Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Il Braciere

Recensioni di Il Braciere, Palermo

Giovanni Messina “xOsCuRo”
04/03/2023
Locale molto molto bello, con personale a disposizione e professionale. Nei posti "sopra" forse manca un po l'aria a causa dello spazio ridotto, ma comunque resta un locale bellissimo ed elegante... Cibo fantastico, la pizza era fantastica come gli ingredienti... Prezzo contenuto e porzioni generose... Consigliatissimo
Elenasilvia Rusu
08/04/2023
Locale molto bello. Personale gentile e attento alle richieste. La pizza è davvero ottima. Gli ingredienti sono di primissima qualità. Ottima anche la birra. Consigliatissimo
Doum89
31/12/2022
Locale molto caratteristico: è tutto incentrato sul cinema d'autore e sulle sue star. Personale gentile e attento alle richieste. La pizza è davvero ottima: non fatevi ingannare dai "cornicioni bassi", perché l'impasto è squisito e la pizza ha un equilibrio di sapori eccezionale. Gli ingredienti sono di primissima qualità. Ottima anche la birra e buonissimo l'antipasto. Nel complesso è abbastanza caro come locale ma la qualità e il servizio si pagano.
Vale
03/03/2023
Storica ristorante pizzeria. Ottima selezione di carni, primi piatti molto curati. Pizza con possibilità di scegliere l'impasto, ingredienti di alta qualità, servizio preciso, gentilissimi. Ambiente caldo e accogliente.
Giulia Occhipinti
06/06/2023
Una delle pizze più buone a Palermo. Prezzi un po' alti, ma ne vale davvero la pena. Ambiente super confortevole e pulito. Tutto di ottima qualità. Si spazia dalle classiche pizze, alle rosse, alle più elaborate e basta varietà anche per vegani, intolleranti a latte. Non solo pizza ma anche secondi, primi di carne e pesce. Migliorerei solo un po' gli antipasti.
Luca Micella
22/04/2023
Locale molto caratteristico.Personale disponibile e professionale . Abbiamo preso 2 pizze diverse tra loro e devo dire che erano molto buone. Consigliato
Francesco Gentile
08/03/2023
È la migliore pizzeria di Palermo, pluri premiata consecutivamente dal 2016 dal Gambero Rosso con il massimo dei 3 spicchi, tra le migliori 3 di Sicilia, tra le prime 50 d' Italia e le 100 del mondo. Ho dato una stella meno per i locali invernali, ma merita il top per la sede estiva in villa.
Mary Bronzino
23/04/2023
Siamo stati di sabato, pizza buona, anche se abbiamo aspettato molto tempo dall' ordinazione. Location molto carina. Unica pecca sciacquone bagno donna con pochissima acqua e asciugamani elettrico dell'antibagno non funzionante. Nel complesso da consigliare.
Roberto Di Maggio
11/04/2023
Locale molto ampio, accogliente e ben arredato che offre un menù prettamente dedicato alle pizze. Ottima la qualità degli ingredienti e ricca la farcitura delle pizze, anche gli antipasti sono variegati e di buona qualità; Servizio rapido, personale molto ben organizzato, disponibile e competente. Prezzi onesti.
Benedetta Antico
10/10/2022
Ho mangiato una pizza gustosa sottile e croccante il locale è graziosissimo con tutte le foto di attori di un tempo e quindi sarebbe bello anche come sottofondo ascoltare le colonne sonore dei film che hanno interpretato
Roberto
11/07/2019
Rinomata e pluripremiata pizzeria (tre spicchi gambero rosso), fuori dal centro città. LOCATION (7/10) Dotato solo di sala interna, diversamente optare nei periodi estivi della Braciera in villa Lampedusa, poco più avanti. Stile rustico, con una sfilza di quadri e stampe di famosi attori americani e non. Sala caotica, tavoli stretti. MENU' (8,5/10): Scelta tra antipasti, primi e secondi, e ovviamente pizza! Scelta tra diversi impasti (integrali, kamut, multicereali,...) 1,50€ aggiunzione. PORTATE (9/10): Pizza eccellente. Impasto croccante, leggero. Ingredienti di qualità. Antipasto buono, patata spagnola non la migliore mai mangiata, ma promossa. (vedi foto) SERVIZIO (8/10): Personale disponibile e cortese. Tempi di attesa per l'arrivo delle pietanze giusto. CONTO (8/10): Prezzi poco più alti della media, ma la qualità si paga. OPINIONE FINALE (8,5/10): Una delle pizzerie migliori della città. Consigliata prenotazione.
Rosangela Ferdico
08/11/2022
Location particolarmente bella, personale gentilissimo e dedito al cliente. Antipasti e pizza eccezionali! CONSIGLIATISSIMO
Alida Amico
02/05/2023
Esperienza che ti rimane impressa nella mente data dal locale suggestione improntato sul cinema d’autore e le sue star più celebri. Pizza squisita e accoglienza al suo pari. Ci sono andata parecchie volte e lo farò ancora.
Adriano Rinaudo
13/01/2023
Delusissimo dalle pizze sia per la cottura, totalmente bagnate dal condimento al centro, sia rispetto alle aspettative dei due tipi di impasti scelti che per il prezzo pagato che lasciavano presagire un'ottima pizza. Dovuto pagare alla cassa visto che il conto dopo 10 minuti non arrivava malgrado il locale non fosse pienissimo ed il proprietario alla cassa era libero. Non mi ha per nulla entusiasmato malgrado le ottime recensioni ed il locale carino.
Simone Simoncini
28/01/2023
Il servizio di consegna a domicilio é rapido, cortese, puntuale e professionale. La pizza é straordinaria, fatta con ingredienti di prima qualità con possibilità di scelta tra diversi tipi di impasto. Il locale invernale (storico) é raccolto e molto accogliente. Ho avuto modo di frequentare anche il locale estivo ospitato in una cornice storica con ampi spazi e ambiente molto piacevole.
Ambrogio Conigliaro
17/11/2022
Storicamente eccellente. Ottima pizza, ambiente gradevole ed accogliente, personale perfetto.
Jennifer lombardo
06/03/2023
Locale accogliente e particolare , Personale cordiale e premuroso 😊 Per non parlare del proprietario 😌una persona simpaticissima che mette a proprio agio i sui clienti! Ho cenato veramente bene nulla da contestare. Ho trovato la pizza veramente ottima🤤♥️ Andate andate ‼️
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni