Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Mastunicola

Recensioni di Mastunicola, Palermo

Giusy Vaccaro
03/05/2022
Una delle migliori pizze di Palermo: impasto soffice, ingredienti di prima qualità, un servizio puntuale e accogliente. Il locale si trova in centro a Palermo ed è possibile cenare sia all'interno che all'esterno. Consiglio di prenotare, soprattutto il sabato sera. Ottime anche le birre. I prezzi sono adeguati alla qualità dei prodotti e del servizio.
Chiara Nalbone Gonzales
26/03/2023
Antipasto e pizze eccellenti! L'impasto lievitato molto bene ed ingredienti di qualità. Un ambiente accogliente, ben curato e uno staff molto cortese e attento. AGGIORNAMENTO RECENSIONE. Siamo tornati ed è sempre eccezionale. Le montanarine una nuvola di bontà, con quel pomodoro San Marzano che si poteva mangiare già da solo per quanto era buono.
Marco Fontana
11/06/2023
Ristorante napoletano rinomato, con due sedi. Ordinato una pizza fritta molto buona forse non cotta troppo infatti era molta pastosa. Ambiente lounge ed elegante, servizio cordiale ma che potrebbe migliorare in tempistica e ordinazioni. Prezzi nella norma non troppo cari, nel cuore della movida palermitana.
Mirko Picone
13/06/2023
Chiamarla pizzeria è riduttivo, Senza dubbio è un locale di livello,i prodotti sono di altissima qualità e ritornarci è sempre una conferma sia nella sede storica di via Venezia che nel nuovo locale di viale Strasburgo. Continuate così perché siete davvero bravi
Valentina Marrone
22/04/2023
Una esperienza da consigliare a tutti gli amanti della VERA pizza gustosa, delicata, saporita, leggera e particolare con ingredienti di ottima scelta e qualità. Grazie per l'ottima cena e per la professionalità, gentilezza e cortesia di tutto il personale e in particolar modo di Marco e Simona.
Martina Lo Re
14/06/2023
La mia nuova pizza preferita. Impasto perfetto e condimento ottimo. Veramente tutto perfetto. Sono felice, appanzata ma felice.
Michela Melani
11/04/2023
Abbiamo scelto questa pizzeria dopo aver letto le recensioni positive che confermo. Non avevamo prenotato perciò abbiamo aspettato circa 15 minuti dopodiché ci hanno dato il tavolo e il servizio è stato abbastanza veloce e curato. Io ho preso una Reginella, con mozzarella di bufala datterino e passata di pomodoro, mentre mia figlia ha preso delle bruschette con il prosciutto crudo, stracciatella e tartufo ed una burrata panata con.una crema di olive e caviale. Veramente tutto super buono. La mia pizza era morbida dentro e croccante fuori. Specialeee...
Alessia Lupo
05/02/2023
Abbiamo cenato in questo splendido locale e posso dire di aver mangiato la miglior pizza senza glutine di sempre! Credo che le foto parlino da sole! Siamo stati seguiti dalla bravissima Simona che ci ha consigliato, coccolato e raccontato come nascono le loro pizze.. La qualità altissima delle materie prime si sente eccome e qui fa la differenza. Stra consigliato!
Stefania Biondo
27/04/2023
Pizza buonissima nel sapore e anche bella da vedere! Locale essenziale e di ultima generazione, personale cordiale e cortese per nulla invadente! Dico nì al dolce, bello da vedere buono da mangiare ma non ha lasciato il segno!
Salvatore Bartolo
09/04/2023
Un'esperienza da ripetere sicuramente e al più presto. I gestori Marco e Simona e in generale tutto il personale sono stati estremamente gentili, attenti ad ogni necessità. La pizza squisita, con un impasto ad alta digeribilità. Consiglio inoltre le crocchette al formaggio e cipolla, veramente gustose.
Roberto De Rosalia
24/12/2022
Siamo stati ieri a cena Locale accogliente, sembra quasi di sentirsi a casa! Una volta entrati, siamo stati accolti dal cameriere Michele che ci ha accompagnato durante la cena con la sua gentilezza e professionalità. Le pizze risultano davvero molto buone, con un impasto davvero morbido e genuino, non tralasciando la qualità dei prodotti. Torneremo sicuramente!
