Filetto di pesce su crema di patate: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Con Calamari Ripieni Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Torta Ricotta E Cioccolato Millefoglie Con Pesche Coda Di Rospo Gratinata Spaghetti Gamberi E Pistacchi Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Focaccia Cannolo Siciliano Scomposto Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Gnocchi Ai Frutti Di Mare Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Antipasto Ciro Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Tonno Scottato Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Millefoglie Al Cioccolato Pizza marinara Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Tonno Carbonara Di Mare Tirolese Paccheri Con Calamaro Ripieno Zuppa Di Lenticchie Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Gelato Linguine Porcini E Vongole Tiramisú Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Dolci Seppie Al Sugo Focaccia Bresaola E Rucola Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Pesce Grigliata Di Pesce Pesce Spada Alla Siciliana Margherita Spaghetti Con La Granseola Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Spaghetti Con Granceola Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Grigliata mista Mezzi Rigatoni Pesce Spada Alla Ponzese Tartara Di Tonno Trippa Di Mare Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Linguine Con Cicala Di Mare Biscottoni Artigianali Spaghetto Alle Vongole Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Orata Al Forno Con Patate Crocchè Ravioli Di Pesce Paccheri Con Le Cozze Tagliatelle Alla Ponzese Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Polpo Arrosto Con Finta Polenta Polpettine Di Pesce Gnocchi Alla Sorrentina Carbonara Torta Caprese Spritz E Negroni Linguine All'astice Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Pesce Spada NA Griglia Dentici Al Forno Mandorle Al Cioccolato Con Panna Spaghetti ai frutti di mare Spritz Zuppa di pesce Aragosta Spaghetti Alla Bottarga Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Birra Nazionale Baladin Espresso Sfogliatella E Tiramisù Antipasto Di Polpo La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Parmigiana Di Alici Fritte Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Delizia Al Limone Ripieno Swordfish With Carpaccio Di Polipo Spaghetti Alla Granseola Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Caffe Cozze E Vongole Spaghetti with Lobster Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Polpo Alla Brace Salame Di Cioccolato Paccheri Scorfano E Pecorino limoncello Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Spaghetti Con Astice Salame Al Cioccolato Carbonara Di Alalonga Marinata Mandorle Al Cioccolato Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Spaghetti Con Aragosta Zucchine E Gamberi Calamaro Mbuttunat Ripieno Insalata Di Polpo Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Lampuga Alla Pizzaiola Moscardini Crudo Di Gamberoni Pizza special Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Spaghetti Con Vongole Veraci Antipasto Misto Di Marinati Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Fresella Maga Circe Sbriciolata Alici Fritte Buonissime Alici Alla Ponzese Filetto Di Tuna Pizza Margherita Con Carciofini Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Pizza Il Maestrale Insalata Mista Pesce Spada Scampi E Gamberi Crocché Di Patate Vino Locale Fieno Di Ponza Frittura Calamari E Gamberi Risotto Alla Pescatora Baguette Ripiena Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Sfogliatella Misto Mare Antipasto Campari Spritz Torta Ricotta E Fichi Frolla Napoletana Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Pizza Alla Pescatora Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Zuppa Della Mare Tartare Di Tonno Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti alle vongole Grigliata Mista Pesce Spaghetti Con Tonno E Olive Frittura Di Gamberi E Calamari Antipasto Di Benvenuto Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Frisella Ponzese Pastiera Napoletana Farfalle Pesto E Pomodorini Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Risotto Speciale Insalata Di Polipi E Patate Antipasto Di Pesce Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Pizza Napoletana SGT Octopus Orata Spiedino Di Frutta Spaghetti Cozze E Pomodorini Coppa Maga Circe Insalatina Di Polipo Tagliata Cremoso Al Limone Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Polpo E Lenticchie Crostacei Pasta E Vongole Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Cischeik Ai Mirtilli Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Antipasto Torta Bicolore Cappuccino Per Cinzia Antipasto Di Alici Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Gamberoni Spaghetti Con La