Meringata con frutti di stagione: il migliore a Pecetto Torinese

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di carne Pizza Bagna cauda Fritto misto di pesce Frittura piemontese Pasta con pesce Antipasti

Piatti

Frittura Di Pesce Mista Antipasto Misto Gelato Costolette d'agnello Bollito Misto Guanciale Di Vitello E Patate Arrosto Con Patate Tortellini Con Salsa Di Pomodoro Antipasto A Buffet Patate Con Finissima Di Vitello Torta Di Pere Dolce Parla Di Pesce Molto Buona Polipo Plin Al Sugo D'arrosto Grissini Red wine Fassona Carciofi E Spuma Di Formaggio Meringata Con Frutti Di Stagione Cacio E Pepe Triangoli Di Pasta Fresca Con Toma E Erbette Fritto Misto Dolce Crumble Di Mele Con Gelato Vitello Tonnato Flan Di Zucca Tomino E Salame Nostrano Antipasto Pasta Torta Fritto Di Calamari Agnello Crudo Battuta Di Fassone Con Carciofi Pasti Ai Frutti Di Mare Baguette Classica Tartar Di Carne prosecco Vitello Tonnato Sushi Piemontese Millefoglie Nutella E Panna Pumpkin Pie Bounette Con Amaretto Gamberoni Alla Griglia Semifreddo Alla Violetta Tortellini Al Ragú Risotto Zafferano Asparagi E Gamberetti Japan In Sicily Light Yuzu Mousse Bronte Pistachio Namelaka Sablè Biscuit Dezert Torino Lasagna Torte Prima Comunione Pere E Formaggio Dolce Carne Albese Spezzatino Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Gorgonzola Tiramisú Battuta Di Fassona Con Fonduta Penne Con Zucchine E Gamberetti Salse Per Bollito Fassona Con Caprino E Acini D'uva Macedonia Di Frutta Uovo Agnolotti Ripieni Di Burrata Con Pomodorino Giallo Agnolotti Al Sugo D'arrosto Carne Cruda Meringata Allo Zabaione Sformato Di Topinambur Con Chips Sformato Di Cioccolato Con Gelato Coppa Bacio Di Pecetto Caffe Doppietta Media Ravioli Al Castelmagno Con Salsa Di Noci Meringata Dolce Gamberetti Calice Di Dolcetto Morini Di Carne Formaggio E Pere Calamarata Semifreddo Al Torroncini E Amaretti Con Cioccolata Fusa Dolce Patate Tagliolini Frittura di pesce Gelato Al Bacio E Fior Di Latte Fritto Misto Cuore Caldo Al Cioccolato Con Panna Brioches Con Gelato Tagliolini Allo Scoglio Dolce Della Casa Pizza Salamino Piccante Fritto Misto Piemontese Carpaccio Noci E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Bar Opzioni senza glutine Wine Bar Contemporanea Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pecetto Torinese
1 risultati corrispondono a Meringata con frutti di stagione

Dove mangiare Meringata con frutti di stagione a Pecetto Torinese

1. Trattoria San Pietro
80/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Salse Per Bollito , Plin Al Sugo D'arrosto , Cacio E Pepe , Prosecco
Dicono di noi: NORMATIVA ANTICOVID ; rispettata dai gestori all' interno con ampia disponibilita' di igienizzante, tavoli interni , ovviamente non utilizzati al momento in quanto si pranza solo all' esterno, con appositi divisori in plexiglass in bella vista Peccato pero'che abbiano poi portato a tavola i menu cartacei classici, toccati da chissa quante mani ( meno male che ho sempre disinfettante in tasca ). Personale dotato di protezioni individuali ; lo stesso non si puo dire di una tavolata di commensali ( non italiani ) che entravano e uscivano dal locale senza usare alcuna mascherina o precauzione e non li ho visti usare un disinfettante manco una volta. SERVIZIO lento della pur gentile ed affacendata signora tutto fare ; ma con 3 tavolate da 10 - 15 persone circa piu 2 tavoli rispettivamente da 2 e 4 persone da sola non e' riuscita ad accontentare per tempo tutti i commensali. Anche in cucina visti i tempi di attesa non dovevano essere piu di 1 o 2. OK che sono stati chiusi a lungo con scarsi entroiti ( fa mostra di se comunque il cartello dei piatti di asporto sulla porta di ingresso ) pero' se sai di avere tanti coperti tutti insieme a pranzo forse meglio potenziare un po il servizio. Disposizione dei tavoli all'aperto da rivedere perchè almeno 1 commensale per tavolo era in pieno sole ... forse orientando le tavolate in altro modo eravamo tutti piu a ns agio.. PIATTI ; buoni vitello tonnato e antipasti, primi agnolotti e tajarin ma nulla che mi abbia fatto dire WOW oppure mi invogli a tornare. Dolci congelati e forse commerciali ( non fatti in casa ), lascio il beneficio del dubbio. Prezzi nella media ( senza i secondi poco piu di 25 euro a testa bevande e caffe inclusi ) . Forse da riprovare in altro momento di calma , o forse no ... vedremo...
Consigli questo ristorante?