Pietro
Data recensione: 2023-07-11
Data recensione: 2023-07-11
+5
Ristorante eccezionale conosciuto grazie a trasmissione televisiva con Chef Rubio. Quanto visto in tv corrisponde a verità. Il pane prodotto da loro di farina intera con semi di lino, varrebbe da solo la visita. Antipasto Magnuzit, costo 25 euro per due persone, ma ci abbiamo mangiato in tre, molto soddisfacente, in tre tappe fredde..verdure grigliate, salumi e formaggi e latticini + 4 portate calde ( pecora alla callata, trippa alla romana, formaggio al forno, coratella). Primi favolosi..carrati alla magnoz, con ricotta di pecora guanciale e cacioricotta, gnocchi patate con zafferano e salsiccia, chitarra alla teramana con ragu e polpettine. Grigliata magnoz con 4 tipi di carne + arristicini. Siamo andati due volte. Prima..tre primi: gnocchi, teramana e carrati magnoz, due grigliate magnoz, arrosticini,sorbetti, acqua pane e coperti..70 euro con sorbetti offerti dalla casa, seconda con antipasto magnuzit, due primi in piatti da portata, teramana e carrati magnoz, 1 grigliata, coperto e acqua 68 euro in tre. Siamo stati così soddisfatti che mi son fatto la foto con lo chef





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