Giulia Ferruggia
07/06/2023
So che l'essere vegani è ancora vista come una cosa molto lontana dalla quotidianità e non mi soffermerò su quanto ciò sia discutibile, ma diciamo che una pizzeria ha il potere di offrire sempre possibilità vegane, dato che si parla di un impasto naturalmente fatto senza utilizzo di derivati, e i condimenti da mettere sopra sono davvero tanti per offrire una pizza vegan friendly. A quanto pare, l'addetto a ricevere le chiamate e ad accogliere i clienti per farli sedere, non sapeva tutto ciò, in quanto sia al telefono sia di presenza mi ha detto che non c'era davvero nessun modo per fare una pizza vegana. Ho chiesto anche riguardo le vellutate e mi ha detto che in tutte vi era una parte di formaggio, al che gli ho spiegato che una pizza rossa con verdure sopra è già di per sè una pizza che è possibile definire vegana, e piena di coraggio nonostante la conversazione demotivante ad entrare nel ristorante con il sitting manager, ho deciso di sedermi comunque. Fortunatamente il servizio trovato all'interno mi ha fatto riacquisire un po' di fiducia nel locale. Chi ha preso le comande è stato super professionale e gentile, mi ha informato che tutte le vellutate sono fatte solamente con le verdure cotte e frullate e quindi il ventaglio di comminazioni possibili per la mia cena aumentava strepitosamente. Le due pizze prese hanno superato anche le nostre aspettative, una Duchessa (quella al forno) ed una pizza fritta vegana con melenzane e salsa di pomodoro. La qualità ottima ed alla fine eravamo contenti di aver provato questo posto, ma solitamente quando sia al telefono che all'accoglienza trovo una persona che solo nel sentire la parola "vegano" dice "no" a prescindere scuotendo la testa, non mi va neanche di provare quel ristorante. Consiglio vivamente di tenere pregiudizi per sè quando si ricevono clienti che seguono un'alimentazione non onnivora e di informare di più chi li riceve così da non dover mettere di brutto umore un cliente che ha tanta voglia di provare una nuova pizzeria. Nonostante ciò consiglio il posto per chi vuole mangiare una buona pizza con un impasto davvero leggero, che anche da fritto non assorbe completamente olio, mi raccomando se siete vegani non ditelo in giro fino a che non vi sedete.
Vincenzo Insinga
16/02/2023
Mastunicola, eccellente su tutti i fronti! All'arrivo non abbiamo atteso per l'ingresso. L'ambiente è accogliente e gradevole. Come antipasto abbiamo scelto le Chips di patate, croccanti e saporite, buone buone! Vasta selezione di pizze, dalle più semplici alle più ricche con ingredienti ricercati. Abbinamenti particolari e ben equilibrati. Pizza dal cornicione alto, croccante e ben cotto, impasto leggero, condimenti di qualità, davvero molto buona! Merita una menzione particolare il bordo con mix di cereali, che aggiunge croccantezza e gusto e rende la pizza ancora più buona. Personale gentile e disponibile, servizio di sala efficiente e veloce.
Maria R
31/03/2023
Impasti leggeri e alveolati con prodotti di altissima qualità. Che dire, pizza davvero strepitosa. Ambiente ricercato e servizio impeccabile ne fa un luogo dove godersi una cena in tranquillità.
Adele Turchio
28/01/2023
Da oggi la mia pizzeria preferita!!! In una traversa di via Maqueda, nel centro storico di Palermo, si trova Mastunicola, locale moderno, personale professionale e pizza eccezionale. L'impasto della pizza è soffice e leggero, i condimenti freschi e di qualità. A fare la differenza è l'organizzazione! Nonostante fosse sabato sera, le pizze sono arrivate in poco tempo, ed erano davvero ottime. Marco e Simona, responsabili di sala, insieme al resto del personale, sono stati attenti al dettaglio. Servizio formidabile! Tavolo già prenotato per la prossima settimana!!
Andrea Patellaro
12/12/2022
L'impasto delle pizze era soffice e leggero. Gli ingredienti degli abbinamenti delle pizze, secondo i miei gusti, non si amalgamavano del tutto. Ottimo servizio e attenzione verso il cliente. Prezzi medio alti a seconda della scelta. Ambiente curato nei dettagli, pulito e adatto a qualsiasi tipo di clientela.
Giusy R.
06/11/2022
Do 5 stelle meritate ho mangiato benissimo dall'antipasto a dolce, siamo state coccolate sin da subito, personale gentilissimo. Abbiamo preso due antipasti due pizze e un dolce qualità prezzo ottima. La qualità della pizza era alta un ottimo impasto sia dal sapore che dalla sua struttura, mi ha stupito tantissimo la pizza fritta diversa dalle tante che ho provato, questa era una nuvola e completamente asciutta d'olio, il sapore era sublime, peccato che eravamo già piene dall'antipasto. Complimenti questo è uno di quei posti dove tornerei.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni