Crocche: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Frittura gamberi e calamaretti Birra Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Torte Tartare Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Totani E Gamberi Antipasto Di Polpo Scialatielli Con Gamberoni Risotto Alla Pescatora Campari Spritz Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Ravioli Di Pesce Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Insalata Di Polpo Scialatielli Alla Pescatora Alici Fritte Risotto Frutti Di Mare Zucchine E Gamberi Polipo In Crema Di Patate Pesto Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Crudo Di Gamberoni Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Spaghetti Cozze E Pomodorini Frittura di pesce Cappuccino Per Cinzia Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Mandorle Al Cioccolato Con Panna Parmigiana Di Mare Frittura Mista Insalata Di Mare Gnocchetti Allo Scoglio Lampuga Alla Pizzaiola Grigliata Di Pesce Insalata Di Polipo Linguine Con Cicala Di Mare Cozze Orata Pescato Spaghetti Gamberi E Pistacchi spaghetti allo scoglio Biscottoni Artigianali Filetto Di Tuna Trippa Di Mare Tempura Di Merluzzo E Gambero Merluzzo Alla Ponzese 무슨맛인지 Paccheri Con Calamaro Ripieno Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Panzanella Con Frisella Scomposta Bistecca Con Patate Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Farfalle Pesto E Pomodorini Fresella Con Pomodoro E Tonno Baby Vongole Misto Mare Antipasto Birra Nazionale Baladin Polpo E Lenticchie Orata Al Forno Con Patate Risotto Speciale Swordfish With Antipasto Misto Di Marinati Spritz Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Gelato Artigianale Finocchietto Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Alici Alla Ponzese Insalata Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Pasta Al Timone Baguette Ripiena Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Dentici Al Forno Grigliata Mista Pesce limoncello Focaccia Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Spritz E Negroni Crostacei Dolce Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Grillata Di Pesce Schiaffoni Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Spaghetti Con La Granseola Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Calamari Alla Griglia Spaghetti Con Astice Gelato Espresso Carbonara Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza marinara Tartara Di Tonno Eggplant Pasta Arrosticini Di Tonno E Provola Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Pesce Spada Alici Fritte Buonissime Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Antipasto Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Frolla Napoletana Zuppa di pesce Sbriciolata Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Polpette Di Pesce Frittatina Di Pasta Fritto Misto Scampo Cozze E Vongole Alici Marinate Paccheri Allo scoglio Tiramisú Torta Ricotta E Cioccolato Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Paccheri Con Calamari Ripieni Gamberi Alla Luciana Pizza Il Maestrale Aragosta Cannolicchi E Vongole Polpettine Di Pesce Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Octopus Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Frisella Ponzese Saute Frutti Di Mare Apertitivo Pasta Spaghetti Alla Bottarga gin tonic Insalatina Di Polipo Antipasti Crocchè Pizza Napoletana SGT Vino Locale Gnocchetti Alle Vongole Alici Fritti Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Calamari E Carciofo Arrosto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Gnocchi Ai Frutti Di Mare Linguine Allo Scoglio Tagliatelle Alla Ponzese Polpo Arrosto Con Finta Polenta Soute Di Cozze Fieno Di Ponza Pizza Margherita Con Carciofini Cannolo Siciliano Scomposto Vino Satrico Casale Del Giglio Cremoso Al Limone Spaghetti Con Granceola Pesce Spada Alla Siciliana Sauté Di Cozze Spaghetti alle vongole 무슨말인지 Antipasto Di Benvenuto Sfogliatella E Tiramisù Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Grillgemüse Tartare Di Ricciola Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Insalata Mista Carpaccio Di Polipo Calamaroni E Gamberi Paccheri Pecorino E Cozze Grigliata mista Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Spaghetti Con Cicala Di Mare Burger Di Spada Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Tagliata