Il Circo a Pietrasanta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Circo (Pietrasanta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/11/2019
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Visitatore4/5
04/11/2019
Molto bene,ottima cucina e piacevole atmosfera intima nel borgo di Pietrasanta. Da provare assolutamente lo spaghetto con gamberetti e gorgonzola.Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
20/10/2019
In un sabato sera di ottobre, con molti locali chiusi, abbiamo deciso di provare il ristorante Il Circo, dove non eravamo mai stati. Debbo dire che è stata una bella esperienza. Il locale interno è piccolo ma arredato con gusto attento e qualche spunto di originalità, anche se i tavoli sono piuttosto vicini e questo può infastidire se i vicini sono rumorosi (come accaduto a noi). Il servizio è stato un po’ approssimativo, un po’ troppo ‘casalingo’ visto il livello dei prezzi: il personale è gentile ma difetta di esperienza. Queste piccole pecche si fanno però perdonare per la qualità del cibo: impiattamento ben curato, materia prima (prevalentemente pesce) di ottima qualità, abbinamenti originali, porzioni adeguate. Ottimo il polpo fritto così come il risotto, eccellente la ricciola; i dolci meritano una raccomandazione. Eccellente la carta dei vini. Prezzo non economico ma adeguato in rapporto alla qualità dei piatti e dei vini. Qualche piccola caduta qua e là (una per tutti: pasta fresca troppo sottile in rapporto al condimento) e il servizio migliorabile impediscono al momento l’assegnazione del massimo punteggio; ma ci siamo ripromessi di ritornare.
Sara N1/5
16/10/2019
Sono stata a cena in questo locale a festeggiare il compleanno di un'amica. Opzioni vegane non pervenute, nonostante questo sito dica che ci sono. Il proprietario si è rivolto in maniera decisamente maleducata alla mia amica che stava semplicemente facendo domande per capire se c'erano opzioni vegetariane/vegane (per me, tra l'altro !!). Prezzi alti, quantità misere e sapore da rintracciare. Nessuno sforzo per trovare un'alternativa all'entree di pollo (hanno tutte avuto la loro porzione di benvenuto tranne me, una scortesia fuori dal mondo !!). Abbiamo dovuto chiedere le cose ai camerieri più volte perché facevano finta di nulla; impossibile giustificarli dicendo che era pieno il locale perché non era assolutamente così. 45 €€ a testa per alzarsi ancora con la fame. Mai più !!!
Visitatore4/5
14/09/2019
Camicia di Libero a parte, il locale è ottimo. Luci corrette, spazio adeguato, menu interessante e sapori originali. Da provare i dolci. Rapporto prezzo qualità n.1
Visitatore4/5
11/09/2019
bel posto lontano dai soliti angoli turistici... pesce fresco e servizio attento e cortese cucina buona senza inutili tentativi di strafare sapori netti .... torneremo...
Visitatore3/5
04/09/2019
Bella location nel centro di pietrasant ottimo servizio e titolare eccezionale ma a mio avviso troppo innovativo il modo è forzato di voler presentare piatti che non appartengono alle nostre idee di cibo a livello locale visto che io sono di pietrasanta.... Ok l'innovazione ma deve esserci anche il gusto
Visitatore5/5
02/09/2019
Semplicemente fantastico. Cena di coppia a base di pesce. Che dire?! Cibo di ottima qualità, personale gentile e disponibile. Tutte le estati, per noi, una cena al Circo è d’obbligo.
Visitatore5/5
26/08/2019
Sono stato a cena sabato 24 agosto con la mia famiglia insieme a degli amici. Leggendo le recensioni fatte da alcune persone ero molto perplesso...forse sarebbe meglio stare più attenti a quello che si scrive..... Devo dire che abbiamo mangiato veramente bene! Le pietanze ordinato erano davvero buone e belle da vedere. Io ho mangiato le capesante gratinate con capperi ,quinoa su gazpacho all'arancia che erano davvero deliziose e cotte con maestria....tostate fuori morbide e succose dentro... Ombrina in crosta di patate e olive su vellutata di carote viola .....un capolavoro! Ho fatto i complimenti alla cucina.... Cotta al punto giusto croccante e morbida alla stesso tempo...ottima Dolce riso e mango ai profumi thailandese veramente buono e rinfrescante... Prezzi giusti considerando la qualità della materia prima. Servizio puntuale con tempi tra una portata e l'altra giusti....non più di 15 minuti. Locale ,abbiamo mangiato dentro, accogliente. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
25/08/2019
Se prendete l'hamburger vi arriva un panino sbruciacchiato con 3 patate accanto alla modica cifra di 20 euro..nn penseresti mai che in un ristorante che si presenta cosi e con quei prezzi esista un piatto tanto penoso. I primi completamente slavati e la pasta non legata al sugo. Frittura poca , con poca pastella e moscia.Errori dello chef elementari. Chi ha versato il vino ha sbagliato ogni regola di un sommelier. Abbiamo in 10 evitato tutti di prendere il dolce onde evitare ..io ero imbarazzata per loro.assolutamente da evitare e consiglio al locale di assumere un cuoco diverso.no menu celiaci
Visitatore5/5
22/08/2019
Nel centro storico di Pietrasanta ma fuori dal passeggio quindi molto tranquillo e riservato. Una cucina che basa molto sulla qualità delle materie prime, elaborate quel tanto che basta per valorizzarle ancor di più. È ovviamente la cucina di mare a farla da padrona dove s’incontrano classici molto ben eseguiti (insalata di mare, fritto...) a divagazioni più creative a seconda delle disponibilità. Nota di merito i dolci, lasciate un po’ di spazio...
