Old Wild West - Padova a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Padova (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/04/2021
Buon locale per pranzi e cene, sopratutto per i pranzi forse, carne di qualità e dolci pure, prezzi non proprio economici però in linea di massima vanno bene
Visitatore3/5
13/02/2021
I ragazzi che servono ai tavoli sono molto cortesi e disponibili. Il tempo di attesa per il cibo ordinato è nella norma. La qualità degli alimenti è corrispondente alle attese, considerando che stiamo parlando di una stickeria. Noi abbiamo mangiato all'interno e l'unico fastidio è stato il rumore delle stoviglie e bicchieri maneggiati dagli addetti al bancone. Anche sulla pulizia, nulla da eccepire. Tutto sommato una buona esperienza.
Visitatore1/5
27/11/2020
Prenotazione via web per le 19.20’da ritirare in loco . Arrivò puntuale , dopo 40 minuti di attesa mi avvisano che hanno sbagliato L ‘ordine e hanno dato il mio sacchetto ad un altro cliente . Esco dal locale con finalmente i 2 hamburger “in mano “ alle 20.15. Però mi hanno offerto una Coca Cola per il disturbo ......
Visitatore3/5
14/09/2020
Ottima qualità, il personale è stato sempre molto gentile,peccato per l'arroganza e la scortesia della dipendente alla cassa dai capelli ricci e chiari che, mentre avevo difficoltà con il pagamento tramite una carta buoni, si rivolgeva sbuffando con aria saccente e scocciata.
Visitatore2/5
10/09/2020
Mi sono recato in questo locale, soddisfatto dopo averne provati altri ma in un paesino diverso. Mi aspettavo la stessa qualità, la stessa bontà delle pientanze, ma in realtà così non è stato. Ordiniamo un french burgher servito con patatine e un hamburger normale sempre con patatine, acqua e birra. I piatti arrivano poco dopo... Peccato perché il french burgher aveva il pane caldo, ma tutto cioè che c'era dentro era freddo. Hamburger freddo e insapore, bacon duro,secco e a limite del mangiabile. Salsa e cipolle assenti e secchezza elevata. Il conto nella media... peccato mi aspettavo di più... Il servizio è veloce ma è evidente lo stato di stress che regna nel locale, lo si evince dalle risposte dei camerieri ai clienti... prezzo un po elevato data la scarsa bontà delle pietanze...
silvia g4/5
10/08/2020
L'Old wild west è sempre una certezza. Grande scelta e ottima qualità, anche senza glutine. Personale gentile. Ottimo posto dove trascorrere un po' di tempo in compagnia
Visitatore1/5
13/02/2020
Servizio scadente ne olio ne sale in tavola. Kansas beef Tagliata richiesta media cottura è arrivata stracotta e fredda.
Visitatore4/5
18/01/2020
Questo loacle lo trovo carino sia come atmosfera, il cibo è ottimo ed il servizio è ottimo ...Che altro dire? Non capisco le reccensioni negative in questo posto!!! Appena posso, ci ritorno! Alla prossima...
Visitatore2/5
09/11/2019
Pranzato un sabato, ci hanno fatto accomodare velocemente, ma tra l'ordine e l'arrivo dei piatti sono passati 40 minuti (sono state servite prima delle persone arrivate dopo di noi). Piatti buoni ma con ingredienti scarsi, il panino doveva contenere pomodoro e insalata ma li hanno visti solo di striscio. Per altri ristoranti della stessa catena però non ho niente da eccepire.
