Antipasti:
- Crostini misti con salse ai formaggi
- Salumi toscani con bruschette all'aglio
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al balsamico
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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