Osteria Antichi Sapori a Pietrasanta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Antichi Sapori (Pietrasanta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/04/2019
Locale piccolo ma accogliente, si ha l’impressione di essere a casa. Personale cortese e rapporto qualità prezzo buona.
annalisa a5/5
01/01/2019
Siamo stati ieri sera in questo locale con un'altra coppia per festeggiare il capodanno. Ambiente molto familiare e piacevole. Il menù era fisso a base di pesce. Antipasto a base di tartare di tonno che si scioglieva in bocca, fantastica! Gamberoni lardellati al forno e delle strepitose crocchette ai crostacei che erano semplicemente sublimi!!! Primi: risotto di mare e ravioli di gallinella con un sugo di pesce che erano davvero eccezionali. Come secondo un trancio di branzino con verdure e lenticchie al forno e per finire semifreddo. Consigliatissimo! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Visitatore4/5
04/11/2018
Ambiente piacevole e accogliente. Cordialità. Una lista ristretta (che a mio modo di vedere e’ buona cosa). Tutti i piatti privati sono risultati gustosi e ben cucinati. Rapporto qualità prezzo corretto. Siamo stati contenti, tornando oggi a Pietrasanta, di avere ritrovato questo locale in cui avevamo pranzato piacevolmente un anno fa, ma di cui avevamo scordato il nome. Anche questa volta siamo rimasti soddisfatti. Ora il nome e’ ben annotato. Noi ritorneremo, evitando quindi con cura le trappole per turisti di cui anche Pietrasanta e’ colma.
Visitatore2/5
24/08/2018
Spiace sempre dover scrivere non positivamente ma devo confermare le recensioni non buone.. antipasto a base di crostini burro e acciughe: DUE minuscole fettine di pare con burro e due acciughe su ognuno ( 8€) e gnocchetti di patate agli scampi (pasta non cotta bene e un eccessivo sapore di lime che rendeva impercettibile sia il sapore dello gnocco che del pesce..). Una bottiglia di vino da 10 € .. una spesa di 30 € a testa. Per la qualità e la quantità assolutamente inadeguato.. sicuramente ci sarà di meglio
ALESSANDRO V1/5
23/07/2018
A Pietrasanta ho provato diversi ristoranti e questo è risultato in assoluto il peggiore Sabato sera, in due, abbiamo cenato all'interno, all'inizio non c'era nessun altro commensale e il locale ci è sembrato veramente brutto nella saletta di passaggio fra la cucina e la sala più grande. Menù ridotto e con pochissima scelta sia di carne che di pesce. Optiamo per un primo con gamberetti e zucchine - sugo non amalgamato con la pasta, gamberetti da barattolone di gastronomia ? senza sapore €.12 c.u. Per il secondo scegliamo due grigliate miste - 1 seppia, 2 gamberoni (?? gamberetti), piccolissimo trancio di tonno e 1 seppia in sostituzione di due scampi. Bassa qualità e I gamberoni non erano freschi. €.24 c.u. dopo avere chiesto tre volte il conto ho pagato 83 euro (con acqua e un bicchiere di vino) ci siamo alzati senza neppure ordinre il caffè. Da Evitare per la scarsa qualità. Locale e personale non ci siamo proprio. Per fortuta c'è di meglio.
Visitatore3/5
23/06/2018
Come tanti altri a Pietrasanta.Piatti tipici,normali ma comunque buoni.Da riprovare quando si va in questa bellissima città.
Enrica C1/5
01/05/2018
Lunedì a pranzo ...ci sediamo, ordiniamo due galletti con verdure al forno, uno spaghetto allo scoglio ed un baccalà..fin qui tutto bene. Dopo una lunga mezz'ora si avvicina la cameriera dicendo: "galletti finiti". Optiamo per un altro baccalà. Dopo un'altra interminabile mezz'ora si riavvicina Lei dicendo: "baccalà non ne abbiamo". Presi dallo sconforto arisostituiamo e decidiamo per due spaghetti allo scoglio. Passa un'altra mezz'ora abbondante e finalmente arrivano per miraggio i piatti, non due,ma tre spaghetti quando ne avevamo chiesti due. Le verdure al forno erano in un litro d'olio, alla faccia del forno, metto la foto perché dice tutto. Esperienza da dimenticare! Lo spaghetto era buono, ma dover aspettare due ore è stato allucinante. Servizio scadente senza alcun dubbio. Poca scelta dei piatti su carta di cui pochissimi disponibili. Tra i filtri di tripadvisor avevamo impostato specialità pesce, ma di pesce non c'era praticamente niente.
