Verdure di stagione: il migliore a Porretta Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizza margherita Tagliatelle al ragù Zampanella Torta gelato Pizza marinara Hamburger Torte di compleanno Insalatona Torte Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoglia Alla Crema Cheese Cake Alle Fragole Meringato E Torta Alla Marmellata Hamburger Con Roastbeef E Insalata Con Pane Nero Di Segale Eccezionale Tagliata Con Porcino Caffè Irlandese Pane Pizze Tagliolini Alle Castagne Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Porcini Ostriche Che Bontà Tigelle Fritte Con Contorno Di Salumi Formaggi E Sottaceti Insalata Di Porcino Pasta Fritta Fritto Misto Boogie Beer Erbazzone Di Porretta E Panino Al Crudo Tagliere Di Formaggi Tortelloni Coccoli Con Spalla Nostrana E Stracciatella Schiaccia Con Mortadella Burrata E Patate Tagliatelle al ragù bolognese Gelato Tortelloni Al Pomodoro Pizza Margherita Mortadella Pesto E Pomodorini Hamburger Rufus Pizza parmigiana Verdure Di Stagione Pizza Funghi Porcini E Crema Tartufata E Vino Della Casa Chianti Big Rufus 300 gr Nuggets Di Cervo Tortellini Zampanella O Borlengo Umido Con Patate Al Forno E Costoline Tortelli Antipasto Gnocchetti Alla Farina Di Castagna Fiori Di Zucchine Ripieni E Fritti Negroni Nuggets Di Cinghiale Spaghetti alla carbonara Double Burger Filetto Alla Griglia Risotto Al Colombaccio Torta Crema E Mirtilli Fiore Di Zu CA Fritto E Ricotta Big Rufus 150 gr Zampanella Classica Frittura Ed Insalata Gramigna Con Sugo Di Salsiccia Hamburger Bovino Con Porcini Pecorino Insalata E Pane Nero Di Segnala Verdurine Croccanti Tris Di Primi Gramigna Alla Salsiccia Menù Tigelle E Crescentine Pizza Porrettina Mezzaluna Alla Matriciana Birra Artigianale Buonissima Bistecca Di Cervo Brufoli Caserecci Con Sugo Di Cacciagione Antipasto Di Affettati E Formaggio Tagliatelle Al Ragù Antipasto Cacio E Ciccia Gramigna Con Funghi E Salsiccia Tagliata Di Carne Con Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Bolognese Dolce Fritto Misto Pesce Maialino Cotto Nella Birra Gnocchidi Farina Di Castagne E Pane Pizza Ai Frutti Di Mare Salumi E Formaggi Carbonara Pizza Con Cipolle Birra Artigianale Ambrata Pizza Metta Quattro Formaggi Freschi E Metta Piccante Fragole Con Crema Zabaione Cervo Fritto Cotechino Del Macellaio Con Purè Brindisi Lepre In Salmì Torta Sacher Al Cioccolato E Marmellata Filetto Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Funghi Porcini E Rucola Parmigiano Tomhawk Crescentina Polenta Con Ragù E Funghi Burra Ravioloni Fregola E Vongole Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Mare Crostini Hoegaarden Macedonia Di Frutta Con Gelato Caffe Crespelle Ai Funghi Porcini Grigliata Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi champignon Crostini Misti Pane Normale Meringata Zampanella Con Pesto Crudo Salciccia Wild Boar Ragu Zuccherini Montanari Bresaola E Verdure Con Pancetta Capricciosa Tagliere Di Salumi For 2 Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Veranda Mezzelune
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Italiana (centro) Mediterranea Toscana Bar Pub Pizza Caffè Wine Bar Opzioni vegane Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Salutistica Gastropub Italiana (sud) Siciliana Grill Italian Americana Steakhouse Fusion Central-Italian Sudamericana Caraibica Venezuelana Fast food Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porretta Terme
1 risultati corrispondono a Verdure di stagione

Dove mangiare Verdure di stagione a Porretta Terme

1. Ristorante 'Il Bassotto'
83/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–13:30 | 19:30–21
Menù del ristorante: Salame al cioccolato €5.00 , Imprigionata Petroniana €12.00 , Involtino montanaro €12.00 , Ciacci di farina bianca con pesto “leggero” e parmigiano €5.00 , Zabaione caldo al marsala €8.00
Suggeriti dagli utenti: Con Pancetta , Verdure Di Stagione , Gnocchetti Alla Farina Di Castagna
Dicono di noi: In occasione del soggiorno nell'hotel, abbiamo cenato in questo ristorante. Si professa ristorante Con ingredienti a km 0, quindi l'unico appunto che ho da fare è che nel menù c'erano sia nei primi che nei secondi due piatti non a km 0, io avrei evitato di metterli. Unico appunto, oltre alla location non proprio eccellente, ma per il resto, tutto ciò che abbiamo Mangiato è stato buono. Menù sempre diverso in base al giorno, ottima cosa indice di freschezza. Servizio non invasivo. Buonissimi gli gnocchetti con cavolo nero, buoni i gigli al ragù di tacchino, buono il petto di pollo cotto nella birra di castagno, buono il crostone vegetariano, molto buono il tortino fatto in casa con crema e mela. Una buona e sana esperienza culinaria.
Consigli questo ristorante?