Apogeo a Pietrasanta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Apogeo (Pietrasanta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

matteo leardini5/5
30/07/2021
30 Luglio 2021 Apogeo Locale molto molto carino, comodo alla uscita autostradale Versilia, comodo perché si trova in una traversa della provinciale Aurelia, e molto comodo anche dal centro di forte dei marmi. Apogeo è una pizzeria immersa nel verde con un plateatico esterno molto spazioso, c'è anche la possibilità di cenare sotto un gazebo comodo fino a 8 persone. Nel grande spazio esterno ci sono anche dei giochi adatti per i bambini, con la massima tranquillità per i genitori che possono chiacchierare comodamente al tavolo è lasciare giocare i propri figli nella massima tranquillità perché come ripeto lo spazio verde a disposizione è veramente ampio. Pizza. Pizza molto buona, ingredienti ottimi e molto molto digeribile, anche i dolci devo dire sono veramente ottimi. Personale. Personale gentilissimo e molto molto disponibile, veramente una grande disponibilità e cordialità. Prezzi nella norma Super consigliato, a presto Matteo Leardini
Mickey Debe5/5
24/08/2021
Pizza ottima, personale cortese e ampia scelta di birre! Che chiedere di più?
Yuri Federigi4/5
05/08/2021
Pizze buone e selezionate per essere fuori dal comune. Ingredienti ricercati. I camerieri sono tutti nel piuttosto inesperti però gentili e nel complesso l'esperienza in sala è piacevole. Prezzi leggermente sopra la media delle pizzerie, giustificati dagli ingredienti gourmet.
Lorenzo Lavorini5/5
22/08/2021
La miglior pizza in assoluto! Confermarsi e sapersi rinnovare nel tempo, garantendo sempre ottima qualità è segno di professionalità e passione. Servizio impeccabile!
Lucia Lanfredi2/5
29/06/2021
Gradevole location all aperto. Buono il servizio. La presentazione dei dolci gradevole ed elegante, ma ahimè la pizza non mi e' proprio piaciuta. Ho trovato il formato con troppa pasta al bordo tanto che il condimento tutto accentrato e' risultato troppo umido rispetto alla secchezza della pasta... Sicuramente e' questione di gusti ma la prossima volta prenderò altro
Elenaa5/5
28/08/2021
Fantastico viaggio fra ottime pizze. Ottimi ingredienti sapientemente abbinati. Bravi, come sempre
sergio abate4/5
01/08/2021
Ottima pizzeria con personale gentile e pronto. Pizza molto buona con tante varianti . Finalmente non carbonizzata in fondo come tante altre pizzerie. Forse i prezzi un po' eccessivi per una pizza.
Alessio D'Amico5/5
09/07/2020
Locale molto carino in un luogo piuttosto tranquillo e facilmente raggiungibile. Abbiamo mangiato 2 pizze davvero molto molto buone. Personale cordiale, prezzi e tempi di attesa nella norma. Punti a favore: parcheggio molto ampio e, viste le precauzioni che hanno dovuto prendere i locali causa Covid, i tavoli fuori garantiscono una buona possibilità di stare facilmente distanti ed essere comunque all’aria aperta. Ho visto tra l’altro fare un buon lavoro di santificazione ogni volta che il personale sparecchiava i tavoli anche sulle sedie in modo molto attento. Bravi! 👏🏻
CHIUDI
CHIUDI