Menù del ristorante:
Polpo in agrodolce su crema di patate alla marinara €12.00
, Risotto con cipolla di tropea e gamberi €9.00
, Wafer con mousse di cioccolato bianco e salsa ai frutti di bosco €6.00
, Ravioli ripieni con bocconcino di bufala ai frutti di mare €12.00
, Filetto di spigola brasata su passatina di finocchi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Spaghetti Senza Glutine Con Vongole E Pomodorini
, Pizza
, Gnocchi Alla Sorrentina Con Fior Di Latte Di Agerola
, Tagliata Di Filetto Scottona Meticcia Con Rucola Selvaticą
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto