Al Duomo a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Duomo (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/10/2020
L’aggettivo “eccellente” riassume tutto: il cibo, il servizio, il menu vario e il conto. La gentilezza del personale è ormai rara oggigiorno. Ho preso una delle pizze più buone della mia vita: crema di zucca, pancetta croccante, caprino, funghi porcini e salvia. Torneremo!
Visitatore5/5
09/08/2020
Ottima pizza in famiglia. Dopo 18 anni siamo tornati a Padova in viaggio e siamo tornati in questa piccola pizzeria (allora si chiamava Medina). Sempre buona e tanti ricordi. Personale giovane e gentile. Avanti così!
Visitatore4/5
24/01/2020
Ci siamo recati in questa pizzeria con la mia compagna per cenare con una pizza. Siamo arrivati e il locale era pienissimo, stracolto. Non avevamo prenotato. Entriamo e ci fanno lasciare il nome e ci avvisano di una attesa di circa 10 minuti. Devo dire che si sono liberati dei tavolini molto in fretta. Ci siamo accomodati praticamente dopo 5 minuti. Prendiamo come pizze una settembre e una ricotta e spinaci La settembre era particolare, con carpaccio di hangus crudo. Birra e acqua... la pizza ers pazzesca, buonissima, leggera, non troppo grande e sopratutto digeribile al 100%.(di questo ce ne siamo accorti la sera stessa e il giorno dopo). che dire... la location è un po piccolina ma il servizio veloce e capace. lo consiglio vivamente e consiglio anche di prenotare...
Visitatore5/5
19/01/2020
Abbiamo prenotato in questa pizzeria per la cena del 31. Il posto si trova a circa 10 minuti a piedi da prato della valle. È molto consigliata la prenotazione, in quanto il locale dispone di non molti posti a sedere. Le pizze tuttavia sono ottime, grandi, buone e ben cotte, complimenti al pizzaiolo! L'unica pecca è lo spazio ristretto, eravamo in 6 su due tavolini, comprensibile essendo la sera di capodanno, ma ciò non toglie che comunque eravamo un po' stretti. Per il resto ottima qualità, vivamente consigliata!
Visitatore3/5
12/01/2020
Allora: pizze abbondanti, giganti, mastodontiche, colossali (e buone) Per quanto riguarda il servizio, l'unica pecca è stato il grosso "traffico" all'ingresso e il ritardo nel farci sedere a tavola (40 minuti!). D'accordo che era la sera di Capodanno, ma col coperto raddoppiato avremmo voluto sederci in orario (senza infilare i gomiti nei piatti dei vicini!). Ci sono troppi coperti per questo locale!
Visitatore3/5
12/01/2020
Il locale è in centro a Padova,vicino al Duomo,raggiungibile a piedi. Il posto è abbastanza piccolo quindi è necessaria la prenotazione. Noi purtroppo eravamo nell'unico tavolo in fondo alla sala,di fianco al pizzaiolo.Purtroppo le cameriere che andavano e venivano a prendere pizze,o che stazionavano la davanti in attesa,non hanno reso la serata tranquilla.. La mia pizza era troppo croccante ma quella del mio compagno,che ho assaggiato era buona. Buono il servizio che è stato veloce e grande il pizzaiolo che oltre a fare le pizze risponde anche al telefono.
Visitatore4/5
06/01/2020
Se prenoti dopo le 21 e qualcosa puoi stare seduto senza limiti di tempo. Pizze molto buone e grandi. Si può ordinare anche altro. In zona centrale , ma raggiungibile solo a piedi
Visitatore5/5
05/01/2020
Pizza buonissima, personale molto cordiale,veloci nel servizio e prezzi contenuti. Buone le pizze come poche in centro.
