Pizzaiolo Magico a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzaiolo Magico (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2018
Sebbene non sia così vicino a casa...la pizza d'asporto la prendiamo sempre qui!...è digeribile ( l'impasto è ottimo), ben farcita e con un prezzo giusto! Puntuali nella consegna....ampia varietà di scelta!
Visitatore5/5
14/10/2018
Pizza veramente buona e digeribile. Ottima e vasta la scelta nel menu....gentilissimi i ragazzi che ci lavorano.
Visitatore4/5
10/07/2018
Ottime pizze da asporto a prezzi corretti. Si può prenotare telefonicamente; i tempi che ti danno per la consegna vengono rispettati.
Daniele M5/5
06/07/2018
Che dire? Prendo le pizze li tutte le settimane e sono davvero ottime. La pasta è digeribilissima e la qualità alta. Materie buone e soprattutto sono molto puntuali. Unica pecca che d’inverno chiudono alle 21, troppo presto almeno per il sabato sera.
Visitatore5/5
29/11/2017
Ormai da quando è sorta questa pizzeria da asporto la pizza ce la prendiamo qui. L’impasto è friabile e leggero. Ingredienti naturali e freschi. Locale a conduzione familiare onesta, simpatica e solare!
Visitatore4/5
09/06/2017
Fedelissimi a questa pizzeria d'asporto per tutti i miei 2 anni universitari a Venezia, la pizza è ottima, ingredienti freschi, cottura a legna, prezzi contenuti e massima cordialità ed efficienza. Tappa fissa a Marghera.
Visitatore5/5
28/08/2016
Ottima pizza, molta scelta, ingredienti freschi e di qualità, buoni i prezzi! Direi il migliore della zona!
Valentina P5/5
26/05/2016
La pizza qui è SEMPRE una garanzia! Ingredienti freschi, pizza abbondante e pasta buonissima, super digeribile!!!! Ne mangerei a volontà!!!!!
Luca S4/5
30/08/2015
Una pizza gustosa e leggera con ingredienti di ottima qualità e prezzi contenuti . Questo é il pizzaiolo magico unico neo le patate fritte
Visitatore5/5
07/03/2015
Bravi,simpatici,ottimi prodotti e impasti,se volete una pizza da asporto ottima come appena sfornata non potete non passare dal Pizzaiolo Magico!!!!
Visitatore4/5
23/11/2014
Posizione ottima e facile da raggiungere, soprattutto se vicini alla piazza principale. Servizio rapido e puntuale, vasta varietà di scelta.. c'è davvero l'imbarazzo della scelta!!! Tutte pizze molto invitanti.. Ottima gestione e rapporto qualità/prezzo ! Assolutamente consigliato.. Ci tornerò presto :)
Sophie G5/5
05/07/2014
Ho provate diverse pizzerie d'asporto a Marghera, e questa, devo proprio dirlo, è di gran lunga la migliore. Fanno la pizza più buona e i prezzi sono bassi. E se proprio vogliamo trovare qualche lato negativo, c'è n'è solo uno rilevante, non fanno consegne a domicilio. Vale assolutamente la pena.
Visitatore4/5
28/09/2013
Vengo qui sin dal primo giorno di apertura, le pizzeria d' asporto in terraferma in provincia di Venezia sono veramente tantissime ma questa ha un "tocco in più", sará per il lievito madre o per gli ingredienti genuini, questa pizzeria è veramente eccellente. Il pizzaiolo Gigi è veramente bravo ed è un esperto in questo settore, la ragazza (Martina) oltre ad essere carina offre una sincera disponibilitá verso la clientela, poi c'è Mirko che è un bravvissimo aiuto-pizzaiolo e si vede che svolge il suo lavoro con passione. Insomma, se siete di Marghera consiglio vivamente di provare questa pizzeria. Unica pecca, non offre il servizio a domicilio e le patatine fritte sono disgustose
Paolo D5/5
03/03/2018
Semplicemente il migliore a Marghera, la pizza è straordinaria, con un sacco di scelta e servizio veloce. Altamente consigliato!
panagiotis m5/5
13/12/2017
Excellent take away pizza. Large variety and good prices. Been in a trip to Venice for 3 days and visited this place twice.
Visitatore5/5
08/10/2017
Abbiamo alloggiato in un Airbnb a Marghera durante la visita a Venezia e ha finito per la nostra cena qui 3 notti in una fila (non è possibile mangiare lì - e' prendere - lontano solo) . Non solo era la pizza deliziosa, il proprietario/i lavoratori sono stati così gentili e così accomodante! ! ! Sicuramente provare questo posto se a Marghera!
Visitatore5/5
11/09/2015
Ho preso una pizza da questo piccolo prendere fuori luogo. Sono stati così cordiale e disponibile quando ho non parlava italiano. Il prezzo era molto ragionevole e la pizza era eccellente.
Visitatore5/5
21/09/2019
Pizzas parfaites, prix très raisonnable. Service très rapide! A noter que ce ne sont que des pizzas à emporter mais un bonheur à chaque bouchée!
Visitatore5/5
01/05/2019
Заходили сюда в праздничный день, когда ничего особо рядом не работало. Огромный выбор пиццы, достаточно быстро готовят. Можно взять только на вынос, внутри мест нет.
Visitatore5/5
11/02/2018
여행객이 많은 동네가 아닌데, 제가 머문 에어비앤비 숙소와 가까워 방문하게 되었습니다. 동네 피자집임에도 너무 맛있어서 깜짝놀랐어요. 베니스역 근처니 들러보시길 추천합니다. 특히 여직원분은 한국어를 공부하셔서 한국어 주문이 가능합니다 ㅎㅎ
CHIUDI
CHIUDI