Tagliolini vongole e bottarga: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pesaro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Birra Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Kebab Caffè Picchio pacchio Grigliata mista Sorbetto Patatine fritte Ćevapčići con salsine Tagliatelle con i piselli Riso cantonese Paccheri al grillo Piatto di pesce Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Arrosto di tacchino ai funghi Ravioli di pesce Strozzapreti sugo di pesce rosso Mezzemaniche al granchio Tartare di vari pesci Biscotti Grigliata di carne Zuppa Yogurt Passatelli in brodo di pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Krompiruša Colazioni Costata con osso Anatra pechinese Insalatona di pesce Crudi e antipasti a vapore Tentacolo di polpo Tartare e crudi Hotdog Crostata alla crema Involtini Degustazione Pesce al forno Pizza margherita al taglio Frittura pesce Sushi Tagliolini scoglio Misto fritto Spaghettone al riccio di mare Pizza alla pala Pizza ducato Cous cous di pesce Crudi Tortelloni ripieni al mare mosso Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Pesce grigliato Panettone pere e cioccolato Ravioli verdi allo speck Ses Spigola grigliata Spigola Margherita con salsiccia Scoglio di mare Zuppe Ramen Pizza pane Pizza Trilly Raviolo Patatine Scaloppine ai funghi Tortellini alla bolognese Fritto di paranza Porchetta di tonno Insalata di mare Tagliatelle ragù e piselli Tagliatelle sugo rosso pesce Granita caffè con panna Maionese Gyoza Cappelletti in brodo Ravioli Costata frollata Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Ribs Panini Calamari carta da forno Pizza e pesce Tartare di manzo Penne alla picchio pacchio Pita Cappelletti al sugo di sogliola Antipasto di pesce Tagliatelle fagioli Scampi cotti Spaghetti alla carbonara di pesce spada Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Alici marinate Pizza rossini Cozze alla tarantina Risotto Crudità Scialatielli allo scoglio Cioccolata calda Gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Tapas Pesce Gamberetti Pizza Siciliana Bresaola, rucola e grana Pizza Gustosa Patatine Fritte Pizza Capricciosa Tiramisu Cheesecake Pizza 4 Stagioni Caprese Hamburger Cozze Panini Cheese Burger Paella Zuppa di pesce Pizza Bufalina Pizza Boscaiola Pesto Pizza Diavola Pizza Rossa Pizza Crudo Pizza Napoli Lasagne al Ragù Pizza Marinara Risotto Ostriche Pizza al Cotto Tonno Pizza ai Peperoni Pizza ai Porcini Pizza Toscana Gelato Pizza Vegetariana Pizza Margherita Pasta Pizza alle Zucchine Grigliata Mista Tagliere di Salumi e Formaggi Tartufo Carciofi Insalata di Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Sushi Caffè Giapponese Cinese Fusion Zuppe Americana Birreria Grill Gastronomia Wine Bar Italiana (centro) Internazionale Italiana (nord) Salutistica Cibo di strada Italiana (sud) Steakhouse Tailandese Messicana Diner Greca Contemporanea Emiliana Gastropub Australiana Sudamericana Argentina Libanese Napoletana Campana Britannica Turca Francese Esteuropea Araba Ceca Mediorientale Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Tagliolini vongole e bottarga

Dove mangiare Tagliolini vongole e bottarga a Pesaro

1. Mar'aviglia Osteria
74/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Frutti Di Mare , Carpaccio Di Ombrina , Frittura dell'Adriatico , Tortellini Al Branzino Con Gamberi Crudi , Polipo Con Olive Taggiasche
Dicono di noi: Siamo approdati qui senza grosse aspettative: sono stata per l'aperitivo del tramonto (sensazionale) ma non avevo mai pranzato o cenato. La location è unica nel suo genere: sdraio e ombrelloni di paglia ti fanno sentire in America Latina. La caposala al momento dell'ordine ci ha proposto una selezione di crudi (che abbiamo ovviamente preso): gamberi e gamberi rossi buonissimi, ma scampi e fasolari eccezionali! Abbiamo proseguito con una capasanta con galletti, crema e Chips di topinambur e tortelloni ripieni di branzino con crema di pomodoro e gamberi rossi crudi. Gusti e abbinamenti incredibili! A completare il nostro pranzo: un Franciacorta Saten 2014, una cheesecake con frutto della passione e un ottimo caffè. Anche il conto ci ha soddisfatti. Un plauso a sala e cucina per averci fatto stare così bene! Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?