Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Hosteria Da Fermento

Recensioni di Hosteria Da Fermento, Pisa

Elena Fornasiero
08/05/2023
Ci siamo seduti per caso a pranzare in questo locale nel centro di Pisa. Ci aspettavamo dei piatti "nella norma" ed invece l'ottima qualità delle materie prime e della cucina ci ha stupiti. Davvero buoni il filetto con le patate più il tagliere di bruschette con lardo, salsiccia e stracchino con pecorino pisano. Perfetto anche il dolce. Prezzo corretto.
Dario Mondini
15/01/2022
Carne di livello assoluto, fagioli cannellini ben cucinati, bruschette d'antipasto eccellenti (tris con lardo, pecorino, salsiccia, stracchino pisano al forno). Cortesia nel servizio e location accogliente in piazza delle Vettovaglie. ❤️
Federico Ferri
17/01/2022
Mi sono trovato in questo ristorante guidato e consigliato da Google, non mi sarei mai aspettato di trovare un ristorante accogliente e ottimo! Alessandra ha saputo interpretare alla perfezione il ruolo di "padrona di casa" mettendomi a mio agio e tenendomi compagnia, accontentando le mie richieste e dando spazio ma con la giusta attenzione, ho gustato un ottima tartare al naturale con dell'insalata mista accompagnata da buonissimo chianti, come secondo ho preso una tagliata con funghi cotta alla perfezione e super saporita! Se come me avete voglia di assaporare la "toscanicità" ve lo consiglio altamente! Ps: la foto della tagliata purtroppo non l'ho fatta ma vi assicuro che era deliziosa.
Daniela
18/02/2023
Collocato in una piazzetta incantevole, il locale è molto carino e accogliente. Piatti gustosi. Abbiamo mangiato le bietole con le seppie e i ravioli magellani. Buonissimi entrambi.
Elena Stinchelli
18/02/2023
Locale carino e grazioso, con posti a sedere interni ed esterni. Abbiamo ordinato due primi e due contorni, cibo molto buono, abbiamo mangiato bene! Servizio gentile e abbastanza veloce.
Maria Volpintesta
02/11/2021
Con mia figlia ci siamo sedute, quasi, per caso, abbiamo ordinato un tris di bruschette delizioso, un primo di ravioloni con cernia, burrata e pomodori secchi, buonissimi, ma la tartare, che quella sera era in menù, era deliziosa... ed il termine non le rende giustizia...un buon bicchiere di Chianti, ma la scelta è vasta...ci torneremo, complimenti
Luca Monterisi
02/11/2019
Locale piccolo ma accogliente, i proprietari gentili e attenti alle necessità del cliente contribuiscono ad una esperienza di cucina Toscana favolosa. Abbiamo avuto modo di cenare qui ieri sera, non appena entrati siamo stati subito accolti e fatti sedere, una volta ordinato, il cibo è arrivato nel giro di 15/20 minuti. Il primo erano delle pappardelle al ragù di chianina, la pasta era cotta al punto giusto e il ragù saporito direi onestante che mi aspettavo un po’ di più. Ma dove si sono superati in assoluto è stato il secondo... filetto con cipolle caramellate assolutamente un 10, la carne si scioglieva in bocca, il contrasto con le cipolle caramellate era il top, credo di poter tranquillamente dire uno dei miglior filetti mai mangiati🔝🔝🔝.
Massimo Farieri
26/05/2022
Buono il tagliere è buono pure l hamburger, il prezzo Comunque un po’ alto. Personale cortese e preparato
Antonino Consoli
22/06/2023
Consigliatissimo, se venite qui a Pisa dovete venire a mangiare in questo posto!!
Pierluca Orifici
01/06/2022
É arrivata la ciccia .... Chi nn mangia in compagnia vada via ... Luogo dove assaggiare un po' di Toscana in tavola
Alberto Fortini
25/06/2022
Sono stato da poco, cercando un posto tipico di Pisa. Una volta accomodati il personale è stato molto gentile e disponibile. Come prima cosa ci hanno portato il vino (ciliegiolo), mettendo la bottiglia in fresca. L'antipasto di bruschette toscano è stato favoloso accompagnato da una ciotolina contenente pecorino fuso. La carbonara alla cinta senese è preparata da maestri e molto ben condita. Anche le pappardella al ragù di chianina erano buonissime. Una nota particolare va al caffè (era buonissimo) e all'ampia scelta di super alcolici di ottima qualità. Il prezzo adeguato.
Davide Fortunato
06/01/2023
Ottima posizione, piatti di qualità e servizio buono ma, forse è stato un caso, veramente fuori tempistica ragionevole.
Gianmarco Giordano
22/07/2022
Piacevole scoperta a Pisa, piatti tipici molto buoni e curati. Consigliato
Marco e Pina Barberis
03/01/2023
Cena tipica toscana in un locale con un tocco di sobria eleganza, propietaria disponibile e con quel tocco di simpatia che può indirizzare nel senso giusto una serata ...ottima scelta.
Elena Ragazzi
06/01/2023
Taglieri di salumi molto buoni, anche il pane ottimo. Posto piccolo ma confortevole in una splendida piazza.
Francesca
18/12/2021
Ottima esperienza dai tavolini assolati sotto il portico per un pranzo del weekend ma interno anche molto accogliente con parete coperta da bottiglie di ottimi vini. Bruschette fenomenali con lardo di colonnata e con la salsiccia..indimenticabili. Ottime anche le pappardelle al ragù e delicata e gustosissima la cheesecake. I ragazzi servono con attenzione e grande cortesia. Consigliatissimo
Denise Hart
23/04/2023
Cibo buonissimo. Consiglio la trippa a chi piace, è buonissima
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni