Dessert fatto di crema cialda al caramello e pezzettini di mela buonissimo: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Arrosticini Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Abbacchio Tagliata Arrosto Misto Aperitivo Con Birra Non Filtrata Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Di Verdure Semifreddo Ai Funghi Porcini Filetto Ai Funghi Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Scamorza Ai Ferri Cicoria Scamorza E Salsiccia Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Ravioli Di Ricotta Aperitivo Spritz E Tagliere Scamorza Tartufata Tiramisú Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tagliere Di Selvaggina Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Filetto Al Pepe Verde Patate Arrosto Gelato Semifreddo Al Caffè Focaccia Foresta Nera Vino Locale Pizza Napoletana Antipasto all'italiana Maialino Al Forno Vitello Pane Tostato Con Olio Ratafia Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pollo Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso CRE Maialino Misticanza Mezza Porzione Risotto Alla Genzana Costata Di Cervo Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Salsiccia E Scamorza Spaghetti Al Ragu Uovo Al Tegamino Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Pasta Scomposta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Salsiccia E Provola Tortelli Con Tartufo Pesto Spaghettone Di Solina Melanzane Alla Parmigiana Tagliolini Ai Funghi Porcini Salumi Scamorza E Prosciutto Tagliata Al Tartufo Vino Della Casa Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Arrosticini Di Vitello Sesamo Croccante E Mela Tris Carne Salumi E Formaggi Misti Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliatelle Al Cacao Miele Caramellato Ricotta Vellutata Al Tartufo Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Crostini Con Lardo Di Colonnata Antipasto Di Salumi Pane E Olio Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Scritta In Arabo Con Toping Scarola Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Funghi Gratinati Patatine fritte Puntarelle Alla Paesana Dolce Cheese Cake Nome Del Piatto Campari Spritz Chitarra Al Ragù Scarola E Olive Di Gaeta Acqua Minerale Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pane Ed Olio Pallotte Cacio E Ova Croccante Crema E Cioccolato Fiori Di Zucca Ripieni Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Ravioli Di Ricotta Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Pub Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Salutistica Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Dessert fatto di crema cialda al caramello e pezzettini di mela buonissimo

Dove mangiare Dessert fatto di crema cialda al caramello e pezzettini di mela buonissimo a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sesamo Croccante E Mela , Risotto Alla Genzana , Semifreddo Ai Funghi Porcini , Tagliatelle Al Cinghiale , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?