Visitatore3/5
27/10/2019
Abbiamo deciso di tornare all’old dopo parecchio tempo con un gruppo di amici. Nonostante avessimo prenotato abbiamo dovuto aspettare quasi mezz’ora il tavolo perché quello che ci “ era stato assegnato” era ancora occupato. Passata la mezz’ ora ci fanno accomodare su un altro tavolo, per quanto il tavolo fosse stato “pulito” risultava ancora appicicoso e il pavimento era pieno di bucce di arachidi. Ordinazione nel complesso veloce, ci viene portato un bicchiere sporco, chiediamo cortesemente di cambiarlo e dopo la faccia schifata della cameriera viene portato via. Inutile dire che non è mai arrivato il bicchiere sostitutivo anche se era stato richiesto più volte. Sul cibo nulla da dire, sono stati abbastanza rapidi, i piatti sono arrivati caldi e tutti assieme. Cibo e qualità in linea con il tipo di ristorazione.
Nadia G1/5
26/10/2019
A metà di questa settimana ho deciso di farmi un hamburger in questo locale . Pessima idea! €. 7,90 per una schifezza!!! hamburger piccolo sottile insapore!!!
Visitatore5/5
24/10/2019
Ci vado molto spesso, a pranzo e a cena. Questo Old Wild West penso sia uno dei migliori a Padova. Il personale è gentile, veloce e preparato. Non ho mai avuto nessun disguido tutte le volte che sono andata. Lo consiglio.
Visitatore3/5
06/10/2019
Ordinato online, siamo arrivati a prendere l'ordine in anticipo e la roba era già pronta. Arrivati a casa (2 minuti in auto) il cibo era chiaramente freddo. Il paninazzo non era male, club sandwich buono se nn fosse stato freddo (quindi molliccio), patate fritte con la buccia buone, patate al forno obbrobriose (dure, scarsissime e palesemente riscaldate).
Visitatore2/5
18/09/2019
Mi sono piaciuti: - la.cortesia del personale - la qualità del cibo - la.birra Non mi sono piaciuti : -I tempi di attesa ( 50 min in pausa pranzo per piatti semplici tipo insalata o nachos ).. -l'acustica pessima nel locale - i tavoli appicicaticci - lo spazio seduti misero e sacrificato.
Visitatore3/5
04/09/2019
Mangiato una buona tartare... E una buona birra rossa... Gentile il personale... Locale caratteristico.. Stile old western... Direi che sarebbe bello avere più spazio a sedere..
Visitatore3/5
31/08/2019
Avete visto bene la foto del chili con la carne nel menù? Ecco benissimo non corrisponde per nulla alla realtà (mentre per gli altri piatti le foto sono piuttosto fedeli) se ordinerete questo piatto vi arriverà praticamente un bel minestrone di fagioli con qualche pezzetto di carne (Ora mi dispiace non aver fatto una foto), mai più. Meglio restare sul classico la prossima volta e prendere i panini o gli aperitivi
Visitatore4/5
25/08/2019
Veloce e cortese lo staff. Più che buono il cibo nella categoria fast food. interessanti anche le nuove insalate. Il martedì i bambini, grazie alla promo, oltre al giochino omaggio, mangiano gratis (il menù baby).
Visitatore2/5
14/08/2019
Veramente sotto le aspettative che mi ero fatto, non avevo grosse pretese ma pensavo qualcosa meglio rispetto ai vari fast food nelle vicinanze.non parlo del servizio ma proprio della qualità dei prodotti. Buona invece la birra Blanche che ho preso.
Ugo P3/5
08/08/2019
Ristorante che fa parte di una catena, già non è il mio genere...ma bisogna provare. All'entrata abbiamo aspettato qualche minuto prima che qualcuno venisse a parlarmi, e questo non mi ha sicuramente messo nella migliore disposizione. Poi i piatti sono tipici di questo locale. Nella media, nulla più. Per una pausa pranzo si può cercare altro, credo.
Visitatore2/5
15/07/2019
Con il locale quasi vuoto abbiamo aspettato 40 min per un panino e un petto di pollo. La cucina lavorava a pieno ritmo ma tutto per asporto. E pensare che una volta si andava all OWW anche per il servizio rapidissimo. Purtroppo ora non è più così, munitevi di calma e pazienza. Niente da dire sul cibo, ottimo come sempre.
CHIUDI
CHIUDI