Trattoria Pizzeria Peposo a Pietrasanta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria Peposo (Pietrasanta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

maurizio a5/5
05/05/2021
Su consiglio di alcuni amici che sono riusciti a scovare nelle campagne di Pietrasanta questa splendida trattoria, ci siamo stati per cena due sere di seguito, a parte l'ambiente familiare, i titolari gentili e disponibili siamo rimasti colpiti dalla qualità della cucina....le pietanze sono create con la cura degli ingredienti tipici ed a chilometro zero....ottimo rapporto qualità/prezzo...non vediamo l'ora di tornare per gustare di nuovo quei sapori della cucina tipica toscana
Visitatore5/5
02/05/2021
Siamo stati il2 Maggio, l'ambiente e molto riservato, la sensazione di essere a casa. Abbiamo preso un antipasto classico toscano poi il preposo come secondo, era tutto buonissimo e di qualità. Sicuramente ritorneremo a mangiare in questa trattoria. Il personale è stato molto gentile
Visitatore5/5
28/04/2021
Questa trattoria immersa nella tranquilla campagna alle porte di Pietrasanta è gestita da una signora gentilissima e premurosa. I piatti cucinati in maniera eccellente dallo chef che per ben 2 sere di seguito ci ha proposto piatti differenti meravigliandoci per la bontà e qualità dei prodotti. Il peposo è eccezionale, come il sedano ripieno e le bruschette con salsiccia e verdura, il pollo e la pasta veramente ottimi e le verdure fritte decisamente deliziose. Ogni volta che torneremo da queste parti, verremo ad assaggiare le vostre proposte.
Visitatore5/5
26/10/2020
aglio olio e peperoncino con prodotti a km 0.buonissima seondo piatto un arista perfetta caffe plus,plus al top!
Visitatore3/5
14/10/2020
Trattoria a carattere familiare, cibi semplici cucinati discretamente bene, è una trattoria di passaggio è di chi lavora nelle vicinanze, qualità e prezzo adeguato.
Visitatore1/5
29/09/2020
Un sabato sera a settembre. Arriviamo presto, senza prenotazione e con garbo chiediamo se hanno posto. Veniamo trattati con sufficienza, a fatica e senza troppa gentilezza ci trovano un tavolo ( due adulti con bimba un anno e mezzo), specificandoci che entro le 21.30 avremmo dovuto lasciarlo per altre prenotazioni precedenti ( da notare che poco prima di entrare avevamo visto che il ristorante era libero per la.sera stessa su The fork, ma abbiamo preferito soprassedere e entrare senza sconti!!!). Abbiamo preso un peposo con polenta, pressoché uno spezzatino abbastanza insipido e calloso, polenta con una brutta consistenza e anch'essa insapore. Mediocre veramente. Baccalà alla griglia abbastanza buono ma crudo nel cuore del filetto. Bocciato anche lui. Primo piatto ordinato chitarrina paglia e fieno burro e salvia, ma arrivato solo chitarrina senza fieno...chiedo spiegazione e mi viene detto che essendo per la bimba, il cuoco aveva preferito così; salvo poi riempirlo di pepe!!!almeno potevano chiedere; avevo preso paglia e fieno proprio per il fatto che di solito contiene spinaci. Il pepe non lo avrei voluto e per una bimba piccola è sconsigliato. Servizio così così, cameriera forse alle prime armi sbadata con noi e con altri tavoli a fianco. Questa è pure perdonabile, tutti dobbiamo imparare, ma in un quadro così deludente non si tollera nemmeno la povera cameriera. Conto abbastanza salato in relazione alla qualità del cibo proposto. Il locale in sé non è male, il resto da dimenticare. Molto approssimativi in tutto!!!
Visitatore4/5
26/09/2020
Rientrando dalle nostre vacanze estive abbiamo cercato un localino carino per il pranzo su TheFork. Posizione un po’ nascosta. Antipasto toscano davvero ottimo così come l’angus! Buoni anche i primi!
