Sluurpy > Ristoranti a Parma > Al Tramezzo

Recensioni di Al Tramezzo, Parma

Giancarlo Fazzi
16/10/2021
Quando si parla di ristorazione, come in qualsiasi altro campo, si pensa alla competenza, alla professionalità, all’attitudine, all’esperienza ma la vera chiave del successo è l’amore. L’amore per ciò che si fa. Filippo trasmette amore (e competenza ovviamente) ogni volta che parla con i propri ospiti spiegando loro le portate e Marta trasmette amore attraverso i piatti che cucina. Il locale è accogliente ma i titolari lo sono anche di più. I piatti ben presentati, ben studiati e ben equilibrati, anche se non manca qualche piccolo e coraggioso azzardo da parte di Marta, come lo scorfano servito nella sfera di cioccolato, grande prova di forza. Bravissimi. Grazie.
vanessa vernizzi
07/01/2021
Un ristorante d’altri tempi, nel senso più alto del termine. Menzionato in tante guide e vincitore in passato della Stella Michelin, questo ristorante credo rimanga sempre un’icona per la città di Parma. Un locale dall’alta professionalità dove ogni piatto viene spiegato minuziosamente e con passione da Filippo il Titolare,che consiglierà l’abbinamento del vino per il vostro pasto confermando la professionalità e la passione con la quale questa famiglia approccia la ristorazione. Una cantina che offre moltissime etichette e anche champagne. Una cucina creativa, prevalentemente di mare, che grazie all’attuale chef Marta Bello e ai suoi collaboratori continua a stupire, per fantasia e creatività. Un’ambiente formale e rilassante, dal servizio impeccabile, dove ogni dettaglio viene curato con attenzione. Staff preparato e attento ad intuire le esigenze del cliente.
Gianluca Tacchio
11/08/2021
Consiglio a tutti di provare l'esperienza del Ristorante al Tramezzo. Cucina tipica emiliana e non molto ben curata sia nei prodotti utilizzati che nell'impiattamento e nella presentazione. Abbinamenti ricercati ed azzeccati. Filippo e Marta si completano a vicenda lui in sala ti presenta i piatti fantasiosi di lei che è in cucina rendendo la serata veramente indimenticabile. Dall'antipasto al dolce tutto è da provare e la selezione di vini è notevole, fatevi guidare da Filippo nell'avventura e non ve ne pentirete.
antonio narciso
21/08/2021
Uno dei posti più belli dove sono stato a degustare il miglior cibo della regione Emilia nella città di Parma. Cucina ricercatissima, con tutti prodotti tipici di produttori particolari con i tortelli di erbetta, il prosciutto stagionato 50 mesi e tanto altro. Consigliato a chiunque voglia vivere un'esperienza culinaria di alto livello. Da tornare assolutamente!
Palma Rita Filannino
15/11/2017
Raffinata esperienza in un locale retrò, condotto dall'esperienza e sapienza di padre e figlio, a cui si aggiunge la dinamica rivisit-azione della chef! Già ristorante stellato, propone un menù di livello medio alto, ottima carta dei vini, impiattamenti sorprendenti in un susseguirsi di ricercate emozioni degustative e visive. Il conto? €€€
Simone Montali
18/01/2019
Esperienza incredibile. Già da subito, accoglienza encomiabile, è descrizione del menù che sembra piuttosto una narrazione. I piatti, dall'antipasto al dolce, contengono sapori ricercati ma perfettamente equilibrati. Il servizio è, però, ciò che porta questo ristorante al massimo. È tutto incredibilmente curato fin nei minimi dettagli. Una finezza che mi ha colpito: in bagno, profumo, crema idratante, e spazzolini.
