Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Torte Tartare Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Frittura gamberi e calamaretti Birra Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza Frittura di pesce Spaghetti al calamaro Spaghetti ai ricci Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Cicala Di Mare Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Spaghetti Con Bottarga Zuppa Della Mare Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Dolce Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Eggplant Pasta Finocchietto Polipo A Brace Spaghetti Con La Bottarga Parmigiana Di Mare Polipo In Crema Di Patate Paccheri Con Calamaro Ripieno Spaghetti Con Vongole Veraci Alici Fritte Buonissime Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Swordfish With Gamberoni Arrostiti Cocktails on the Bar Antipasto Di Mare Delizia Al Limone Ripieno Tartara Di Tonno Fieno Di Ponza Pasta Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Grillgemüse Tiramisú Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Spiedino Di Frutta Risotto Speciale Coda Di Rospo Gratinata Vasetto Maga Circe 무슨말인지 Soute Di Cozze Calamaro Mbuttunat Ripieno Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Cannolo Siciliano Scomposto Sfogliatella E Tiramisù Alici Marinate Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Insalata Cremoso Alle Mandorle Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Ryba Z Grilla Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Frittatina Di Pasta Spaghetti Con Astice Babba Con Crema E Amarene Gnocchi Ai Frutti Di Mare Frittura Di Gamberi E Calamari Ricciola Al Tartufo Tonno Scottato Alla Piastra Tempura Di Merluzzo E Gambero Filetto Di Tuna Baguette Prosciutto Carpaccio Di Gamberi Espresso Merluzzo Alla Ponzese Orata Gnocchi Alla Ponzese Torta Caprese Focaccia Risotto Alla Pescatora Tartare Di Tonno Pizza marinara Pesce Carpaccio Di Tonno Pescato Filetto Di Lampuga Cannolicchi E Vongole Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Mojito Tagliatelle Alla Ponzese Cozze E Vongole Lampuga Alla Pizzaiola gin tonic Insalata Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Spaghetti Cozze E Pomodorini Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Arancino E Crocchè Vino Locale Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Paccheri Allo Scorfano Scialatielli Alla Pescatora Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Calamari E Carciofo Arrosto Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Risotto Frutti Di Mare Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Pesce Spada Alla Siciliana Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Gelato Artigianale Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Zuppa Di Lenticchie Frittura Mista Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Gnocchetti Alle Vongole Insalatina Di Polipo Spaghetti Con Scampi Orata Al Forno Con Patate Dolci Antipasti Mezzi Rigatoni Pizza Nopoletana Paccheri Allo scoglio Pasta Al Timone Gnocchi Alla Sorrentina Pesce Spada Alla Ponzese Frittura di pesce Antipasto Ciro Pesce Spada Alla Griglia Insalata Di Polipi E Patate Parmigiana Di Alici Fritte Polpo Arrosto Con Finta Polenta Crostacei Zucchine E Gamberi Baguette Ripiena Torta Ricotta E Fichi Vino Satrico Casale Del Giglio Torta Bicolore Cannolicchi Gratinati Scampo Saute Frutti Di Mare Scampi E Gamberi Spaghetti with Lobster Carbonara Linguine alle vongole Polpettine Di Pesce Ravioli Di Pesce Birra Nazionale Baladin Polpo Arrostito Al Miele Tris Di Tiramisù Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Spaghetti Con Tonno E Olive Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Tirolese Paccheri Con Le Cozze Gamberoni Al Vino Alici Fritte Cappuccino Per Cinzia Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Pizza Mozzarella E Prosciutto Margherita Antipasto Di Pesce Fritura De Calamars Gambes I Albergínia La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Baby Vongole Focaccia Bresaola E Rucola Grigliata Mista Pesce Fragolino Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Mandorle Al Cioccolato Farfalle Pesto E Pachino Sfogliatella Octopus 무슨맛인지 Mandorle Al Cioccolato Con Panna Spaghetti Con Ricci Biscottoni Artigianali Scialatielli Alle Vongole Linguine Allo Scoglio Polpo Arrosto Seppie Al Sugo Frisella Ponzese Spaghetti Con Gambero Rosso Pasta E Vongole Antipasto Di Alici Frittura Calamari E