Tagliolini fatti in casa con funghi freschi: il migliore a Ponte in Valtellina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Grano saraceno Pizza

Piatti

Battutina Di Cervo Con Zucchine Julienne Piatto Vegetariano Sciatta E Insalata Pizzoccheri Torta Grano Saraceno Gelato E Lamponi Antipasto Risotto Ai Funghi Prosciutto Di Cinghiale E Capra Pizza Ortolana Sciatt E Cicoria Buonissimi Antipasto Di Salumi E Sciatt Pomodorini Secchi Sott'oliio Code Argentina Pizzoccheri Buoni Buoni Buoni Semifreddo Ai Cachi Affettato Misto Costolette d'agnello Scotadito Con Patate Novelle Tagliolini Fatti In Casa Con Funghi Freschi Asinello E Cervo Con Polenta Sciatt E Salumi Vino Rosso Della Casa Salame Di Fegato Zabaione Con Gelato Alla Crema E Savoiardi Sciatt Ripieni Al Formaggio E Fritti In Pastella Di Grano Saraceno Frittelle Alle Mele Vino Sassella Patate Riso Sorbetto Al Braulio Pizza Wuster Misto Di Fornaggi Locali Polenta Cropa Con Salsiccie Birra Molto Buona Gelato Dolce Crespelle Di Grano Saraceno Funghi Misti Scaloppine Di Capriolo Tagliolini Ai Finferli Polenta E Salamela Bresaola Bitto Tartufo Tagliata Di Cervo Quadrello Al Cacao Involtini Spada Salumi Misti Sciatt Caffe Porcospino Zuppa Inglese Della Casa Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Tiramisú Polenta Con Salsiccia Alla Griglia Tartare Cervo Cropa Con Costine Torta Noci E Miele Scatt Affettati Formaggi Dolci Cropa E Salamella Antipasto Misto Di Salumi Bresaola Carpacciata Pizza Specie Zola Polenta Cropa Torta CO N Grano Saraceno Tagliere Di Formaggi Con Marmellate Antipasto Salumi Della Casa Schiat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte in Valtellina
1 risultati corrispondono a Tagliolini fatti in casa con funghi freschi

Dove mangiare Tagliolini fatti in casa con funghi freschi a Ponte in Valtellina

1. Cerere
86/100 (611 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di formaggi con le sue marmellatine €10.00 , Gioielli della Dea: Ravioli di Saraceno con ricotta e spinaci €10.00 , Zabaione caldo con gelato alla crema e savoiardi €6.00 , Prosciuttino di cinghiale e capra con marmellata di cipolla e Bitto €11.00 , Sfogliatina ai funghi porcini con lardo di Arnate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Sorbeto All Braulio E Feutrine , Prosciutto Di Cinghiale E Capra , Scaloppine Di Capriolo , Involtini Spada
Dicono di noi: Pranzo eccellente, personale accogliente e professionale, in una location storica. Ottime le proposte in menù, ottimo il vino e ottimo il servizio. Ci ritorneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?