Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Spaghetti al calamaro Spaghetti ai ricci Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Torte Tartare Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Frittura gamberi e calamaretti Birra Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Tagliata Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Paccheri Allo Scorfano Pasta E Vongole Pizza Margherita Con Carciofini Focaccia Vasetto Maga Circe Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Parmigiana Di Alici Fritte Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Antipasto Misto Mare Soute Di Cozze Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Carbonara Di Mare Linguine Allo Scoglio Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Spaghetti Con La Bottarga Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Cannolo Siciliano Scomposto Risotto Frutti Di Mare Tempura Di Merluzzo E Gambero Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Pasta Risotto Speciale Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Calamari Alla Griglia Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Scampo Cocktails on the Bar Pesce Spada Alla Ponzese Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Spaghetti Cozze E Pomodorini Fresella Con Pomodoro E Tonno Ravioli Di Pesce Scialatielli Alle Vongole Pasta Al Timone Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Carpaccio Di Polipo Gnocchi Al Profumo Di Mare Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Schiaffoni Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Crudo Di Gamberoni Spaghetti Con Tonno E Olive Zuppa Di Crostacei Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Millefoglie Al Cioccolato Millefoglie Con Pesche Scampi E Gamberi Spaghetti alle vongole Polpo Arrostito Al Miele Cappuccino Per Cinzia Antipasto Di Polpo Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Eggplant Pasta Spaghetto Vongole Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Margherita Spritz E Negroni Torta Alle Pesche Calda Polipo In Crema Di Patate Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Mare Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Spaghetti Con Bottarga La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Cannolicchi E Vongole Delizia Al Limone Ripieno Antipasto Di Alici Gnocchetti Alle Vongole Paccheri Con Calamari Ripieni Apertitivo Fieno Di Ponza Merluzzo Alla Ponzese Gamberi Alla Luciana Antipasto Ciro 무슨말인지 Aragosta Pesce Spada Alla Siciliana Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Frolla Napoletana Pizza marinara Spaghetti with Lobster Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Tartare Di Ricciola Crostacei Frittura Di Totani E Gamberi Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Dentici Al Forno Insalata Di Polpo Spaghetti Con Vongole Veraci Caffe Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Pizza Il Maestrale Orata Al Forno Con Patate Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Torta Bicolore Torta Allo Yogurt Pesto Paccheri Con Calamaro Ripieno Insalatina Di Polipo Finocchietto Tonno Scottato Alla Piastra Pizza Nopoletana Pescato Baby Vongole Panzanella Con Frisella Scomposta Scialatielli Con Gamberoni Torta Ricotta E Cioccolato Pizza Mozzarella E Prosciutto Alici Fritti Salame Di Cioccolato Scialatielli Alla Pescatora Polpette Di Pesce Rezza Di Alici Antipasto Calamarata Spaghetti Con Astice Polpo E Lenticchie Focaccia Bresaola E Rucola Delizia Al Limone Salame Al Cioccolato Trancio Di Ricciola Spaghetti Con Gambero Rosso Carpaccio Di Gamberi Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Spaghetti Con Pesce 무슨맛인지 Calamaro Mbuttunat Ripieno Ricciola Al Tartufo Carpaccio Di Tonno Verdure Torta Caprese Lampuga Alla Pizzaiola Insalata Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Spiedino Di Frutta Octopus Pesce Castagna Tonno Filetto Di Tuna Linguine Con Cicala Di Mare Gamberoni Arrostiti Spaghetti Alla Granseola Pizza Margherita Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Tris Di Tiramisù Linguine alle vongole Crocchè Antipasti Crocché Di Patate Polipo A Brace Parmigiana Di Mare Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Polpo Arrosto Polpettine Di Pesce Campari Spritz Saute Frutti Di Mare Carbonara Grillgemüse Zuccotto Antipasto Misto Gourmet Mandorle Al Cioccolato Biscottoni Artigianali Cannoli Dolci Spaghetti Con Scampi Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Antipasto Di