Chicken Hut a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken Hut (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Zabeo4/5
02/06/2021
Tutto molto Buono!
Francesco Moriano5/5
19/07/2021
Rapporto qualità prezzo con 8 EUR il menù comprende panino patatine e 3 pz do pollo fritto. Veloce e buono
Nicola Paccagnella1/5
10/08/2021
Ordino e nessun fattorino si presenta. Ero in calo di zuccheri e a momenti sarei svenuto. Il fatto è che sono svenuto
samy & hatem3/5
29/07/2021
Sono stato una volta sola quindi la mia recensione va presa così così ma onestà.comunque il panino che ho mangiato non e proprio buono si trova più buono in altri parti,una cosa positiva sono stati veloce.
Hatem Chebbi3/5
14/07/2021
Sono stato solo una volta , prendendo un panino kebab ma non era il massimo, insomma non era buono.per il momento questa la mia recensione.
Miki Bertazzo1/5
30/01/2021
Servizio imbarazzante. Sabato sera ore 19 ordino e pago anticipatamente per la consegna a domicilio, ore 20 e 50 chiamo (essendo passate quasi due ore) per chiedere una previsione di arrivo, un ragazzo mi risponde massimo 5 minuti e il fattorino dovrebbe arrivare. Ore 21 e 20 richiamo nuovamente (non avendo ricevuto ancora nulla) e un altra persona al telefono mi comunica di dover annullare il mio ordine in quanto non sono in grado di portarmi il cibo, con la scusa che sono senza fattorini disponibili, così dal nulla, senza alcuna scusa e considerando che 30 minuti prima il collega confermava che il cibo era già in viaggio. Imbarazzante dover aspettare 2 ore e 20 minuti per il nulla, senza ricevere scuse, senza ricevere alcuna chiamata da parte loro.
Noor Hussain Warsi5/5
31/10/2020
Il miglior cibo halal della città di Padova. L'ospitalità del personale è molto buona. Il ragazzo del banco Kashif è molto umile e gentile. 10/10 per il posto. The best halal food in Padua Town. The hospitality of the staff is very good. The counter guy Kashif is very humble and nice. 10/10 for the place.
Yuly Andrea Mora Diaz5/5
12/03/2021
Il pollo il più buono che ho mangiato molto bravi e personale gentile e disponibile
CHIUDI
CHIUDI