Gamberi Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Caffe Calamarata Delizia Al Limone Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Antipasto Misto Mare Linguine Porcini E Vongole Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Sardine Moscardini Frittura Mista Di Pesce Pizza Il Maestrale Carpaccio Di Polipo Spaghetti alle vongole Tonno Scottato Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Pizza Margherita Spaghetti Con Granceola Crudo Di Gamberoni Torta Allo Yogurt Polpette Di Pesce Apertitivo Alici Alla Ponzese Antipasto Misto Di Marinati Scialatelli Allo Scoglio Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Gelato Misto Mare Antipasto Macedonia Di Frutta Fresca Spaghetti Alla Bottarga Polpo E Lenticchie Tuna tartar Rezza Di Alici Pastiera Napoletana Paccheri Scorfano E Pecorino Zuppa di pesce Polpo Alla Brace Burger Di Spada Polpo Croccante Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Carbonara Di Mare Gnocchetti Allo Scoglio Gamberi Alla Luciana Cozze Tonno Fish Pasta with Lobster Spaghetto Vongole Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Paccheri Al Sugo Di Ricciola Fresella Con Pomodoro E Tonno Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Fritto Misto Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Gnocchi Al Profumo Di Mare Grillata Di Pesce Tripppa Del Mare Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Alici Fritti Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Cannoli Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Grigliata Di Pesce Frittura Di Totani E Gamberi Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Linguine All'astice Zuccotto Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Arrosticini Di Tonno E Provola Schiaffoni Insalata Di Polipo Millefoglie Con Pesche Antipasto Pesce Castagna Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Calamaroni E Gamberi Carbonara Di Alalonga Marinata Coppa Maga Circe Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Tartare Di Ricciola Verdure Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Pizza Napoletana SGT Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Spritz E Negroni Spaghetti Alla Granseola Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Crocché Di Patate Frolla Napoletana Pizza Margherita Con Carciofini Aragosta Cremoso Al Limone Sbriciolata Antipasto Di Polpo Antipasto Di Benvenuto Cischeik Ai Mirtilli Panzanella Con Frisella Scomposta Millefoglie Al Cioccolato Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Zuppa Di Crostacei Pesce Spada Pizza Alla Pescatora Spaghetti ai frutti di mare limoncello Insalata Di Polpo Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Panna Cotta Al Caramello Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Spaghetti Con Aragosta Pizza special Paccheri Al Ragù Di Ricciola Trippa Di Mare Bistecca Con Patate Fresella Maga Circe Calamari Alla Griglia Antipasto Misto Gourmet Spaghetti Gamberi E Pistacchi Farfalle Pesto E Pomodorini Paccheri Con Calamari Ripieni Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Tagliata Trancio Di Ricciola Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Scialatielli Con Gamberoni Spritz Spaghetto Alle Vongole Paccheri Pecorino E Cozze Crocchè Spaghetti Con La Granseola Pesce Spada NA Griglia Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Torta Ricotta E Cioccolato Spaghetti Con Pesce Salame Al Cioccolato Gamberoni Spaghetti Ai Ricci Di Mare spaghetti allo scoglio Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Sauté Di Cozze Insalata Mista Linguine Con Cicala Di Mare Dentici Al Forno Grigliata mista Salame Di Cioccolato Campari Spritz Pesto Torta Alle Pesche Calda Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Pub Gastronomia Italiana (centro) Salutistica Barbecue Italiana (sud) Italian Campana Napoletana Opzioni vegane Fast food Cibo di strada Seafood Mediterranean Laziale Contemporanea Zuppe Wine Bar Deli Fusion giapponese Street Food Birreria Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso

Dove mangiare Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: polpo in crema di patate €8.00 , Alici marinate €8.00 , Tiramisù alla fragole di produzione propria €5.00 , Zuppa di cicerchie €7.00 , Insalata di polpo di ponza €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi , Tiramisu , Insalatina Di Polipo , Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce , Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?