Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Squisitia

Recensioni di Ristorante Squisitia, Pisa

Milena Giuffre
05/03/2023
Ottima scelta e qualità della materia prima. Il tutto distintamente cucinato dallo chef. Personale du sala proerato ed accogliente. C'eravamo tempo a dietro e ne eravamo rimasti soddisfatti ma questa volta abbiamo trovato uno step in più. Adoro la loro cucina a vista.
Roberto Genova
21/05/2023
Piatti raffinati con ingredienti di prima scelta. Ottime le fettuccine di castagne con ragù di cinghiale i ravioloni ripieni e la peposa di mucco. Degni di nota anche i dessert. Prezzi corretti.
Gabriele Coscetti
27/06/2023
Due primi un secondo un dolce una bottiglia di vino due limocelli e due caffè. Tutto ottimo.
Massimiliano Altobelli
20/02/2023
Ho alloggiato 3 notti presso l'albergo San Ranieri e ho cenato 2 volte in questo ristorante e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto: Ottimo servizio Piatti di alta qualità e davvero buoni Location fantastica Da provare
alessio B
23/05/2022
Avuto la possibilità di pranzare qui grazie ad una comunione. Locale molto bello e accogliente, dispone anche di tavoli all'aperto per un aperitivo. L'interno è molto grande e accoglie molti coperti. Il menù offre piatti ricercati, di qualità e veramente buoni👍💪. Servizio professionale. Esternamente dispone di vari parcheggi.
Evo ZG
03/12/2019
5 stelle qualità prezzo ottimo! Cenetta tranquilla di domenica sera. Prenotato e già al telefono gentilissimi (risponde hotel san Ranieri). Arrivati nel luogo che si trova diciamo dietro l'ospedale di Cisanello notiamo subito l'hotel molto moderno con accanto il ristorante. Entriamo e subito notiamo molto gusto nell'arredamento e nel contesto. Davvero molto suggestivo. Ci fa accomodare il maitre e devo subito notare la sua gentilezza cosa che apprezziamo molto. Scegliamo dal menù due antipasti, 2 secondi, 2 contorni, 2 dolci 3 calici di vino acqua e 1 caffè. Spesa totale 110 euro. Antipasti ottimi veramente e decisamente abbondanti! Ottimo! Arrivano i secondi che abbiamo scelto per via del particolare forno che utilizzano (praticamente ci spiegano che è chiuso e cuoce con tutti i sapori). Effettivamente da alla pietanza un buonissimo sapore. (non ricordo il nome del forno). Ad ogni modo voglio fare presente che inizialmente sul menù ci sono un sacco di nomi strani che onestamente servirebbe un libro di cucina per comprenderli e allora chiediamo cortesemente una piccola spiegazione. Devo dire che il ragazzo che ci ha spiegato è stato super gentile! Dolci e gelato ottimi! CONSIGLIATO.
Giorgia Contu
24/02/2020
Romantico ristorante all'interno di un moderno ed elegante albergo, il San Ranieri. Portate tutt'altro che abbondanti, ma senza dubbio gustose e di qualità. Il prezzo è forse un po' alto, ma ho trascorso una piacevole serata. Lo staff si è dimostrato molto gentile.
Sara Macelloni
15/02/2023
Ottimo ristorante, molto carino ed accogliente! La cena è stata servita con molta professionalità ed era veramente buona! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio per ogni occasione!!
filippo filippi
13/06/2021
Ottima location!!!! Ottimo e ricercato il livello di ristorazione con ingredienti bio e km0.. Super-consigliato!!!
Tiziano Bertolini
30/07/2019
Davvero ottimo cibo buonissimo personale simpatico gentile e attento rapporto qualità prezzo giusto, consigliatissimo
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni