Certamente! Ecco il menù di L' Oro Di Napoli Di Calemme Raffaele a Pessano con Bornago:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla luciana
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Branzino al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto