Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Insalata di polpo
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Tonno scottato con sesamo
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Finocchi gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati della regione
- Prosecco e spumanti
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto