Menù del ristorante:
tartare di filetto di angus argentino condita alla vecchia maniera €15.00
, paccheri di gragnano con ragù nostrano e burrata €12.00
, filetto di salmone norvegese al forno con limone e basilico €16.00
, risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi €10.00
, spadellata mista di pesce con orata, spada, tonno, salmone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
, Focaccia Con Polpo E Patate
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Bolognese Con Gorgonzola
, Pizza Tirolese
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto