Menù del ristorante:
Gioielli della Dea: Ravioli di Saraceno con ricotta e spinaci €10.00
, Tagliere di formaggi con le sue marmellatine €10.00
, Sfogliatina ai funghi porcini con lardo di Arnate €11.00
, Prosciuttino di cinghiale e capra con marmellata di cipolla e Bitto €11.00
, Tagliata di cervo in crostina di polenta, pera e ribes €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt
, Tagliolini Fatti In Casa Con Funghi Freschi
, Costolette d'agnello Scotadito Con Patate Novelle
, Tagliolini Ai Finferli
, Bresaola Bitto Tartufo
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, personale accogliente e professionale, in una location storica.
Ottime le proposte in menù, ottimo il vino e ottimo il servizio.
Ci ritorneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto