Enri's Pizza a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enri's Pizza (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
31/07/2019
Il locale si trova in un quartiere residenziale a pochissimi chilometri di distanza dal centro di Padova, e si tratta di una pizzeria per asporto molto frequentata presso la quale è possibile cenare, sia all'interno che all'esterno. Pizze nella media, ho trovato leggermente crudo il calzone ma gli ingredienti sono di buona qualità. Servizio un po' lento e non troppo sorridente, prezzi corretti per la tipologia di locale.
Visitatore5/5
29/06/2019
La pizza è molto buona e c’è un’ampia scelta di ingredienti. Si può anche prendere per asporto ed è pronta in pochi minuti.
Visitatore5/5
02/03/2019
Ho ordinato ormai più di qualche sera la loro pizza da asporto con JustEat, mi è piaciuta ogni volta. L’impasto è leggero e non resta mai sullo stomaco, la consiglio.
Duccio S5/5
16/01/2019
Qualche anno fa avevo dato loro un 4, ma evidentemente stavo male. Ho provveduto a rimuovere la vecchia recensione perché meritano il punteggio massimo.
Visitatore5/5
10/11/2018
Il mio tour dei sapori continua in terra Veneta,siamo stati in questo locale vicino al nostro hotel, viste le recensioni mi sono incuriosito ed eccomi qua a controllare. Pizza abbastanza sottile molto digeribile e con ingredienti di qualità, complimenti allo staff per la velocità e cortesia avuta. Da provare assolutamente!!!
Visitatore3/5
05/11/2018
pizze piccole ma sempre buone, locale accogliente, personale cortese. piazzetta adatta per i bambini, di fianco ottimo bar per l'aperitivo.
Matteo G5/5
27/08/2018
Tranne il lunedì, puoi optare per farti portare a casa una pizza (se abiti nel circondario di via Gattamelata a Padova). Oppure vai da Enrico che sapientemente, con ingredienti sempre freschissimi e con una manualità geniale ti prepara al momento un velo di pasta ben lievitata ed abbondantemente guarnita. Puoi decidere di fermarti ed assaporare la tua pizza in loco (all'interno, nella cattiva stagione): un contenuto numero di tavolini è pronto ad accoglierti con la gentilezza e la cordialità di Romi; Ma il massimo si raggiunge d'estate, quando i tavolini vengono disposti in una piazzetta che assomiglia al cortile di casa. Dimenticavo la birra: quella artigianale friulana del Meni, che per me è la migliore del mondo. Anche i ragazzi che aiutano Romi ed Enrico contribuiscono ad una buona atmosfera di benvenuto. Per ultimo, e non guasta, i prezzi sono gradevolmente contenuti.
Jacqueline B5/5
24/08/2018
Abbiamo soggiornato a Padova per alcuni giorni e siamo stati a cena in questa pizzeria che ci è stata suggerita dal proprietario dell' hotel, pizza davvero ottima, impasto ad alta digeribilità è molto fragrante.
Visitatore5/5
22/08/2018
Questa pizzeria d’asporto è strabigliante mangiare quella pizza è davvero buona eccellente non ci sono parole
Visitatore4/5
31/05/2018
In assoluto la miglior pizza da asporto nel quartiere Forcellini-Terranegra. Poco sorridente il titolare ma comunque molto cortese ed affidabile! Bravi davvero!
Martijn S5/5
02/11/2017
Tra quelle della mia zona (Forcellini/Camin), è di sicuro la miglio pizzeria per asporto. Servizio puntuale, personale cortese e prezzi nella media e specialmente ottime pizze.
Visitatore5/5
22/10/2017
Ci sono stato spesso a cena oltre ad aver ordinato la pizza a casa più di una volta. Devo dire che anche se il posto è piccolo e con poche pretese, si magia veramente bene spendendo il giusto. Quindi volete mangiare una buona pizzetta e non sapete dove andare consiglio questo posto.
Visitatore5/5
01/09/2017
Enri's è davvero una sicurezza se si vuole provare una pizza buona, digeribile e con materie prime di qualità. Consiglio la pizza con friarielli, davvero eccezionale!
Visitatore5/5
31/03/2017
Ho conosciuto questa pizzeria perché la mia fidanzata ci abitava vicino. La prima volta che sono entrato rimasto entusiasta: vi accoglie a braccia aperte una gigantografia di tutti i supereroi Marvel! Che bello! Poi ho visto il menù, che vi allego.. che geniale! Tutte le pizze con nomi di supereroi: dalle pizze importanti come Thor, Iron Man... a quelle per bimbi come Le Giovani Marmotte. Pizza ottima, leggera, non pesante e ben cotta: ne mangerei sempre due (spesso la prendo con doppio imposta). Possibilità anche di mangiare presso il locale.
Visitatore5/5
18/03/2017
Devo dire che nn amo le pizze d'asporto perché spesso, ammesso che siano ben fatte, ti arrivano fredde gommose e nn mi hanno mai entusiasmato. Devo però dire che da quando la prendiamo da enri's mi son ricreduto perchè la pizza è veramente buona: la pasta è digeribile e gli incredienti ottimi... cosa confermata dagli amici coi quali è capitato di cenare con la pizza di enri's. Bravi, continuate così!!! Il locale non è solo da asporto ma offre anche la possibilità di consumare la pizza in loco. Vendita anche di bibite.
Antonietta P4/5
27/01/2017
Posto molto carino, il personale molto gentile e attento, buona varietà di pizze, molto carina l'idea di dare alle pizze nomi di super eroi e personaggi dei fumetti. Le pizze sono buone e gustose.
Gianluca S5/5
19/01/2017
Enri's, gestito dai simpaticissimi Enrico e Romi, e' una pizzeria per asporto, con tavoli all'interno (e anche all'esterno nella buona stagione). Situata nel centro di Padova (a due passi dal Santo e Prato della Valle, in zona ospedale), in un immobile nuovissimo, con arredamento del locale bello e ben curato. La pizza e' buonissima, assolutamente non unta, pasta leggera e fragrante, ben lievitata, scopri subito la differenza: normalmente, con una pizza ti bevi un barile di acqua di notte, la pizza di Enrico NO! A richiesta, Enrico fa anche catering per feste dei bimbi, con la sua favolosa teglia di focaccia di pizza.
Visitatore2/5
27/11/2016
Abbiamo preso 7 pizze ma erano tutte molto secche e poco condite. Il personale è disponibile e piuttosto rapido ma non giustifica una visita.
Visitatore4/5
02/11/2016
Molto molto buona la pizza. Leggera fragrante è digeribilissima. Ampia e molto la scelta. Sia da asporto che tavoli nel locale. D'estate anche un bel plateatico esterno.
Visitatore4/5
10/10/2016
Grande varietà di scelta e ottimi abbinamenti di gusto connotati da una grande fantasia nel proporre un tema alle pizze. Ottima la cura e l'attenzione con cui vengono preparati i vari tipi di impasto per dare possibilità a tutti di mangiare la pizza!
CHIUDI