Cucina Central italian a Porretta Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizza margherita Tagliatelle al ragù Zampanella Torta gelato Pizza marinara Hamburger Torte di compleanno Insalatona Torte Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fragole Con Crema Zabaione Pizza Porrettina Crespelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Alle Castagne Ragù Di Cinghiale Wild Boar Ragu Tagliata Con Porcino Bistecca Di Cervo Nuggets Di Cinghiale Brufoli Caserecci Con Sugo Di Cacciagione Cotechino Del Macellaio Con Purè Erbazzone Di Porretta E Panino Al Crudo Brindisi Crostini Hamburger Bovino Con Porcini Pecorino Insalata E Pane Nero Di Segnala Cheese Cake Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Hoegaarden Pasta Fritta Tortino Al Cioccolato Caldo Zampanella Classica Frittura Ed Insalata Torta Sacher Al Cioccolato E Marmellata Torta Crema E Mirtilli Hamburger Schiaccia Con Mortadella Burrata E Patate Insalata Di Mare Spaghetti alla carbonara E Vino Della Casa Chianti Nuggets Di Cervo Filetto Alla Griglia Tagliata Di Carne Con Funghi Porcini Tomhawk Risotto Al Colombaccio Crescentina Verdurine Croccanti Gelato Hamburger Con Roastbeef E Insalata Con Pane Nero Di Segale Eccezionale Boogie Beer Pane Normale Verdure Di Stagione Tigelle Fritte Con Contorno Di Salumi Formaggi E Sottaceti Antipasto Di Affettati E Formaggio Pane Birra Artigianale Buonissima Meringato E Torta Alla Marmellata Gnocchetti Alla Farina Di Castagna Macedonia Di Frutta Con Gelato Hamburger Rufus Coccoli Con Spalla Nostrana E Stracciatella Fregola E Vongole Zampanella O Borlengo Tortelli Pizza Funghi Porcini E Rucola Tortellini Insalata Di Porcino Ostriche Che Bontà Pappardelle Ai Porcini Meringata Parmigiano Zampanella Con Pesto Crudo Salciccia Antipasto Veranda Double Burger Fritto Misto Zuccherini Montanari Bresaola E Verdure Fritto Misto Pesce Con Pancetta Fiore Di Zu CA Fritto E Ricotta Antipasto champignon Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Funghi Porcini E Crema Tartufata Lepre In Salmì Tagliere Di Formaggi Negroni Carbonara Caffè Irlandese Big Rufus 150 gr Birra Artigianale Ambrata Maialino Cotto Nella Birra Cervo Fritto Umido Con Patate Al Forno E Costoline Tagliatelle Al Ragù Pizze Mezzaluna Alla Matriciana Salumi E Formaggi Filetto Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza parmigiana Dolce Gramigna Alla Salsiccia Fiori Di Zucchine Ripieni E Fritti Tortelloni Mortadella Pesto E Pomodorini Tris Di Primi Grigliata Di Manzo Polenta Con Ragù E Funghi Menù Tigelle E Crescentine Capricciosa Sfoglia Alla Crema Big Rufus 300 gr Tagliatelle al ragù bolognese Burra Ravioloni Pizza Con Cipolle Pizza Metta Quattro Formaggi Freschi E Metta Piccante Pizza Ai Frutti Di Mare Gramigna Con Sugo Di Salsiccia Ravioli Caffe Mezzelune Tagliatelle Bolognese Tagliere Di Salumi For 2 Tagliatelle Ai Funghi Crostini Misti Gramigna Con Funghi E Salsiccia Antipasto Cacio E Ciccia Tortelloni Al Pomodoro Pizza Margherita Gnocchidi Farina Di Castagne E Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Italiana (centro) Mediterranea Toscana Bar Pub Pizza Caffè Wine Bar Opzioni vegane Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Italian Americana Italiana (sud) Siciliana Grill Steakhouse Salutistica Gastropub Fast food Cafe Fusion Sudamericana Central-Italian Caraibica Venezuelana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porretta Terme
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Porretta Terme

menù
1. Le Tre Rose Ristorante
81/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bresaola E Verdure , Tortelloni Al Pomodoro , Ravioli , Grigliata Di Manzo , Antipasto
Dicono di noi: È laseconda volta che vado in questo bellissimo ristorante, sin dalla prenotazione si denota cura e professionalità. Entriamo e maledetto così... ci controllano la temperatura e veniamo accompagnati al tavolo , le distanze tra i tavoli sono generose e questo vuol dire rispetto per il cliente. Il menù ( questo è un mio parere) semplificato cioè con meno scelta, sarà per il periodo che anche i ristoratori stanno passando. Comunque piatti della tradizione emiliana . Un crostino di benvenuto con un calice di chardonnay ti scaldano il cuore e la pancia , i primi piatti arrivano presto sono buonissimi lasagne con crosticina sopra da applauso, i secondi squisiti , petto di pollo ricola e grana e il miglior roasbeef che ho assaggiato ...dolce super . Il prezzo ne alto ne basso e un liquori o offerto. Ci tornerò sicuramente lo consiglio? CERTAMENTE! Il servizio ottimo le 2 cameriere brave e professionali . Ci voleva a porretta un ristorante così
Consigli questo ristorante?