Benvenuto Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Frittatina Di Pasta Seppie Al Sugo Linguine Porcini E Vongole Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Pastiera Napoletana Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Insalata Di Polipi E Patate Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Mojito spaghetti allo scoglio Calamaroni E Gamberi Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Torta Ricotta E Fichi Tirolese Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Sardine Baguette Ripiena Zuppa Di Lenticchie Pesce Spaghetti Con Cicala Di Mare Gamberoni Frittura Di Gamberi E Calamari Alici Fritte Spaghetti Con Le Vongole Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Orata Bistecca Con Patate Grillata Di Pesce Spritz Frisella Ponzese Paccheri Con Le Cozze Babba Con Crema E Amarene Fish Pasta with Lobster Cremoso Alle Mandorle Zucchine E Gamberi Gelato Arrosticini Di Tonno E Provola Baguette Prosciutto Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Grigliata mista Misto Mare Antipasto Carbonara Di Alalonga Marinata Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Paccheri Scorfano E Pecorino Panna Cotta Al Caramello Sauté Di Cozze Macedonia Di Frutta Fresca Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Tartare Di Tonno Birra Nazionale Baladin Pizza Napoletana SGT Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Moscardini Vino Locale Arancino E Crocchè Sfogliatella Pizza special Ryba Z Grilla Spaghetto Alle Vongole Polpo Alla Brace Insalata Di Polipo Tiramisú Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Mandorle Al Cioccolato Con Panna Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Antipasto Di Mare limoncello Pizza Alla Pescatora Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Tagliatelle Alla Ponzese Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Espresso Pesce Spada Frittura Mista Gnocchi Alla Ponzese Cozze Cannolicchi Gratinati Spaghetti Con Granceola Paccheri Al Sugo Di Ricciola Gelato Artigianale Coda Di Rospo Gratinata Risotto Alla Pescatora Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Dolce Tripppa Del Mare Fritto Misto Cremoso Al Limone Frittura Calamari E Gamberi gin tonic Antipasto Di Pesce Fresella Maga Circe Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Cischeik Ai Mirtilli Tartara Di Tonno Filetto Di Lampuga Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Zuppa Della Mare Burger Di Spada Gnocchetti Allo Scoglio Spaghetti Con Ricci Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Gnocchi Ai Frutti Di Mare Alici Fritte Buonissime Sbriciolata Tonno Scottato Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Spaghetti Con La Granseola Grigliata Di Pesce Frittura di pesce Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Paccheri Pecorino E Cozze Scialatelli Allo Scoglio Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Tuna tartar Zuppa di pesce Spaghetti Gamberi E Pistacchi Paccheri Al Ragù Di Ricciola Pesce Spada NA Griglia Sfogliatella E Tiramisù Farfalle Pesto E Pomodorini Alici Alla Ponzese Calamari E Carciofo Arrosto Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Linguine All'astice Grigliata Mista Pesce Spaghetti Con Aragosta Frittura Mista Di Pesce Swordfish With Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Alici Marinate Vino Satrico Casale Del Giglio Mezzi Rigatoni Insalata Mista Paccheri Allo scoglio Gnocchi Alla Sorrentina Cozze E Vongole Antipasto Misto Di Marinati Polpo Croccante Polpo Arrosto Con Finta Polenta Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Gamberoni Al Vino Fragolino Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Farfalle Pesto E Pachino Coppa Maga Circe Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Trippa Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Gastronomia Italiana (centro) Pub Salutistica Barbecue Italian Italiana (sud) Campana Opzioni vegane Napoletana Fast food Seafood Mediterranean Laziale Cibo di strada Contemporanea Zuppe Wine Bar Deli Birreria Street Food Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso

Dove mangiare Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Delizia al limone €5.00 , Zuppa di cicerchie €7.00 , polpo in crema di patate €8.00 , Scialatiello con calamaro ripieno €15.00 , Insalata di polpo di ponza €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi , Linguine Allo Scoglio , Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce , Gamberoni , Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?