Frittura Di Gamberi E Calamari Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Gnocchi Alla Ponzese Tris Di Tiramisù Zuppa Della Mare Spaghetti Con Le Vongole Focaccia Bresaola E Rucola Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Millefoglie Con Pesche Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Pesce Castagna Linguine Porcini E Vongole Arancino E Crocchè Dolci Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Cannolicchi Gratinati Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Verdure Trancio Di Ricciola Mezzi Rigatoni Pizza Alla Pescatora Coppa Maga Circe Fresella Maga Circe Sfogliatella Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Coda Di Rospo Gratinata Torta Alle Pesche Calda Tirolese Calamaro Mbuttunat Ripieno Torta Bicolore Frittura Mista Di Pesce Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Pizza Nopoletana Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Gamberoni Al Vino Tartare Di Tonno Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Polpo Arrosto Spaghetti Con Aragosta Rezza Di Alici Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Tripppa Del Mare Antipasto Di Mare Ryba Z Grilla Millefoglie Al Cioccolato Fragolino Tuna tartar Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Pesce Spada Alla Griglia Parmigiana Di Alici Fritte Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Pesce Spada NA Griglia Polpo Arrostito Al Miele Panna Cotta Al Caramello Pesce Spada Alla Ponzese Ricciola Al Tartufo Cremoso Alle Mandorle Linguine alle vongole Calamarata Antipasto Di Alici Antipasto Ciro Scialatielli Alle Vongole Zuccotto Delizia Al Limone Spaghetti Con La Bottarga Paccheri Allo Scorfano Carbonara Di Alalonga Marinata Frittura Calamari E Gamberi Sardine Pizza Mozzarella E Prosciutto La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Spaghetti Con Tonno E Olive Farfalle Pesto E Pachino Seppie Al Sugo Caffe Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Spaghetto Vongole Spaghetti with Lobster Antipasto Misto Gourmet Tonno Paccheri Al Sugo Di Ricciola Margherita Spaghetti Con Gambero Rosso Spaghetti Alla Granseola Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Torta Allo Yogurt Pizza Margherita Gamberoni Linguine All'astice Gnocchi Al Profumo Di Mare Mandorle Al Cioccolato Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Spiedino Di Frutta Insalata Di Polipi E Patate Babba Con Crema E Amarene Moscardini Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Fish Pasta with Lobster Cocktails on the Bar Torta Ricotta E Fichi Cischeik Ai Mirtilli Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Paccheri Con Le Cozze Spaghetti Con Bottarga Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Gamberoni Arrostiti Scampi E Gamberi Salame Di Cioccolato Filetto Di Lampuga Baguette Prosciutto Zuppa Di Lenticchie Tonno Scottato Alla Piastra Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Polpo Alla Brace Crocché Di Patate Delizia Al Limone Ripieno Tonno Scottato Spaghetti Con Pesce Paccheri Al Ragù Di Ricciola Scialatelli Allo Scoglio Polpo Croccante Pasta E Vongole Vasetto Maga Circe Gnocchi Alla Sorrentina Carpaccio Di Tonno Spaghetti Con Ricci Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Antipasto Misto Mare Carpaccio Di Gamberi Antipasto Di Pesce Cannoli Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Paccheri Scorfano E Pecorino Pizza special Polipo A Brace Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Zuppa Di Crostacei Mojito Spaghetti Con Scampi Pastiera Napoletana Salame Al Cioccolato Torta Caprese Carbonara Di Mare Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Macedonia Di Frutta Fresca Spaghetto Alle Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Italiana (centro) Gastronomia Pub Barbecue Salutistica Italiana (sud) Italian Campana Napoletana Fast food Opzioni vegane Laziale Cibo di strada Seafood Mediterranean Wine Bar Deli Zuppe Contemporanea Contemporary Brew Pub Fusion giapponese Birreria Street Food Healthy Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Crocche

Dove mangiare Crocche a Ponza

1. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Frittatina Di Pasta , La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola , Pizza Nopoletana , Crocchè , Margherita
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?