Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto