Menù del ristorante:
SpaghettOro aglio, olio, peperoncino e baccalà €14.00
, Gnocchi di cime di rapa, vongole e pesto di pistacchi €14.00
, Tartare di tonni rosso "Belfago" €20.00
, Maccheroncini carciofi e zafferano €14.00
, Spaghetti con aglio nero, polpa di riccio e zucchine marinate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Baccalà
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, L'ossobuco Di Chianina
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto