Pizza E Dintorni a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Dintorni (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/11/2017
Mi hanno portato a casa la pizza, oltre ad essere palesemente in ritardo di consegna, era immangiabile ho dovuto buttarla via, soldi buttati nel cesso. Vi sconsiglio di ordinare qui, c’è di meglio nel circondario, mi domando come faccia a tenere ancora aperto.
Visitatore1/5
07/11/2016
Non avrei dato nemmeno 1 se mi fosse stato possibile: una pizza che non era per niente una pizza. Sugo non pervenuto, mozzarella idem, pasta che dio solo sa come era stata cotta e 10 patatine contate. Ah, quasi dimenticavo, volete della salsa rosa? Ketchup e maionese sono la soluzione.
Massimiliano B5/5
22/10/2016
Sono stato in tutto 3 volte in questa pizzeria da asporto. Tutte e 3 le volte con un coupon di groupon. A volte per 2 antre per 4 persone. Pizze cavallina e bresaolosa a dir poco fantastiche come la piadina alla nutella (da mangiare calda e quasi subito sennò perde in sapore). Tutto perfetto e superconsigliato. Prezzi bassi ma ottima qualità dei prodotti.
Marcella S1/5
23/09/2016
Potreste evitare di scrivere nel menù PANINI DI PIZZA E PIADINE DI PIZZA se poi consegnate piadine e panini del supermercato! Quelli posso farmeli a casa da sola! E soprattutto il panino era palesemente fatto con il latte DOVETE SCEIVERLO!!! Pagare per buttare via un panino per una vostra mancanza è assurdo! Le ALLERGIE ALIMENTARI sono una cosa seria!
Visitatore4/5
18/06/2016
Ci sono stato una volta ero di passaggio e devo dire che mi ha stupito molto, non mi aspettavo una pizza cosi buona. Complimenti
Fulvio D2/5
06/03/2016
Essendo la prima volta potevano fare di tutto per prendere un clente e invece mi sono sbagliato. Ordinato due pizze (vegetariana e porcini) + 2 crepes alla marmellata + 2 bibite il tutto per le 20:05. Arrivo puntuale e le pizze escono puntuali. Tutto impacchettato arrivo a casa e scopro che al posto delle crepes alla marmellata c'era un arrotolato di pasta con dentro crema di cioccolato: letteralmente immangiabile tanto che ho dovuto buttarla. La pizza vegetariana era abbastanza buona, ma quella ai porcini avevano qualche molecola di porcino qua e là, la pasta era troppo secca e non sapeva di nulla. Telefonato per lamentarmi alla fine mi offrono di regalarmi la crepes la prossima volta, ma credo che perderò questa seconda occasione. Dò due punti invece di uno solo perchè la vegetariana era discreta.
Visitatore1/5
04/02/2016
Pizza gommosa e cruda anche di settimana. E vada il sabato e domenica dove c'è troppa pressione, ma di settimana no. Cambiate pizzaiolo oppure andate a provare le pizze intorno a voi.
Visitatore1/5
19/09/2015
1. Non si possono chiamare pizze! Più sottili di una piadina. 2.Mancano di molti ingredienti normalmente facilmente reperibili ex.patatine. 3.Non si capisce perché ma oggi non c'era l'impasto tradizionale ma solo quello ai cereali. Non ti piace? Ti adegui! 4. Lievitazione non naturale. 5. Servizio a domicilio insoddisfacente. Consiglio: cambiare pizzaiolo! O mandarlo a fare un giro a Napoli e mangiarsi una vera PIZZA!
Giuseppe B2/5
21/08/2015
Per almeno due anni abbiamo pensato di aver trovato la pizzeria giusta, vicino a casa e molto buona. Invece di ritorno dalle ferie troviamo una nuova gestione molto impreparata e con qualità del prodotto a dir poco bassa.Pizza molto sottile..... sembrava quasi un'ostia.Prima era morbida fatta con farina Petra e potevi scegliere se averla integrale al kanut. Ora non per palati fini..
Stefania D4/5
17/08/2015
Abbiamo ordinato più volte la pizza tramite il portale pizzabo e ci siamo sempre trovati bene: pizze buone e puntuali nelle consegne, tranne una volta, ma solo perché il ragazzo aveva avuto un incidente con il motorino, e comunque ci hanno chiamato per avvisarci e poi ci hanno dato una lattina di birra in omaggio per scusarsi. Unico problema: il locale non è più presente nel sito pizzabo, come mai?
Visitatore1/5
16/06/2015
ma che razza di pizzeria e' che fa solo consegne a domicilio, salvo pero' avere una zona di consegna molto limitata? per cui se uno abita un po' fuori questo piccolo cerchio non avra' mai "il piacere" di mangiare lle vostre pizze.... mah.... scelta davvero vincente!!!!!!