Livio B1/5
14/08/2019
Devo dire pessimo per via della non adeguatezza del gestore che ci ha trattato in maniera diversa rispetto alle persone abituali del luogo. Inoltre prezzi decisamente eccessivi per la qualità del cibo (media) e per la sua abbondanza (ristretta). Decisamente lontano anni luce dai ristoranti chic ai quali si ispira il luogo.
Visitatore2/5
14/08/2019
Mi dispiace dare una recensione negativa ma non posso fare altrimenti. I piatti sono senz'altro MOLTO buoni e il gestore é stato in ogni momento cordiale e affabile, cercando di risollevare le sorti della serata, purtroppo però non so può dire altrettanto della cameriera che ci ha servito, non dico scontrosa ma la gentilezza era lontano anni luce. Nemmeno un semplice sorriso, evidentemente, era compreso nel prezzo perché non ne ha dato mostra. Al nostro arrivo (avevo prenotato con the fork) ci sistemano all'esterno, in una porzione della distesa non illuminata, senza tendone di copertura, con i tavoli talmente attaccati che praticamente stavamo cenando in un unico tavolo da sei (noi due, più altre due coppie). Ho dovuto chiedere persino che ci accendessero la candelina sul tavolo (anche i dettagli a volte...). La sistemazione poteva anche passare, ma quando ha iniziato a spiovigginare nessu o si é degnato di venirmi a chiedere se volessi spostarmi all'interno, per cui sono stata io ad alzarmi e spostarmi, lo sparecchiamento é avvenuto a metà e quando ci sono arrivati i piatti non era stato completato. Insomma, probabilmente sono capitata in una serata sbagliata io e ripeto, i piatti erano davvero buoni, ma sono rimasta delusa.
Nicolò C5/5
06/08/2019
Veramente bella location ma sopratutto cibo ricercato che emoziona. Una proposta di cucina mirata con un’ idea ben chiara, dove lo scopo principe è privilegiare la tradizione in ottica molto originale. Libero un personaggio unico nel suo genere. Sicuramente torneremo presto. Complimenti!!!
Visitatore4/5
06/08/2019
Cena piacevole sia per l’accoglienza, cibo e location. Prevalentemente pesce, qualità e creatività oltre ad un bell’impiattamento. Attenzione alle allergie. Consigliato
Visitatore5/5
04/08/2019
Cibo davvero eccellente, dalla presentazione del piatto alla freschezza e sapore! Titolare e personale attenti a tutto, gentili e disponibili. Prezzo giusto. Ci torneremo
Visitatore5/5
25/07/2019
Locale molto carino ed intimo Tutto stra buonissimo..personale ottimo e il proprietario fantastico.consigliatissimo sicuramente ritornerò grazie.
Visitatore5/5
23/07/2019
Location molto raffinata nel delizioso centro storico di Pietrasanta. Gestore molto simpatico e disponibile, cameriere molto gentile, attento ed accurato nel servizio. La cucina é molto particolare ed innovativa, sapori originali e gustosi che deliziano i palati, materie prime di ottima qualità. I piatti sono opere d’arte da vedere e gustare! Il cameriere ci ha portato subito un prosecco con una deliziosa mousse alla cernia ed un cestino di pane nero e focaccia squisiti. Abbiamo optato per 2 antipasti sapientemente cucinati: capesante gratinate ai capperi e quinoa con gaspacho all’arancio E tartara di manzo con tuorlo d’uovo marinato all’aneto, funghi Pleus e Salza senape Dijon. Abbiamo poi scelto 2 primi: tagliolini ai coltellacci con granella di Panko croccante e olive taggiasche e spaghetti agrcolo “Mancini” ai gamberi rosa e profumo di gorgonzola. Dulcis in fundo: abbiamo concluso splendidamente con 2 dessert: Crema catalana alle mandorle con gelée di fragole e Riso e mango ai profumi thailandesi. Le porzioni sono giuste ed i prezzi in linea con l’ottima qualità e l’eleganza della location.
Visitatore5/5
22/07/2019
ottima location nel centro di pietrasanta il cibo è delizioso servito gourmet ho dato 5 stelle da non perdere
Visitatore5/5
18/07/2019
Siamo stati a cena e abbiamo mangiato davvero benissimo. Menù fuori dal comune, molto particolare,qualità ottima, servizio impeccabile. Certo i prezzi non sono da tutti i giorni, ma ne vale davvero la pena. È stata una delle migliori cene mai fatte. Da provare almeno una volta...
CHIUDI
CHIUDI