pesce Burratina con gambero rosso e crudita’ Giro pizza Burger Pizze Spaghetti vongole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni