Bisteccatoscana a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bisteccatoscana (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/02/2019

    Ho cenato in compagnia di amici, il servizio è stato puntuale ed impeccabile. I camerieri molto gentili e accoglienti. Situato nel centro di Pistoia, raffinato ma comunque alla mano. Ottima bistecca cotta al punto giusto torneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2019

    Incuriosito dalle splendide recensioni decido di provare questo locale, veniamo accolti del proprietario che ci accompagna al tavolo, ci illustra la loro formula obbligatoria che comprende un un'antipasto in attesa della bistecca, la bistecca e un dolce, gli antipasti non male ma niente di eccezionale, la bistecca ben cotta ma la delusione è stata sul gusto, poco saporita e soprattutto non Toscana, secondo me una caduta di stile, bistecca Toscana e carne provenienza estera. Il dolce tipico siciliano accompagnato da un passito siciliano, nulla di che, ultima caduta di stile è stato quando dopo aver pagato nessuno ci ha salutato al contrario di quando siamo arrivati, ormai avevamo già fatto quindi... mi sento di consigliarlo a metà, vale a dire se vi piace un locale molto curato, dove durante il servizio il cliente viene coccolato, ha a disposizione una bella carta di vini e di birre e vede proiettato in uno schermo in diretta la griglia dove vengono cotte le bistecche siete nel posto giusto, se volete la Bistecca Toscana un po meno.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2019

    Se non fosse che l'obietivo era la bistecca, ci si poteva fermare agli antipasti! Ottima scelta di vini e personale gentile e disponibile

  • tripadvisor
    Visitatore 13/02/2019

    Anche questa non ci ha deluso. Cena fi lavoro con ospiti stranieri e abbiamo fatto un figurone. Grazie!

  • tripadvisor
    Visitatore 12/02/2019

    Ottima bistecca, veramente squisita, personale gentile e cortese. Cottura della carne perfetta e saporita ci ritorneremo...

  • tripadvisor
    Visitatore 11/02/2019

    Davvero il top! Bistecca number one.. Personale impeccabile.. Cura del cliente.. Ottima selezione di vini.. Insomma tappa obbligatoria quando si è in zona!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/02/2019

    Assolutamente la miglior fiorentina mai mangiata, da provare e riprovare! Locale gestito in modo perfetto. Ci ritorneremo sicuramente!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/02/2019

    Grazie allo staff e alla qualità dei prodotti , ci avete fatto gustare una splendida cena a base di carne e prodotti tipici . Complimenti

  • tripadvisor
    Pamela N 10/02/2019

    Locale caldo e accogliente. Ottimo servizio e personale gentilissimo. Alta qualità delle carni accompagnate da ottimi vini. Per non parlare degli antipasti, buonissimi! Il locale apre le porte anche a giovani artisti esponendone le opere! Veramente meravigliose quelle della giovanissima artista Daniela! Consiglio fortemente questo locale a chiunque voglia godersi un'ottima bistecca a Pistoia!

  • tripadvisor
    Visitatore 04/02/2019

    Sono stato più volte alla Bistecca Toscana. Viene proposto un antipasto ricco e vario con alcune tipicità del territorio. Il piatto di portata è ovviamente la Bistecca Fiorentina che viene sapientemente cucinata e servita in purezza. Consiglio vivamente il locale

  • tripadvisor
    Visitatore 03/02/2019

    Siamo andati per la prima volta , abbiamo prenotato..x sabato sera ..abbiamo avuto un'accoglienza deliziosa..la ragazza Giulia ci ha accompagnato al nostro tavolo posto giù, ( tavolo carino in una location toscanissima) ci ha illustrato il menu,carta dei vini..( abbiamo scelto un Dolcetto d'Alba) abbiamo gustato un aperitivo super buono e con prodotti di stagione(che ho apprezzato molto) e poi è arrivata con la Signora Bistecca..che Giulia con moltissima professionalità ci ha tagliato...ehh per finire i BRIGIDINI E I CENCI ( SEMPRE TUTTO Toscano e di stagione!!) La straconsiglio..sorridenti e ambiente ottimo..grazie di tutto Giulia e a tutti quelli che ci hanno portato a passare una piacevolissima serata..alla prossima

  • tripadvisor
    Federico A 02/02/2019

    siamo ritornati dopo tanto tempo ed e'ancora migliorata una buona bistecca un ottimo servizio una bellissima serata

  • tripadvisor
    Visitatore 29/01/2019

    Personale cordiale, serata piacevole, antipasti ottimo e la bistecca...cottura perfetta e molto saporita!

  • tripadvisor
    Visitatore 28/01/2019

    Ristorante molto caratteristico. Personale cordiale e accogliente. Servizio impeccabile, poi il pezzo forte: antipasti molto gustosi e la più buona bistecca che abbia mai mangiato in vita mia!

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2019

    Alla vigilia dei miei 50 oggi sono qui. Qualità eccelsa cortesia immensa. Cordialità velocità qualità Grazie da Roma

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2019

    6 amici in cerca di una fiorentina ottima e di tradizione toscana escono da qui pienamente soddisfatti. Il menù è fisso e propone una sfilza di ottimi antipasti, bistecca meravigliosa cucinata alla brace, e dolcetti tipici con vin santo. Lunghissima la lista dei vini e grande la cortesia dei padroni di casa. Non vediamo l'ora di tornarci!

  • tripadvisor
    Visitatore 26/01/2019

    Personale e titolari molto gentili; ristorante caratteristico e curato. Cibo buono come il vino Bolgheri. La bistecca era buona.

  • tripadvisor
    Visitatore 22/01/2019

    Accolti nel migliore dei modi anzi consentitemelo coccolati. Un'elegante e preparata signora ci ha spiegato la loro formula alla quale mi mostravo reticente per paura di gonfiarmi con gli antipasti ma lei mi ha garantito che non sarebbe stato così. La loro formula prevede una zuppetta di legumi con crostini, un antipasto toscano da dividere in due, una bistecca da 1.2 kg circa da dividere in due, brigidini e cantucci da dividere in due accompagnati da passito al costo di 35 euro a persona bevande escluse (vini e birre). La carne viene scaloppata da addetti e coperta con una cloche per non farla raffredare. La cottura della bistecca viene proiettata in una TV. Conto senza sopresa e piccolo cadeau in omaggio. La consiglio

  • tripadvisor
    Visitatore 21/01/2019

    Abbiamo cenato in questo locale con amici. Il locale non permette di mangiare alla carta ma propone un menu suo con quantità e portate decise in base al numero di persone. Niente da dire carne strabuona, cameriera professionale. Prezzo nella media

  • tripadvisor
    Visitatore 21/01/2019

    Con amici per un pranzo della domenica, Bisteccatoscana è stata una bella esperienza. Titolare e personale cordiali e preparati, quasi una rarità. Il locale a me personalmente non entusiasma troppo per come è arredato, buona però l’idea della griglia filmata e riprodotta su schermo tv in tempo reale. La qualità della carne è di livello, anche se ho preferito il taglio più grosso (uno da 1kg e 7, e uno da 2kg 4). Bella e fornita cantina. Qualità prezzo ottima, ma i cinque pallini non li do per un motivo: l’antipasto. Vista la terra che li ospita, la tradizione culinaria che vi è dietro, non trovo fattibile servire un antipasto con farro, crostino con radicchio, un’imprecisata bruschetta con cavolfiore e formaggio fuso. Insomma, mi sarei aspettato un buon tagliere con crostoni, crudo toscano e formaggio di diverse stagionature. Questa è sicuramente una cosa a cui occorre porre rimedio. Per il resto consigliato, tornerò.