Visitatore5/5
19/09/2020
Siamo stati qua a mezzogiorno io e il mil fidanzato, personale gentile e prodotti tipici Abbiamo preso un antipasto con formaggi e confettura BUONISSIMO!!! La signora di ha offerto anche il suo gnocco fritto e le olive NOSTRANE!!! Come primo mal tagliati di pasta fresca con funghi porcini FRESCHI, BUONISSIMI, e tartufo!!! Vino rosso mica male... Peccato essere già pieni... Consigliato a tutti.. (vicino alle Polle di Malbacco)
Visitatore2/5
29/08/2020
Ho mangiato alla Trattoria Peposo, non mi è piaciuta molto. Ho notato che il menu che propongono è scarso di piatti e poco vario nelle pietanze offerte, francamente con la location in cui si trova la trattoria, il rapporto cibo- location non mi è piaciuto tanto.
Chiara D4/5
29/08/2020
Buonissima cena, dall'antipasto al dolce! porzioni abbondanti e gentilezza del personale da premiare. Location molto carina ed intima, forse un po nascosta. Stupendo il servizio del vino (non è un semplice calice ma molto di più). Da assaggiare i cantucci fatti in casa con una nota di peperoncino, divini! Complimenti e alla prossima!
Visitatore3/5
23/08/2020
Come già notato da altri, la gentilezza del personale è sicuramente la cosa migliore. Location tranquilla - servirebbe forse un cartello in più per arrivarci. Buona la cucina che meriterebbe sucuramente una visita ulteriore.
Visitatore5/5
18/08/2020
Se, fra le isole Svalbard e l’Equatore, trovate un baccalà migliore di questo, fate un fischio, grazie!
Visitatore4/5
17/08/2020
La prima nota positiva va’ indubbiamente alla cameriera , molto gentile e presente. Buona la carne come le altre portate. Originale la location. Siamo andati tramite the fork, sconto applicato senza chiedere. Sufficienza rosicata alla titolare. Poco solare , ma neanche estremamente professionale. Tra tutte le possibili note negative , la meno importante 😉 Si può tornare sicuramente
Visitatore5/5
23/07/2020
Ho cenato in questo ristorante con la mia famiglia, ottimo cibo e ottimo servizio. La ragazza che ci ha servito davvero professionale e gentile. Se ricapiteremo da queste parti ci torneremo di sicuro.
paolo g1/5
19/07/2020
Prezzi troppo alti cibo scarso tempi di attesa lunghissimi si salva solo la cameriera cortese e gentile
Visitatore4/5
18/07/2020
Trattoria un po' fuori mano ma molto accogliente. Personale cortese e attese non troppo lunghe. Qualità del cibo ottima, unico neo porzioni non troppo abbondanti (non le si può scegliere come piatto unico). Dolci fatti in casa speciali, assolutamente da provare.
Visitatore5/5
11/07/2020
Cucina tradizionale ottima, carne squisita, prodotti (salumi e cantina) molto buoni. Servizio spontaneo ma cordiale. Siamo stati benissimo. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
28/06/2020
Posto accogliente, cucina ottima e personale gentile. Mangiato antipasti tipici toscani, filetto, cardi ripieni, maltagliati all'anatra e torta di mele, tutto buonissimo. Consigliato
Visitatore4/5
05/03/2020
Ambiente familiare e piacevole come location. Ho mangiato veramente bene iniziando da dei cardi ripieni e finendo con un baccalà al pomodoro con cipolle di una bontà strabiliante Una bottiglia di vino rosso di qualità caffè e conto giusto. Tornerò sicuramente presto Giorgio Debiasi
Visitatore4/5
03/03/2020
locale a conduzione familiare ,buon vinello della casa,ottimi antipasti caserecci,pasta dal sapore fatta in casa e carni tenerissime
CHIUDI
CHIUDI