Visitatore2/5
24/09/2017
il locale, semplice ed essenziale, gode di una posizione leggermente decentrata, ottima per distinguersi dalla frequentazione turistica del centro. ha la possibilità di offrire piatti locali, con eleganza e semplicità. il menù, terra e mare, di poche portate aiuta in questa scelta. proprio per questo il tutto dovrebbe essere ineccepibile. qualità buona delle materie prime. personale molto gentile. ma poca attenzione al servizio inteso in senso complessivo, alla tavola, ai piatti, contorni inesistenti, assenza di posate per la carne, vino spesso servito senza calici adeguati.
Visitatore5/5
16/09/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo mangiato i tordelli col ragù preparati con maestria e siamo rimasti estremamente contenti anche per la leggerezza del ragù. Purtroppo eravamo un po' di fretta ed abbiamo ordinato solamente il dolce dopo il primo. Una torta cioccolato e pere servita alla giusta temperatura nè troppo calda nè troppo fredda...deliziosa. Ci torneremo sicuramente. Da non perdere!
Visitatore2/5
22/08/2017
Spaghetti allo scoglio con poco "scoglio" ... frittura di pesce con molte verdure e poco pesce ... Nella media più sullo scarso.
Visitatore5/5
20/08/2017
Ottima cucina, frittura di totani e gamberetti accompagnati da misto di verdure sempre fritti...consiglio vivamente ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Francesca C1/5
16/08/2017
Attesa di 40 minuti in cui ci sono stati portati solo acqua e pane (persino per il vino abbiamo dovuto attendere), poi un piatto di spaghetti allo scoglio con frutti di mare non freschi (consistenza e sapore sgradevole), pomodoro crudo a pezzi e, forse per ricordare 'lo scoglio', un po' di sabbia e un fritto di mare in cui era una sfida trovare i pochi totani e pochissimi gamberi in un mare di pastella unta e indigesta. Quanto descritto + vino della casa + servizio freddo e inadeguato 56,00 euro in due, forse non tanto in generale, ma sicuramente troppo per una cena del genere.
Manuela M1/5
15/08/2017
Mi dispiace molto ma non posso che dare un giudizio negativo. Per esempio frittura di pesce e pesce pochissimo senza verdure , con quella specie di sfogliatine croccanti di farina e acqua. cartoccio di pesce il pesce dovevo pescarlo . Non vi è qualità prezzo.
Visitatore5/5
10/08/2017
Cibo ottimo, il personale simpatico, molto disponibile e velocissimo a servire, locale tipico e curato... Cosa chiedere di più? Veramente un ottimo pranzo!
Visitatore5/5
07/08/2017
Abbiamo cenato: due adulti e due bambini piccoli. Tagliata per gli adulti e un primo per i bimbi. Abbiamo mangiato bene spendendo una cifra ragionevole. Minore secondo me di quello che avremmo speso in altri locali attigui. Molto gentile il personale.
Visitatore4/5
28/07/2017
Visto per caso su "aperitivi e cene" abbiamo provato il menù fisso di pesce a euro 20 ossia spaghetti allo scoglio e frittura .. piatti abbondanti e saporiti .. spesa giusta con una bottiglia di vino dolce e caffè .. buon rapporto qualità prezzo.. torneremo per la carne 👍
Visitatore2/5
26/07/2017
Alcuni semplici tavolini all'aperto, un po' distante dal centro, insegna e "tono" da locale di una volta. L'abbiamo scelto perché ci sembrava diverso dai tanti locali "su" di Pietrasanta. Cibo nella norma, servizio un po' freddo, ma la fregatura è stata quando abbiamo chiesto del vino sfuso: disponibile solo a calice o in bottiglia, prezzo minimo 18 € !
Visitatore5/5
24/07/2017
Nuova stagione, nuovo menù, ma tutto testa perfetto a gli antichi sapori. Situato nel centro di pietrasanta offre cucina sia di terra di mare: ottima e a buon prezzo! Staff più che gentile! Consiglio!!!
elena g2/5
10/07/2017
Siamo stati in questo ristorante un Sabato sera a cena in 6 amici. Abbiamo cenato all'interno e già ci siamo meravigliati che non ci fosse un po' di musica di sottofondo. Le ordinazioni sono andate a rilento ed il personale non motivato, ne un sorriso, ne un consiglio sul menù o i vini. Il pesce era fresco ma i piatti davvero scarsi: l'insalata di polpo e patate era più patate che polpo. Il fritto aveva soltanto due gamberi anche se al gusto era molto buona e croccante. La tagliata di tonno molto buona, le patate arrosto sono arrivate a fine cena. Complessivamente non ci siamo trovati bene.
Visitatore3/5
29/06/2017
Situato in po' fuori dalle vie centrali di Pietrasanta il locale è piccolo ma carino, è possibile anche mangiare nei tavolini all'aperto. Menù semplice sia di carne che si terra, ottimi i prezzi, apprezzabile la possibilità di ordinare il menù a 20€ comprendente un primo ed un secondo anche di sabato sera. Personale cortese. Qualche particolare della gestione da rivedere ma nell'insieme esperienza positiva.
CHIUDI
CHIUDI