Massimiliano A5/5
05/01/2020
Di solito ad andar a mangiare la pizza con gli amici quel che rimane è aver passato una bella serata in buona compagnia...ma alla pizzeria "al duomo"c'è stato un valore aggiunto...era da tempo che non mangiavo una pizza a questi livelli. Servizio cortese e simpatico,ambiente pulito,qualità degli ingredienti eccellente,materia prima superlativa. Con altri tre amici della tavolata abbiam voluto esaggggerare e abbiamo scelto un quartetto di pizze inventato dal pizzaiolo,personaggio molto curioso ed estroverso con una spiccata fantasia e voglia di sperimentare abbinamenti di gusti in maniera speciale. Non so dirvi quella che mi è piaciuta di più...varrebbe la pena assaggiarle tutte. Sicuro ci tornerò! Consigliatissimo! Ps:la pizza col pesce nella foto non è bruciata,l'impasto è fatto al carbone vegetale.😀😀😀
Visitatore4/5
03/01/2020
Locale piccolino in centro a Padova, servizio veloce e cortese, pizze buonissime con possibilità di vari impasti (farro, integrale, napoletano ecc.), c'è anche un listino a parte con pizze speciali fatte con ingredienti particolari, noi abbiamo preso una pizza speciale con impasto al nero di seppia, crema di piselli, gamberi e capesante, semplicemente deliziosa!! Ci ha riempito molto e non siamo riusciti a prendere il dolce, peccato perché quelli che abbiamo visto passare avevano un aspetto delizioso, ci torneremo per assaggiare anche quelli!
Visitatore4/5
01/01/2020
La pizza è buona, ottimi ingredienti,buon servizio, locale piccolino...piccolo disguido al nostro arrivo ma tutto si è risolto.
Visitatore5/5
01/01/2020
Ottima pizzeria in centro storico di Padova nei pressi del Duomo. Pizza bassa, personale gentile, prezzi nella media. Meglio prenotare
Giuseppe D2/5
14/12/2019
Abbiamo prenotato 10 giorni fa per essere sicuri di mangiare la pizza. Risultato? Ci hanno fatto mangiare proprio dietro la porta d’ingresso.... essendo fuori molto freddo ogni volta che entrava qualcuno: folate d’aria gelida. La pizza non è un granché. La solita pizza che trovi in qualsiasi pizzeria mediocre. Le varie portate sono arrivate tutte in momenti differenti per cui l’ultimo commensale ha mangiato da solo con la scusa che “la pizza si è rotta in forno” (non si può sentire!!). Servizio abbastanza veloce ma il personale poco attento al cliente. Una vera delusione, ci eravamo venuti appositamente ma sicuramente non torneremo e lo sconsiglieremo agli altri!!
Leandro B4/5
24/11/2019
Bel locale intimo, caldo, servizio attento. Proposta birre di qualità, pizza molto buona. Prezzi un po’ superiori alla media pizzerie.
Vincenzo S4/5
24/11/2019
Siamo stati per cena con alcuni amici. Locale piccolo ma ben organizzato. Personale gentile, veloce e disponibile. Pizza buona e sottile. Interessanti le pizze fuori menù con prodotti di stagione. Peccato il vincolo della prenotazione a turni. Nel complesso consigliato.
Visitatore4/5
19/11/2019
Un locale accogliente ed un menù ricco, le pizze sono buone ed il servizio veloce - prezzi perfettamente nella media. Date le dimensioni ristrette appena il locale si affolla diventa molto rumoroso, i tavoli tra loro sono molto vicini e fa caldo. Forse con qualche tavolo in meno sarebbe ben più gradevole. In generale rimane comunque una bella esperienza in pieno centro storico.
Visitatore4/5
19/11/2019
Pizza davvero buona, locale accogliente e personale gentile!! Unica pecca: spazi molto stretti e tavoli un po' ammassati!!
Visitatore4/5
16/11/2019
Per lavoro a Padova, con soggiorno vicino alla basilica, faccio un giro per cena. Mi fermo per cenare e assaggiare la pizza. Bella scoperta, buona cottura, pasta morbida, molto condita. Prezzo nella norma e buon servizio. Consigliato
Marco F5/5
09/11/2019
Sono stato una settimana a Padova per lavoro e dopo essere stato in questo locale la prima sera, ci sono voluto tornare. Pizza molto buona, saporita ed anche abbastanza grandi. Antipasti semplici ma di qualità. Il personale composto da ragazze giovani ma ritengo molto professionali. Consigliato
Visitatore5/5
04/11/2019
Un bel posto accogliente personale gentile e si mangia bene e non solo la pizza!!! I prezzo considerato che stiamo in centro storico sono abbastanza buoni, Consigliato
CHIUDI
CHIUDI