Rossopomodoro a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/02/2021
Veramente buono l'impasto! Pizza per niente pesante e gustosa, apprezzato il fatto che ci sia la mozzarella vegana + una proposta vegana tra le pizze del menù. Molti igenizzanti per mani nel locale, apprezzato anche questo.
Visitatore1/5
18/02/2021
Pizza minuscola (un formato baby) a prezzi esorbitanti. L'impasto è buono, ma bruciato. Tempi di attesa biblici per le portate, purtroppo i ragazzi (svegli e gentili) erano solo 3 a gestire tanti tavoli e visibilmente sotto sforzo, il proprietario potrebbe assumere qualcun altro e migliorare l'organizzazione. Il peggio per l'appunto è il proprietario, che mi ha preso in giro. Al momento del pagamento, vedo che esce fuori la schermata dove mettere il codice lotteria, gli chiedo quindi se posso comunicare il codice lotteria e mi risponde che purtroppo ha già fatto lo scontrino e non può più tornare indietro. Basito gli dico 'vabbe che ti devo dire, posso almeno pagare con la carta?'. Torna sui suoi passi e mi fa comunicare il codice. Purtroppo poi realizzo sul portale lotteria che lo scontrino non è stato registrato. Insomma mi ha fregato, preso in giro un cliente. Questa è una cosa grave. Che delusione per un marchio con importanti potenzialità e che dovrebbe portare in alto la cucina napoletana avere un gestore così. Mai più verrò a mangiare qui
Visitatore4/5
10/11/2020
Ci siamo fermati a metà mattina per uno spuntino veloce Come salato pizza fritta cotto e mozzarella e per dolce sfogliatella riccia al limone Entrambi i cibi veramente buoni Avendo già provato il ristorante di Mestre posso dirvi che è una garanzia Personale gentile
Visitatore3/5
13/10/2020
Ho trovato da sempre questa pizzeria molto interessante e dalla location ottima, in pieno centro storico di Padova. Ho deciso di provare per la prima volta la pizza fritta, semplicemente perché mi incuriosiva e andava provata. Ho trovato l'impasto un pochino gommoso, che comunque non mi è dispiaciuto per niente e in generale si sa che il fritto è un po' pesante. Forse è più una pizza da dividere come antipasto in compagnia, non credo la ordinerei di nuovo soltanto per me, ma sono stata lo stesso contenta della scelta. Il mio ragazzo invece ha preso la 5 formaggi, gli è piaciuta ed era molto gustosa, ma a differenza mia non ha amato molto l'impasto: troppo soffice per lui. Diciamo che va a gusti, è una cosa che deve piacere. Nel complesso comunque il locale non è male. Il personale è professionale e gentile e i prezzi sono onesti ed adeguati.
Visitatore1/5
02/10/2020
Pizza piccola, un po’ cruda, pasta indigesta, pomodoro acquoso, mozzarella tagliata grossa... terribile! L’ho presa per asporto, la mettono dentro un cartone d’alluminio che trattiene il vapore e la fa arrivate molla e gommosa. Una cosa immangiabile. I miei figli hanno pianto quanto l’hanno vista. Io li ho sgridati, ma poi l’ho assaggiata e mi sono messo a piangere anche io. Terribile.
Visitatore1/5
16/09/2020
non fatevi ingannare, non c’è nulla di napoletano in questa pizza. prezzi da capogiro per avere una pizza annacquata e gommosa. ho dato più possibilità, ma sono stata sempre delusa.
Visitatore5/5
01/09/2020
Siamo passati tante volte davanti a questa pizzeria senza mai fermarci a pranzare. Qualche giorno fa abbiamo deciso di fermarci e non ci siamo per niente pentiti della scelta. Ottimo assaggio di frisella ben condita, poi le pizze napoletane con pasta integrale (su nostra scelta)... ottime!!! Non aggiungerei altro. Qualità ottima e prezzo onesto. Ci torneremo.
Visitatore5/5
03/08/2020
Bella pizzeria. In cinque amici abbiamo preso cinque pizze diverse. Ottimo impasto, molto digeribile e poco salata.
Visitatore5/5
19/07/2020
La miglior pizza con impasto integrale in cui mi sia imbattuta fino ad ora. 🥰 Solitamente mi capitano secche, insipide, non molto buone, una vera tristezza. Questa Picciosa invece era buonissima, morbidissima, una combinazione davvero deliziosa tra pomodoro, mozzarella di riso, funghi e olive nere. Il personale poi molto gentile, e prezzi a mio parere giusti, e visto il periodo è stato mantenuto un buon distanziamento tra i tavoli. Non trovavo una pizza così buona da un pò di tempo. E a me il cibo buono porta gioia. ♥️
Visitatore4/5
26/02/2020
Per lavoro a Padova mi sono fermato per una pizza in pieno centro da RP e sono rimasto contento della scelta.Sembravano molto gustosi anche i primi piatti come spaghetti e gnocchi.Lo proverò la prossima volta.
Visitatore2/5
19/02/2020
Mi sono fermato domenica sera assieme ad altre due coppie di amici per mangiare qualcosa prima di rientrare a casa. Il locale è pieno per un quarto ma nonostante questo aspettiamo le nostre pizze per quasi mezz'ora. Non oso pensare cosa sarebbe successo se fosse stato pieno. Alcune pizze sono ben cotte e discrete, una è cotta poco e molto poco invitante. Personale in sala gentile e conto normale. Non lo consiglierei ad un amico!!!
CHIUDI
CHIUDI