Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi toscani con pecorino e miele
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al sugo di anatra
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Peposo dell'Impruneta (stufato di carne in salsa di vino e pepe)
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Patate arrosto
- Insalata mista
Dolci:
- Cantuccini con vin santo
- Torta della nonna
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
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