Pork leg meat served with apple and truffle: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pork leg meat served with apple and truffle

Dove mangiare Pork leg meat served with apple and truffle a Pescara

1. Brancaleò
85/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00 , Brasato di vitello cotto a bassa temperatura nel Montepulciano d'Abruzzo €13.00 , Hummus di ceci con semi di sesamo e zucchine marinate €7.00 , Semifreddo al pistacchio €5.00 , Pallotte "cacio e ove" €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Salmone , Pallotte Cacio E Ovo , Cosciotto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Con Mele E Tartufo Nero Estivo , Calamari Ripieni , Tartare Con Mele
Dicono di noi: Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Consigli questo ristorante?