Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata di pesce mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto