Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini misti con pate di fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con piselli
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Caffè
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto