Sluurpy > Ristoranti a Parma > Ristorante San Barnaba

Recensioni di Ristorante San Barnaba, Parma

Laura Sterlacci
19/09/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante per ben 10 serate dopo le quali non possiamo che spendere un profondo apprezzamento per il servizio fornito da Silvio, Pasquale V., e Pasquale B. Loro sono la riprova che un personale di sala complete ed attento è in grado di elevare il valore del ristorante al pari di una buona brigata. Ebbene, in questo ristorante abbiamo riscontrato una combo fantastica tra qualità dei piatti e cura del cliente da parte dei camerieri, che si sono sempre preoccupati di variare le proposte per non rendere ripetitiva l'offerta, prestando attenzione anche a particolari regimi alimentari.
Barbara Moretti
11/07/2023
Ho scelto questo ristorante perché vicino al mio hotel, molti a Parma lo conoscevano per l’ottima cucina che confermo senza dubbi. Il personale poi gentilissimo e molto attento al cliente.
Bea Rigato
03/03/2023
Luogo elegante e raffinato. Cibo delizioso dalle materie prime eccezionali
Stefano Rinaldi
19/09/2022
Sono stato ospite del ristorante per una decina di giorni circa, poiché in città per motivi lavorativi insieme a 2 colleghe. I camerieri, ovvero Pasquale B, Pasquale V e Silvio, sono stati eccezionali nel farci sentire ogni giorno a casa. Siamo stati serviti benissimo, con professionalità, simpatia, ascolto attivo. Il tutto condito da una cucina decisamente di livello. Il ristorante Al parmigiano è l'ennesima riprova che il vero valore aggiunto dei luoghi riesce a farlo sempre e soltanto il personale che ci lavora. Bravi bravi tutti! Mi mancherete. Speriamo di rivederci presto ❤️
ele capelli
29/06/2022
Ristorante piccolino ma moderno è come essere a casa propria. Moderno anche a livello di arredamento ma anche piatti che rispecchiano la tradizione parmigiana con un tocco di innovazione. Se venite durante la stagione non estiva vi consiglio i tagliolini al culatello o al ragú di strolghino e il filetto di manzo. Semplicemente divini! Tradizione, innovazione e modernità caratterizzano il locale. Per questi piatti 5 stelle Servizio veramente disponibile e cordiale sembra di essere con amici. Un pó più alto in termine di costi ma per questi piatti ne vale più che la pena . Ringraziamo il cameriere che ci accoglie sempre nel migliore dei modi.
Francesco Ranieri
06/11/2022
Eleganti il servizio e l'ambiente. Ho potuto gustare tagliolini con culatello di altissimo livello, oltre ad ottimi ravioli e milanese orecchia di elefante. Il tutto accompagnato da bollicine di qualità. Senza difetti.
Giorgio Chiuppi
28/11/2022
Abbiamo cenato ieri sera in 3, cibo e servizio ottimi, unica nota dolente il costo del gelato una sola pallina di crema al costo di ben 6 euro,onestamente mi pare un prezzo spropositato e non giustificabile (a proposito era anche senza panna).
Manfredi Pletti
22/01/2023
Ottimo pranzo, sopratutto i ravioli con le erbette. Il cameriere Pasquale é stato gentilissimo
Salvatore Sciammetta
28/10/2021
Personale cordiale e attento ottimi piatti locali prezzi nella media
Federico Gorrani
18/12/2021
Buono, personale gentile, scelta ottima di vini. Forse un pochino caro, io farei una scontistica simbolica per chi soggiorna in hotel. In ogni caso super consigliato!
oreste lanciotti
17/12/2019
Abbiamo provato questo ristorante appena aperto nella struttura del nuovo Novotel. Esperienza di cuicna parmigiana assolutamente positiva, culatello 30 mesi come non ne mangiavo da anni, ottimi tortelli d'erbetta e di zucca, sbrisolona con zabaione caldo da urlo. Location molto accogliente, staff gentilissimo, prezzi assolutamente nella norma
Manuel “M58”
14/05/2023
Molto consigliato!
Lorena 2
02/12/2022
Qualità prezzo ottimo, servizio molto attento, menù ricco, pulizia ottima.
Enrico Sattin
10/01/2020
Locale bello, si mangia molto bene, ottimi i consigli ricevuti da Mattia, il cameriere, ottima selezione di vini e di olio, un buon motivo per poterci ritornare. Non sono rimasto soddisfatto dal maitre, un po’ agè in un ambiente giovane e dinamico come quello dell’hotel.
Corrado Ronzoni
08/11/2022
Uno dei migliori ristoranti a Parma. Maitre molto gentile e professionale.
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni