Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Fud Bocs

Recensioni di Fud Bocs, Palermo

Raffaella Composto
18/04/2023
Dopo una bellissima vista al giardino botanico, ci accomodiamo a FUD. Locale tanto raccomandatomi dai miei amici palermitani, ma soprattutto da mia zia “diversamente giovane” 😂 Ubicato difronte al Molo San’Erasmo (recuperato da qualche tempo), ti ritrovi in un’atmosfera unica. Mi permetto di scrivere tutto ciò perché mi ritengo una “addetta ai lavori”, sono cameriera e bazzico nei ristoranti da almeno 15 anni. Non è un fast food!!! Se lo pensi non hai capito nulla!!!! Soprattutto con l’idea della prenotazione. È un bistrot autoctono!!!! Dove la genialità è la fusione della tradizione palermitana con quella cosmopolita. E non parlo solo della scelta delle parole. Il cibo è eccezionale e frasco, dato che eravamo in 7 ed ognuno ha preso qualcosa diversa. I prezzi onesti per la qualità, ma soprattutto la scelta nella vendita del beverage: birra - vino - “cola” - “Fanta” : tutto artigianale siciliano. Una grande applauso ai camerieri: professionali, disponibili e carinissimi!! Considerando anche il vento forte si sono subito prodigati a mantenere il servizio al massimo. Meritatissima la mancia che ho lasciato, avrei voluto che tutti i commensali avessero fatto altrettanto. Un ringraziamento particolare a Roberto, estremamente preparato ed a Mani, che anche col cambio turno ci ha accolto, senza farcelo percepire. Consiglio di fare un salto all’angolo del mercendaisig 😎 perché ne vale la pena Insomma per me È STATO AMORE
Giuliana Ganci
27/06/2022
Abbiamo preso un fish e cis e un fish e chips, 3 salmon burger e 1 purp bred più acqua e birra artigianale al basilico (trisca se non mi sbaglio), che consigliamo caldamente. Alla fine abbiamo speso 90€ e qualcosa in 4. Buono tutto, forse leggermente caro visto che alla fine abbiamo mangiato pur sempre dei panini, seppure di pesce. Ad ogni modo lo consiglio perché il posto e il locale sono molto belli e si mangia e si beve bene!!
Martina Castelli
19/12/2021
Staff 10/10 👍🏻 accogliente, educato. Ringraziamo particolarmente una cameriera con i capelli rosa/rossi che è stata veramente gentile con il nostro tavolo e con i bimbi. Panelle e Tiramisù ottimi. Ho preso il panino SALMON, non male.
Marco Albanese
28/08/2022
“Chista si chiama meravigghia..” cit. E non la ripropongo banalmente questa citazione, ma con cognizione di causa. Fud bocs a Palermo credo sia il matrimonio perfetto tra gourmet e tradizione. Il sapore del mare in ogni pietanza “ca ti pigghia e ti scumpigghia..”, il consiglio perfetto sul tipo di vino o birra da abbinarci che “quannu ma calu mi sentu tuttu priatu..” Ma la cosa che più mi ha catturato, oltre la velocità, oltre i gusti, oltre la vista, oltre tutto, sono i sorrisi. I sorrisi di chi ci lavora, di chi ti fa sentire accolto e non cliente, di chi ti consiglia e non ti vende un piatto, di chi ti da del “tu” perché vuol farti sentire a casa. Fud bocs segna la mia vacanza palermitana “picchì ti lassa senza ciatu..” voto 10k e tanto love!
Andrea C.
12/03/2023
Piacevolmente sorpreso: bella la location, ottimo il cibo e prezzi non esagerati. Eravamo in due e abbiamo preso: - Un antipasto Purp Bait (arancine con le sarde): 4 arancine, fritte benissimo, davvero ottime per iniziare - Uno Svord Burger (panino con hamburger di pesce spada): fresco, equilibrato, mi è piaciuto molto. - Una Salmon Pinz (pinsa con salmone e burrata): pinsa croccante, impasto fatto bene, salmone e burrata è un'accoppiata sempre vincente. - due calici di vino bianco + acqua Totale: 48 euro Ci siamo alzati sazi e soddisfatti, torneremo sicuramente!
Ettore Guarneri
25/04/2023
La location è molto suggestiva, il personale attento, disponibile e sorridente sebbene ci sia stata qualche sbavatura, hanno dimenticato di portare una delle bevande ad un commensale che ha praticamente terminato il pasto senza la bevanda, nello specifico una cola biologica, buona la scelta delle birre, ma potrebbe essere migliorata, scegliendo magari qualche birra specifica per l'abbinamento con il pesce... Più che buona la scelta dei vini, la qualità del cibo é molto alta!!! Tutto sommato una esperienza molto positiva. Meno positivi il menù che nella sua veste cartacea lascia a desiderare, infatti diversi piatti sebbene presenti non sono disponibili per motivi stagionali certo, ma averli sul menù cartaceo e non averli disponibili alla vendita crea una dissonanza nella qualità del servizio. Nello specifico sul menù è presente l'anguria Gelli che poi non era disponibile e anche un altro dessert con i fichi d'india... Il menù digitale scansionabile dalle tovagliette è molto brutto graficamente ed ha una UX (user experience) che come utilità e facilità di utilizzo è vicina allo zero (il menù digitale in questione è dishcovery che già di per sé non è il massimo ed in questo caso è utilizzato anche molto male, peccato...) Questo locale ha le potenzialità di rendere l'esperienza culinaria degli avventori perfetta, ma si perde in "bicchieri d'acqua" clamorosi (gioco di parole voluto...😎). In sintesi, location da 10, cibo 9, servizio 5. Comunque altamente consigliato e ritorneremo volentieri. La gestione potrebbe risolvere facilmente i dettagli negativi.
Ileana Arceri
22/08/2022
Molto accogliente il giovanissimo personale e particolarmente attento al tavolo; accattivante la divisa da marinaio Location gradevole, peccato per la disposizione poco frontale al mare. L'aperitivo degustato, arancinette (media dimensione 1 piatto va bene anche x 2) con sarde e finocchietto, ottimo. Un calice di inzolia... Un pò caro .. Ma vale la pena!
Massimiliano Mazziotta
22/04/2023
Sono capitato da Fud Bocs per caso ma è stata una piacevolissima scoperta. Cornice incantevole e cibo che si gusta fino all'ultimo morso. Valorizzazione dei prodotti ittici e vegetali Siciliani che cucinati ed assemblati ad arte diventano gioia per il palato. Anche Hamburger e patatine di alta qualità ed i bimbi sono accontentati....che dire la prossima volta non sarà casuale.....BRAVI!!!
Carlo Manessi
05/08/2022
PRO - personale super carino e gentile - ambiente molto curato, servizi igienici puliti - molto originale l'impiattamento - cibo ottimo - bell'ambiente e ottima vista sul porto - bene la selezione di birre - piacevole e originale la rivisitazione moderna dei piatti della tradizione CONTRO - un po' caro
Dario Di Bartolo
08/01/2023
Fud Bocs è un locale eccezionale sotto tanti aspetti: un menù variegato, gustoso e ben presentato viene accompagnato da un servizio cortese e letteralmente sorridente (i ragazzi sono fantastici e sempre a disposizione); completa il quadro un contesto naturale di grande effetto, la caletta di Sant'Erasmo. Consigliato a tutti, coppie e famiglie.
M G
10/09/2021
Versione marinara (solo pesce) della affermata formula FUD: personale gentile, design fresco e dinamico, piatti buonissimi a prezzi accessibili (la maggior parte dei piatti non supera i 12 euro). Per non parlare dello splendido porticciolo dove è situato: un angolo della Palermo che vedremo realizzata nei prossimi anni!
Jessica
14/01/2023
Cibo eccezionale e location meravigliosa dalla quale potrete ammirare il mare della Sicilia e godervi il sole anche in inverno🤩 il personale è gentile e attento ad ogni esigenza. Se venite a Palermo passate di qui e non resterete delusi.
Barbara Brancaccio
26/03/2023
Che dire? Per l'accoglienza, la cortesia, la qualità del cibi, Fud Bocs patrimonio dell'umanità subito. A parte gli scherzi, il personale (tutti ragazzi giovani), accolgono il cliente con allegra professionalità. Il menù offre diverse alternative. Buona carta dei vini e buone birre artigianali.
Francesca Grimaldi
09/04/2023
Ragazzi gentili ed accoglienti. Panelle, direi tra le più buone mangiate, gustose, non unte e belle croccanti. Hamburger con pesce spada, molto buono. Arancine con ragù di polpo, buone. Grazie alla gentilezza del cameriere Manuel, merita tutte le stelle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
andrea ippopotami
10/01/2023
Si trova la Molo Sant'Erasmo Staff Ottimo e ti mettono subito a tuo agio. Piacevolissimo mangiare con il sole e la tranquillità del molo. Abbiamo preso dei panini con Polpo veramente BUONISSIMO. Consigliato Se passate per Palermo e passeggiate al Foro Italico non potete non passare qui.
Mauro Drago
26/06/2022
Posizione incantevole, arrivato alle 23:30 chiedo se posso cenare, e mi dicono assolutamente sì, cibo di qualità ottimi piatti e soprattutto personale veramente cortese e gentile, i vari ragazzi che si sono avvicendati al tavolo sono stati veramente gentili e disponibili e sicuramente anche sorridenti, anche se quest'ultima è una mia idea visto che indossavano le mascherina ma mi piace assolutamente crederlo. Ancora grazie. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Mr Winston
03/07/2022
Fud Bocs si trova sul Molo Sant'Erasmo al Foro Italico di Palermo. Qui trovi un ampio locale con sedute all'interno e all'esterno del locale. Tutti i camerieri ti salutano calorosamente e ti accolgono nel locale come un ospite importante. Forse un po' eccessivo il tutto ma apprezzabile. Qui puoi cenare a base di pesce scegliendo antipasti, secondi, insalate e panini, non fanno primi che peccato! Noi abbiamo preso un antipasto con gamberoni e cips, un panino con salmone e avogado e anche un insalatona con tonno fresco e formaggi, più la Fud Cola e una bottiglia d'acqua. Abbiamo pagato 20 euro a persona, in linea col principale concorrente Ciurma. Io Ve lo consiglio, da provare
Massimo Cappanera
09/09/2022
Posto già sperimentato più volte, il che fa capire la qualità. Se conoscete il FUD "carnivoro", questa è la versione di pesce, con panini, pinse, tartarre e chi più ne ha ne metta. Qualità alta, mai avuto alcun problema di digestione. Personale giovane e pronto, gentilissimo. Location meravigliosa in riva al mare anche se in centro città. Da provare e riprovare. Prezzi sopra i dieci euro a piatto (massimo 12, 13...) ma adeguati alla qualità. Buona selezione di vini e birre.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni