Tagliatelle al ragu: il migliore a Pecetto Torinese

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Grigliata di carne Pizza Bagna cauda Fritto misto di pesce Frittura piemontese Pasta con pesce

Piatti

Vitello Tonnato Dolce Tartar Di Carne Costolette d'agnello Cuore Caldo Al Cioccolato Con Panna Carne Albese Bollito Misto Gnocchi Gorgonzola Gelato Meringata Con Frutti Di Stagione Cacio E Pepe Guanciale Di Vitello E Patate Dolce Della Casa Doppietta Media Arrosto Con Patate Sushi Piemontese Meringata Allo Zabaione Caffe Tiramisú Torte Prima Comunione Macedonia Di Frutta Fritto Misto Piemontese Plin Al Sugo D'arrosto Frittura di pesce Parla Di Pesce Molto Buona Patate Con Finissima Di Vitello Sformato Di Cioccolato Con Gelato Frittura Di Pesce Mista Torta Gelato Al Bacio E Fior Di Latte Antipasto Misto prosecco Tagliolini Risotto Zafferano Asparagi E Gamberetti Japan In Sicily Light Yuzu Mousse Bronte Pistachio Namelaka Sablè Biscuit Crumble Di Mele Con Gelato Agnolotti Ripieni Di Burrata Con Pomodorino Giallo Fritto Di Calamari Brioches Con Gelato Calice Di Dolcetto Millefoglie Nutella E Panna Antipasto A Buffet Penne Con Zucchine E Gamberetti Bounette Con Amaretto Tagliolini Allo Scoglio Vitello Tonnato Flan Di Zucca Tomino E Salame Nostrano Antipasto Semifreddo Alla Violetta Fassona Carciofi E Spuma Di Formaggio Semifreddo Al Torroncini E Amaretti Con Cioccolata Fusa Dolce Pasta Agnello Crudo Fassona Con Caprino E Acini D'uva Ravioli Al Castelmagno Con Salsa Di Noci Tortellini Al Ragú Calamarata Red wine Gamberetti Pumpkin Pie Grissini Tagliatelle Al Ragù Meringata Dolce Lasagna Coppa Bacio Di Pecetto Triangoli Di Pasta Fresca Con Toma E Erbette Pizza Salamino Piccante Torta Di Pere Dolce Sformato Di Topinambur Con Chips Salse Per Bollito Battuta Di Fassone Con Carciofi Pere E Formaggio Spezzatino Cinghiale Patate Pasti Ai Frutti Di Mare Polipo Formaggio E Pere Baguette Classica Agnolotti Al Sugo D'arrosto Tortellini Con Salsa Di Pomodoro Fritto Misto Gamberoni Alla Griglia Morini Di Carne Battuta Di Fassona Con Fonduta Carpaccio Noci E Rucola Fritto Misto Dolce Carne Cruda Uovo Dezert Torino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Napoletana Bar Campana Wine Bar Contemporanea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pecetto Torinese
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Pecetto Torinese

1. Trattoria San Pietro
80/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Dolcetto , Piatto Unico , Cacio E Pepe , Salse Per Bollito , Antipasto Misto
Dicono di noi: NORMATIVA ANTICOVID ; rispettata dai gestori all' interno con ampia disponibilita' di igienizzante, tavoli interni , ovviamente non utilizzati al momento in quanto si pranza solo all' esterno, con appositi divisori in plexiglass in bella vista Peccato pero'che abbiano poi portato a tavola i menu cartacei classici, toccati da chissa quante mani ( meno male che ho sempre disinfettante in tasca ). Personale dotato di protezioni individuali ; lo stesso non si puo dire di una tavolata di commensali ( non italiani ) che entravano e uscivano dal locale senza usare alcuna mascherina o precauzione e non li ho visti usare un disinfettante manco una volta. SERVIZIO lento della pur gentile ed affacendata signora tutto fare ; ma con 3 tavolate da 10 - 15 persone circa piu 2 tavoli rispettivamente da 2 e 4 persone da sola non e' riuscita ad accontentare per tempo tutti i commensali. Anche in cucina visti i tempi di attesa non dovevano essere piu di 1 o 2. OK che sono stati chiusi a lungo con scarsi entroiti ( fa mostra di se comunque il cartello dei piatti di asporto sulla porta di ingresso ) pero' se sai di avere tanti coperti tutti insieme a pranzo forse meglio potenziare un po il servizio. Disposizione dei tavoli all'aperto da rivedere perchè almeno 1 commensale per tavolo era in pieno sole ... forse orientando le tavolate in altro modo eravamo tutti piu a ns agio.. PIATTI ; buoni vitello tonnato e antipasti, primi agnolotti e tajarin ma nulla che mi abbia fatto dire WOW oppure mi invogli a tornare. Dolci congelati e forse commerciali ( non fatti in casa ), lascio il beneficio del dubbio. Prezzi nella media ( senza i secondi poco piu di 25 euro a testa bevande e caffe inclusi ) . Forse da riprovare in altro momento di calma , o forse no ... vedremo...
Consigli questo ristorante?