Gianluca De Florio
15/09/2017
Servizio più che eccellente e piatti insuperabili. Lo staff non solo è cortese come pochi, ma preparatissimo e disponibile a consigliare piatti ed abbinamenti con vino, anche in calici separati con varie tipologie in base alla portata. Il prezzo è in linea con le aspettative di un tale servizio. Consigliatissimo
Salvatore Di Piazza
18/01/2020
Posto elengante, con arredo allegro e di design. Cibo buono e servito con maestria. Anche il vino proposto ha soddisfatto le aspettative del palato. Forse i tempi un po troppo lunghi. Finita la cena con un dolce sopra ogni aspettativa. Esplosivo.
chiara pezzali
26/07/2019
Fantastico ristorante dove perdersi e ritrovarsi Ottimi abbinamenti potrebbero sembrare un azzardo ma sono sempre una garanzia Da provare assolutamente Poi un capitolo a parte si potrebbe dedicare ai dolci divini il paradiso dei golosi
Paolo M
02/01/2020
Cucina impeccabile, grandi materie prime, lavorazioni perfette, grande carrello dei formaggi!
M Redss
08/12/2021
Piatti ottimi e non banali. Cantina ricercata e location molto ben curata.
Giuseppe Salvatore Paladino
07/02/2017
Ristorante gourmand, uno dei migliori della provincia di Parma
fabio di cola
05/07/2018
Cena spettacolo. Servizio impeccabile. lo staff è preparato e la cucina fantastica. Consigliato
Roberta Ruggeri
13/09/2017
Pesce freschissimo e cucinato in modo innovativo e interessante....forse un po poca scelta nel menù. Ottimi piatti. Prezzo giusto rapportato alla qualità.
Lorenza Frangipani
14/11/2021
Complimenti, un ristorante curato nei minimi dettagli, accoglienza perfetta, servizio solo che lodevole. Le pietanze divine nascondo un'accuratezza nei sapori e nelle emozioni che si vogliono far vivere all'ospite. La sfera di scorfano e datterino giallo è una sorpresa per palato e vista. Siamo stati davvero bene, super consigliato. Il conto giusto, pensavo addirittura di spendere di più visto la qualità delle materie prime.
Fabio
22/08/2021
Solitamente si tende a recensire i ristorante partendo dalla cucina e dai sapori, ma in questo caso è doveroso iniziare elogiando il servizio, in particolar modo il lavoro di Filippo che con competenza, simpatia e gentilezza ci ha accompagnato durante tutta la serata. Tra una spiegazione del piatto, una divagazione sul metodo di produzione del vino e una battuta, abbiamo trascorso una bellissima serata al tramezzo. La cucina però non è da meno, ricca di proposte più o meno insolite, tutte realizzate con competenza dalla chef Marta. Sottolineo in particolare i dessert, a mio avviso la parte in cui la chef meglio esprime il suo estro creativo con creazioni tanto belle quanto squisite! Se proprio un difetto devo trovarlo direi il locale, un po' vecchiotto e sicuramente in una posizione non piacevole... Un rinnovamento dei locali (o meglio ancora il trasferimento in una location più adeguata alla qualità del ristorante) sarebbe perfetto per questo gioiellino a Parma!
UNDERGROUND BESUTTI
23/10/2020
Esperienza fantastica!!! Siamo state accolte con naturalezza cortesia e estrema disponibilità. I titolari dimostrano nei loro modi e nella cura del cliente tutta la passione che hanno per il loro lavoro. I piatti rispecchiano un alta professionalità e originalità. Dolci deliziosi!!! Ritorneremo sicuramente perché è veramente confortante sapere che ci sono ancora persone che dedicano tanto amore al loro lavoro e si impegnano al massimo per soddisfare il cliente.
Valentino Zuin
08/02/2021
Conosco Ugo da tantissimi anni e abbiamo avuto il piacere di gustare gli ottimi piatti sempre accompagnati dal vino giusto... Ci siamo sempre sentiti a casa. Adesso Filippo... abbiamo avuto il piacere di conoscerti ed è stata un'esperienza ottima, cordialità e professionalità con piatti sempre all'altezza delle aspettative... Grazie... Torneremo sempre... Per chi non è mai andato...bhe da provare...
Monia Cantarelli
18/12/2021
Purtroppo non siamo riusciti a cenare in questo ristorante ma andremo presto! Metto questa recensione solamente per congratularmi con i ristoratori per la gentilezza, la disponibilità e la cortesia che mi hanno riservato anche nella disdetta del tavolo!! Non è da tutti!! Andremo al più presto ok questo magnifico ristorante!!!
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni