Mcdonald's - Ovest a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Ovest (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio C4/5
29/08/2021
Co sono stato al mattino appena aperto, personale molto cortese, cappuccino molto buono. Peccato non fosse possibile avere la colazione salata, ma solamente dolce...:(
Mariarosa Zulpo4/5
30/07/2021
Ci siamo fermati in questo McDonald's per la prima volta. Personale gentile, veloce e disponibile. A togliere una stella la posizione.....per entrare e parcheggiare ci diamo dovuti fare la fila de McDrive lungo la statale. Brutta la posizione.
Tex4/5
02/06/2021
Classico Mac, posto pulito, personale bravo e veloce... per spuntini, pranzi o cene veloci. Non posso dire che sia tutto salutare, ma ogni tanto ci vuole... senza esagerare.
Daniela Guccione4/5
01/09/2021
Locale pulito, personale efficiente! Lo consiglio.
Razvan Sandulache1/5
12/05/2021
La prima volta ci sta hanno sbagliato le bibite invece di coca cola mi sono trovato nella busta di mc drive il Sprite. La seconda ci sta hanno sbagliato il panino era con polo e lo trovo con vitello.La terza volta mi mettono in più sul ordinazione un panino e sbagliano ancora dicendomi il operatore del mc drive che non ha capito bene. Non si può che tutti i stranieri del terzo mondo che non conoscono la lingua e non capiscono farli lavorare a mc donald’s.
stefano bridda4/5
06/07/2021
Il McDonald's o lo ami o lo odi non c'è recensione che possa far cambiare idea. Questo ristorante in particolare, seppur comodo perché vicino alla tangenziale di Padova ed all'uscita di Padova Ovest riesce a ritagliarsi un angolo di tranquillità.
Gilberto Greggio4/5
12/07/2021
Da quando ci sono i touch screen ed il vassoio te lo portano al tavolo è tutto più piacevole. Personale sempre cortese e buoni anche i dolci.
Mirco Nalon4/5
26/07/2021
Do 4 solo per la struttura un po' scomoda essendo in tangenziale bisogna per forza di cose fare un po' di strada in più. Per il resto servizio e posto nella media dei McDonald's.
CHIUDI
CHIUDI