Bottarga Gamberoni Al Vino Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Spaghetti Con Cicala Di Mare Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Polpette Di Pesce Burger Di Spada Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Polipo A Brace Pizza Mozzarella E Prosciutto Mojito Paccheri Pecorino E Cozze Pizza Nopoletana Merluzzo Alla Ponzese Tris Di Tiramisù Eggplant Pasta Fritto Misto Antipasto Di Mare Frittura Di Totani E Gamberi Bistecca Con Patate Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Babba Con Crema E Amarene Paccheri Al Sugo Di Ricciola Frittura Mista Panna Cotta Al Caramello Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Grillata Di Pesce Soute Di Cozze Frittura Mista Di Pesce Paccheri Al Ragù Di Ricciola Polpo Arrosto Spaghetti Con Scampi Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Finocchietto Sardine Cannolicchi E Vongole Frittatina Di Pasta Trancio Di Ricciola Arrosticini Di Tonno E Provola Gnocchi Alla Ponzese Calamari E Carciofo Arrosto Polpo Arrostito Al Miele Verdure Tripppa Del Mare Spaghetto Vongole Alici Fritte Gamberoni Arrostiti Zuccotto Fragolino Scampo Cozze Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Calamari Alla Griglia Insalata Pasta Al Timone Gnocchetti Alle Vongole Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Carpaccio Di Gamberi Apertitivo Spaghetti Con Gambero Rosso Carpaccio Di Tonno Pizza Margherita Parmigiana Di Mare Polpo Croccante Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Antipasto Misto Gourmet Ryba Z Grilla Torta Alle Pesche Calda Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Scialatielli Con Gamberoni Fresella Con Pomodoro E Tonno Cannolicchi Gratinati Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Antipasti Alici Fritti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panzanella Con Frisella Scomposta Insalata Di Mare Pescato Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Pesce Spada Alla Griglia Gnocchetti Allo Scoglio Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Arancino E Crocchè Farfalle Pesto E Pachino Insalata Di Polipo gin tonic Vino Satrico Casale Del Giglio Gelato Artigianale Cremoso Alle Mandorle Saute Frutti Di Mare Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Schiaffoni Calamaroni E Gamberi Delizia Al Limone spaghetti allo scoglio Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Tonno Scottato Alla Piastra Pesto Cannoli Rezza Di Alici Tempura Di Merluzzo E Gambero Spaghetti Con Ricci Cocktails on the Bar Paccheri Allo Scorfano Calamarata Vasetto Maga Circe Spaghetti Con Bottarga Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Baguette Prosciutto Paccheri Allo scoglio Baby Vongole Fish Pasta with Lobster Gnocchi Al Profumo Di Mare Tuna tartar Filetto Di Lampuga Gamberi Alla Luciana Dolce Alici Marinate Macedonia Di Frutta Fresca Torta Allo Yogurt Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare 무슨말인지 Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Ricciola Al Tartufo Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Tartare Di Ricciola Polipo In Crema Di Patate Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Scialatielli Alla Pescatora Antipasto Misto Mare Sauté Di Cozze Risotto Frutti Di Mare Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Linguine alle vongole 무슨맛인지 Frittura di pesce Linguine Allo Scoglio Scialatielli Alle Vongole Spaghetti Con Pesce Scialatelli Allo Scoglio Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Pesce Castagna Pasta Grillgemüse Zuppa Di Crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Europea Caffè Pub Italiana (centro) Gastronomia Barbecue Salutistica Italian Italiana (sud) Campana Napoletana Fast food Opzioni vegane Mediterranean Laziale Cibo di strada Seafood Contemporanea Wine Bar Deli Zuppe Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Filetto di pesce su crema di patate

Dove mangiare Filetto di pesce su crema di patate a Ponza

1. Da Antonio Il Rifugio dei Naviganti
65/100 (683 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Crostacei , Spaghetti Cozze E Pomodorini , Hummer , Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate , Calamaroni E Gamberi Alle Brace
Dicono di noi: Ci mancava il passamontagna ed era una rapina a tutti gli effetti. Posizione bella proprio sul porto, la vista ottima, molto romantico, peccato il restante. Apparte il menù di plastica brutto e cincicato, con quei prezzi come minimo dovrebbero essere foderato in pelle di coccodrillo. Un menù attaccato fuori con prezzi di almeno 4 euro più bassi a portata. Prendiamo le cozze in crosta di pane, la crosta cruda .. Un antipasto da 25 euro (1 gambero, 1 Pacchero, calamari julienne, la scarola e tartare di tonno) una bottiglia di vino. 56 euro. Allego le foto x far capire.
Consigli questo ristorante?