Pizzaalcubo - Padova, Riviera Tito Livio a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzaalcubo - Padova, Riviera Tito Livio (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo C4/5
14/11/2019
Una pizzeria al taglio con posti a sedere. I tranci di pizza sfornati di continuo vengono tagliati a cubetti per essere assaporati anche da più consumatori. Buoni
Visitatore4/5
18/05/2019
La pizza è buona, ben cotta, alta e ben condita. Niente da dire. Buona scelta di gusti e ingredienti buoni. La marcia in più, oltre alla posizione, la fa l'orario di chiusura. Se alle 22.30 di una domenica sera invernale ti prende la fame, difficilmente troverai altro aperto in centro.
Visitatore2/5
26/09/2018
La pizza si presenta bene ma la qualità delle materie prime è bassa. Peccato perché altrimenti diventerebbe molto più buona.
Visitatore5/5
26/02/2018
In questo locale si mangia pizza in cubetti veloce ma molto buona! Il personale è sempre gentile ed è una soluzione pratica , comoda ed economica! Consigliata!
Rachele M3/5
15/02/2018
Lo consiglio, se volete un trancio di pizza veloce e gustosa. L’idea di tagliarla a cubetti è geniale!
Visitatore4/5
07/02/2018
Posto giusto per un pranzo veloce e informale. Ottimo rapporto qualità-prezzo, buona la pizza e ci vado ogni volta che visito Padova. Grazie
Visitatore3/5
23/01/2018
Sempre bello mangiarsi una pizza al cubo affacciato su una delle piazze più belle di Padova. Staff forse un po' troppo severo e poco sciolto con la clientela. Prezzi un pelo alti ma ci si può passare sopra. Qualità buona. Lo consiglio.
Visitatore5/5
11/01/2018
Recensisco quella di Albignasego nella speranza sia il medesimo gruppo ! Sempre una certezza... Gentili disponibili e la pizza sempre ottima ! I fritti seguono a ruota ... veloci puliti ottimi ! Consiglio vivamente
Visitatore3/5
15/12/2017
Vado spesso, quando ho poco tempo per cenare, per esempio ,prima del concerto.Servizio rapido ed efficiente, personale simpatico. Qualità della pizza, buona, servita in comodi pezzi quadrettati.
Visitatore5/5
06/12/2017
Ottimi accostamenti in particolare la pizza con i porcini porcini. da sottolineare anche quella con il radicchio e il salame. Una garanzia sempre, con gli amici o da soli, comodissima da mangiare perché è sempre pretagliata in modo eccellente.
Visitatore5/5
07/10/2017
pizza di alta qualità, comoda, e facile da riscaldare per il giorno dopo piccolo locale ma buona accoglienza, consigliato
Celeste P4/5
06/10/2017
Locale piccolo situato al centro di padova, offre diversi gusti di pizza. Prezzo per un trancio di pizza con cotto 4,50. Consigliato
elisabetta g4/5
26/08/2017
La pizza al taglio è molto buona ed è possibile sceglierla tra vari gusti. Il personale è molto veloce e compentente, i prezzi sono bassissimi Unica pecca, il posto è un po' piccolo Comunque da provare
CHIUDI
CHIUDI