Azeglio R1/5
21/05/2015
In sé e per sé la pizza sarebbe buona, anche se molto oliosa. Ha dell'incredibile la maleducazione di chi gestisce il locale, anche per quanto concerne le consegne a domicilio. Questa sera ho tentato di utilizzare il servisio PizzaBo per la terza volta consecutiva indirizzandomi verso questo locale, semplicemente perché è l'unico relativamente vicino alla mia abitazione: per la terza volta, nonostante il prezzo minimo fissato sia di 5 euro, mi è stata rifiutata una consegna da 8. Ho tentato di contattare il locale e mi è stato risposto con tono sprezzante, finanche dittatoriale: "o consegno se mi va e a chi mi va". No, questo non esiste nel momento in cui aderisci a una rete gestita da un sito che ha delle regole ben espresse e vincolanti. Rispetto per il clienti calcolabile in numeri negativi. Vergogna!
Visitatore1/5
22/03/2015
L'esperienza di stasera ha dell'incredibile! Sto per entrare per ordinare tre pizze e il ragazzo portapizze fuori dall'entrata mi avvisa che da qualche mese si può solo ordinare al telefono ...perciò chiamo subito e ordino le tre pizze e nel mentre un cliente entra aprendo la porta.. Entro per dire di persona dove portare la pizza e la ragazza alla cassa mi apostrofa dicendo "non si può entrare è un laboratorio ... Ma lei non ha letto il cartello fuori ? " ecco allora la pizza adesso la va a prendere nella pizzeria in fondo alla via qui le sue pizze non gliele facciamo più ... Prego esca è una proprietà privata ... " Non debbo aggiungere altro!! Come insegnano le regole della comunicazione se tratti bene un cliente questo lo riferisce a due tre persone, se però lo tratti male lo va a dire ad almeno 10 persone ... Nel mio caso sono già molto oltre le 10 ... Bravi Continuate cosi... A proposito la pizza dei vostri concorrenti non è poi cosi male.. Pessima esperienza da rovinare in un secondo l'opinione positiva che avevo...
Visitatore1/5
02/02/2015
Abbiamo ordinato 3 pizze con pizzabo, sono arrivate dopo 2 ore (invece dei 90 segnati) in più su 3 pizze ordinate 2 erano sbagliate, al posto di una cipolla e salsiccia con il bordo ripieno di gorgonzola è arrivata una con salsiccia e friafrielli (col bordo) e al posto di una cipolle e carciofi (sempre col bordo ripieno) una margherita normale (che naturalmente sarebbe costata molto meno) anche se stavano morendo di fame abbiamo provato a chiamare la pizzeria per sentire cosa avrebbero detto e la signora ha risposto che lei aveva messo ciò che c'era nell'ordine, che non aveva sbagliato nulla e di controllare noi, peccato che su pizzabo sia tutto registrato e naturalmente erano segnate le pizze scelte da noi. Morale della favola: non siamo morte di fame ma si sicuro non ordineremo mai più nulla, si può sbagliare, ma almeno ammeterlo e non trattarci come rimbabite mi sembra dovuto.
Stefano L5/5
25/05/2014
Sono veloci, simpatici e la pizza è ottima! Niente da ridire su questa pizzeria! Grande varietà di pizze a un prezzo abbordabile! Continuate così
Michele C5/5
09/05/2014
Una pizzeria per asporto finalmente fuori dal comune ! ...non le solite pizze ma un listino con più di 100 proposte tra pizze, calzoni , sfilatini ed altre sfiziosita', anche dolci. Con un nutrito gruppo di amici ne abbiamo provate diverse, tutte ottime, molto curate e con ingredienti di prim'ordine. Ottima l'idea di avere, a richiesta, il bordo pizza ripieno! Cortesia e disponibilità dei giovani ma esperti titolari a spiegarci le differenze e le caratteristiche dei diversi tipi di impasti possibili, tutti a lievitazione naturale. Valida anche la selezione di birre. Il locale e' accogliente , pulito ed ordinato, abbellito con numerosi puzzle alle pareti. Ci sono tante pizzerie per asporto in città ma questa merita una menzione particolare. Torneremo sicuramente per provarne altre.
Visitatore2/5
03/03/2014
Premetto che questa pizzeria d'asporto l'ho provata solo una volta... Quindi può essere che fosse la serata sbagliata. Ciononostante non credo rifarò il tentativo di ordinare la pizza qui: la pasta non era lievitata risultando dunque gommosa e mezza cruda (con conseguente necessità di bere due litri d'acqua durante la notte), gli ingredienti di media qualità, il bordo ripieno (bellissima idea, pessima realizzazione) era completamente vuoto, non c'era traccia di brie. Per il prodotto ricevuto ho pagato uno sproposito.
Visitatore5/5
22/02/2014
Pizzeria da asporto in Via Vergerio. Locale pulito, cortesia dei due Titolari, ottima scelta di Pizze. Si vede che ci tengono a fare le Cose per bene, motivo per il quale in questi anni sono riusciti a crearsi una buona Clientela affezionata. Una selezionata lista di Birre Artigianali corona il tutto.
Visitatore3/5
15/09/2013
Purtroppo a Padova ordinare una pizza per asporto (con servizio a domicilio o non) può rilevarsi un'ardua impresa! tra le pizzerie provate in centro, che offrono questo servizio, al momento questa si è rilevata una delle opzioni migliori... certo non eccelle ma paragonata alle altre è sicuramente una validissima alternativa! (prezzi onesti e servizio veloce)
CHIUDI
CHIUDI